Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 541 страница 560 из 2001

541

#p42702,Точка паники написал(а):

Может, они нас таким образом поддерживают, чтобы не сожалели, что не можем купить?
Есть же люди нетрадиционной ориентации, на которых смотришь и страдаешь, что они играют не за ту команду, а тут...

+2

542

#p42799,Любопытство не порок написал(а):

Может, они нас таким образом поддерживают, чтобы не сожалели, что не можем купить?
Есть же люди нетрадиционной ориентации, на которых смотришь и страдаешь, что они играют не за ту команду, а тут...

Мне вообще пидарасы-модели нравятся и всякие фрик-шоу тоже люблю смотреть. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/43972.gif

0

543

Алаверды за смену адреса посольства США

+6

544

https://ic.pics.livejournal.com/krv4/9256441/496638/496638_600.jpg

+12

545

Ведьмы фсн не в того деда попали

+10

546

#p42848,Точка паники написал(а):

Ну а что вон Андрей Петров тоже высказался что некрасиво оскорблять девушку за то, что у неё член :D

+7

547

+13

548

Пишут, что у Байдена ковид. Он и так еле двигается уже...

+1

549

#p42799,Любопытство не порок написал(а):

Levi's нашел покупателя части российских магазинов
Один из магазинов джинсового бренда Levi's открылся в Москве под брендом JNS. Владелец точки, связанный с дистрибьютором спортивной одежды Lestate, выкупил права аренды, сток и договаривается о покупке других магазинов Levi's

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/21/07/2022/ … d3cf25971f

+5

550

Точка паники
Наша прокофья людмиловна вне конкуренции!)))

#p43602,Точка паники написал(а):

Он ещё и еле соображает... А после ковида вообще будет ой

Отредактировано dyuduka (2022-07-22 10:09:27)

+12

551

#p43602,Точка паники написал(а):

Еще пишут, что спецом про ковид сказали, т.к. дедусе надо уйти в подполье на некоторое время заебал всех

+15

552

#p43611,Свинособака написал(а):

Еще пишут, что спецом про ковид сказали, т.к. дедусе надо уйти в подполье на некоторое время заебал всех

Мне тоже кажется, что это самый лучший выход для отправки дедушки на ранчо.

+9

553

+9

554

#p43643,Точка паники написал(а):

Я с этого больше всего охуеваю, из себя наворотил хер пойми что. Теперь в массы несёт, мне интересно это адмирал какими делами гордится? И чем оно занимается, если постоянно от неё заявления о трансгендерах!

+13

555

Точка паники
Ебанаты. Зачем переть против природы?! Чтобы что? Не захочешь, а в планы шваба и ко поверишь

+9

556

#p43643,Точка паники написал(а):

Я даже не знаю как это назвать. Это просто какое-то медленное убийство.

+5

557

#p43655,dyuduka написал(а):

Точка паники
Ебанаты. Зачем переть против природы?! Чтобы что? Не захочешь, а в планы шваба и ко поверишь

меньше народу - больше кислороду

извините :D

+9

558

+2

559

Профсоюз, представляющий около 2500 сотрудников трех оборонных заводов Boeing, заявил в воскресенье, что рабочие отклонили предложение компании по оборонному контракту и начнут забастовку на объектах с 1 августа. Рабочие этих трех заводов в Миссури и Иллинойсе строят F-15, F-18, Т-7А и беспилотный заправщик MQ-25.

«Ранее Boeing забирал пенсию у наших членов, а теперь компания не желает адекватно компенсировать нашим членам план 401 (k)», — говорится в заявлении Международной ассоциации машинистов и профсоюза аэрокосмических рабочих. Профсоюзные работники отказались принять предложение, сделанное Boeing: «Мы не позволим этой компании ставить под угрозу с трудом заработанные пенсионные накопления наших членов».

В ответ на это руководство Boeing заявило, что компания разочарована таким положением вещей и «планирует активировать план действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы обеспечить непрерывность операций в случае забастовки».

Осталось только подарить Украинушке имеющиеся в наличии летные F-16 - и можно праздновать полную перемогу. Русские без единого выстрела будут при желании доминировать в небе бывшего гегемона.

+6

560

Я уже лет пятнадцать живу без телевизора, а тут в отпуске фоном включила, пока собиралась. Слушайте, это же ужас - так издеваться над настолько больным человеком и таскать его в роли говорящей куклы. Как-то я не думала, что он настолько плох. Думала, у него только деменция, но он и физически совсем плох.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США