Я так и поняла до чего они договорились. Байден обвинил в убийстве и сказал что не жалеет о словах про СА чтобы сделать ее изгоем.
Принц тоже в долгу не остался припомнил палестинскую журналистку, Абу Грейб и прочее.
В тоже время принц сожалел об ошибках, Байден сказал что Америка не уйден из региона чтобы его не заняли Китай, Иран и Россия.
Шантажировали они там друг друга что ли.
Политика США
Сообщений 521 страница 540 из 2001
Поделиться5212022-07-16 19:14:29
Поделиться5222022-07-16 19:20:45
Я так и поняла до чего они договорились. Байден обвинил в убийстве и сказал что не жалеет о словах про СА чтобы сделать ее изгоем.
Принц тоже в долгу не остался припомнил палестинскую журналистку, Абу Грейб и прочее.
В тоже время принц сожалел об ошибках, Байден сказал что Америка не уйден из региона чтобы его не заняли Китай, Иран и Россия.
А как с ним можно о чем-то договориться? Он же в маразме, а его кукловоды не умеют в договор
Поделиться5232022-07-16 20:51:31
А результ каков? Байден получил, что хотел, или нет?
Поделиться5242022-07-16 22:15:19
Хз. Но нефть Брент сегодня снизилась до предвоенной цены
Как-то так
Поделиться5252022-07-16 22:27:50
Не получил, саудиты пообещали увеличить добычу к 2027 до 13 млн. баррелей в сутки (сейчас 10-11), что совсем недостаточно.
А также категорично сказали, что не намерены ничего больше предпринимать (типа, инфраструктура и т.д.), чтобы значительно наращивать добычу.
А цель была как раз в этом.
Поделиться5262022-07-16 22:58:38
А объясните тупому, вот он приехал, наехал на этого принца (обвинил в убийстве) - как этот наезд должен был заставить его увеличить добычу нефти?
Моему мозгу недоступна такая многоходовочка
Поделиться5272022-07-16 23:00:40
А объясните тупому, вот он приехал, наехал на этого принца (обвинил в убийстве) - как этот наезд должен был заставить его увеличить добычу нефти?
Моему мозгу недоступна такая многоходовочка
Его мозгу тоже
Если там от мозга ещё что-то осталось
Поделиться5282022-07-16 23:03:17
Его мозгу тоже
Если там от мозга ещё что-то осталось
Ну за ним же кто-то стоит... Он же не может реально отсебятину нести постоянно (иначе его бы уже быстро убрали после первой ненужной отсебятины)
Поделиться5292022-07-16 23:06:59
Ну за ним же кто-то стоит... Он же не может реально отсебятину нести постоянно (иначе его бы уже быстро убрали после первой ненужной отсебятины)
Ну Вы же видели заявления например сенаторов? Которые предлагают решения типа «сделаем escrew счёт для России, чтобы они нам продавали нефть, но пока идёт война, с этого счета не могли бы снять деньги» или «установим потолок цен на российскую нефть и будем наказывать за обход» или «Китай не может ставить корабли рядом с Тайванем, хотя это их территория» или «голодающая африка должна не покупать зерно у России, но и нам им нечего продать»
Я уже молчу про аборты в 2022. Они там почти все ебнутые
Поделиться5302022-07-16 23:08:36
Ну Вы же видели заявления например сенаторов? Которые предлагают решения типа «сделаем escrew счёт для России, чтобы они нам продавали нефть, но пока идёт война, с этого счета не могли бы снять деньги» или «установим потолок цен на российскую нефть и будем наказывать за обход» или «Китай не может ставить корабли рядом с Тайванем, хотя это их территория» или «голодающая африка должна не покупать зерно у России, но и нам им нечего продать»
Я уже молчу про аборты в 2022. Они там почти все ебнутые
Тогда только Задорнов приходит на ум
Поделиться5312022-07-16 23:08:51
Единственное чем я могу объяснить наезд на принца (кроме маразма конечно) это что они слишком сильно раскачали на этой теме свой электорат, и решили, что если будут договариваться и жопу лизать принцу, то демократические леваки-избиратели им устроят пропиздон за сообщничество с таким плохим убийцей-принцем
Как помните Меган огребала за саудитские бриллианты?
У байдена вообще с рейтингом все очень плохо. И не только из-за республиканцев. Демократов тоже не устраивает, например, что он не сдерживает обещания и допустим наращивает добычу американской нефти, хотя они все про климат. И им похуй, какие цены на бензин (а с ценами на продукты они это не связывают), потому что им обещали чистое небо. Пытался усидеть на всех стульях и сел между
Поделиться5322022-07-16 23:46:14
. И им похуй, какие цены на бензин (а с ценами на продукты они это не связывают),
напоминает анекдот про деньги из тумбочки
Поделиться5332022-07-17 01:35:04
напоминает анекдот про деньги из тумбочки
Вот вы смеётесь, а многие на полном серьезе удивляются, почему нельзя просто напечатать больше $ и всем раздать
Или почему, если это сделать, будет ещё хуже
Поделиться5342022-07-17 22:43:49
Я не про политику, скорее, про ее последствия. Чтобы не терять язык, я смотрю самые разнообразные видео американских блогеров. Сейчас Ютьюб подкинул мне людей, которые активно готовятся к тяжелым временам, забивая свой дом едой, которая добьет их раньше, чем эти времена закончатся. Например, консервы с более чем пятилетним сроком хранения и т.д. Я даже ради интереса сходила в магазин у дома и проверила, ни одной с таким сроком годности у нас нет. Что они в них кладут, чтобы столько не портилось?
Поделиться5352022-07-18 01:42:36
Что они в них кладут, чтобы столько не портилось?
Не уверена, что хочу это знать. Такой фигни в природе существовать не должно)))
Поделиться5362022-07-18 11:02:19
а какой срок годности был у советской тушенки, особенно армейской? Чет мне кажется, там еще больше
Поделиться5382022-07-18 13:42:06
Ты глянь, какие у них бровки красивые.
Поделиться5392022-07-18 16:37:09
Как они заебали
Поделиться5402022-07-18 17:19:36
*повязывая платочек, устраиваясь на лавочке поудобнее*
Обколются своей марихуяны, а потом ябуться в жопы!
Тьху!