самозванец
Спасибо, милое, за такой подробный ответ!🌸
Да не за что! Спасибо, что прочитали
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США
самозванец
Спасибо, милое, за такой подробный ответ!🌸
Да не за что! Спасибо, что прочитали
Ещё новостей из дивного нового мира. Как я уже говорила, помимо Украины сейчас главная повестка - борьба между транс-сочувствующими педофилами демократами и трансфобными консерваторами республиканцами. Принесу скрин тиктока, кто захочет припасть к оригиналу, найти не сложно)
Суть в том, что в алабаме на днях приняли много новых законов, хороших и разных. Например, запретили аборты. Но видео не про это. Еще выпустили (вроде пока не одобрили) САМЫЙ ТРАНСФОБНЫЙ билль. о чем протестуют в этом видео поднятыми пальцами.
- нельзя сажать несовершеннолетних на гормональную терапию для смены пола
- проведение терапии по смене пола несовершеннолетним (не обязательно гормональная) - 10 лет
- никаких гендерно нейтральных туалетов в школах и проход в оные по полу, а не по гендеру
- учителя должны сказать родителям о том, что их ребёнок идентифицирует себя трансом
- Нельзя обсуждать лгбт проблемы в школе
Выводы ораторши с видео
- республиканцы устроили геноцид (!)
- потому что это приведёт к самоубийствам среди транс-молодёжи
- родителям придётся переезжать в более толерантные Штаты
И дальше как мама транс-подростка она призывает не молчать. Не молчать - это снять поднятый палец
Как вам? Особенно мне нравится, что у либерах все, кто с ним несогласен, - это наци, и чуть что - это геноцид
Потому что никто из них не знает, что такое геноцид. Они только в письках разбираются и кому как ебаться.
Вот проблемы у людей, офонареть.
Опять у деда прошивка слетела.
Опять у деда прошивка слетела.
дед, держись
или не держись. в деменции не жизнь, уже бы поскорее отмучаться
Например, запретили аборты.
я так понимаю, что мало кого это парит, т.к. американские женщины поголовно на таблетках с 18 лет и до самой смерти. и потому что можно сделать аборт легально в соседнем штате, так?
Отредактировано Filosoraptor (2022-05-05 00:24:34)
вот так Украина рвётся в Европу «из совка», а не «в совке» прогрессивная молодёжь сплошь про-коммунистическая и ультралевая))
это ржачно, да
я так понимаю, что мало кого это парит, т.к. американские женщины поголовно на таблетках с 18 лет и до самой смерти. и потому что можно сделать аборт легально в соседнем штате, так?
Отредактировано Filosoraptor (Сегодня 14:24:34)
Не совсем, это довольно острая тема, тут про эти аборты уже не первый год, ещё при трампе были демонстрации против запрета абортов и прочее. Но можно, да, сделать в другом штате, если надо. А может и раньше. Тут уже протест ради протеста. Они считают, что запрет аборта или там говорить с детьми о сексульности и лгбт в школах - это нарушение 1 поправки конституции. 1 поправка - это про свободу слова и свободу религии))) и им ничего не мешает при этом поддерживать министерство правды, недавно утверждённое для чистки соцсетей от неугодных мнений
Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press, or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the Government for a redress of grievances.
или на русском:
Первая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Она гарантирует, что Конгресс США не будет:
- Поддерживать какую-либо религию либо утверждать государственную религию.
- Запрещать свободное вероисповедание.
- Посягать на свободу слова.
- Посягать на свободу прессы.
- Ограничивать свободу собраний.
- Ограничивать право народа обращаться к Правительству с петициями об удовлетворении жалоб.
Про аборты ещё. Надо учитывать, что американцы в целом достаточно пуританский народ, несмотря на транслируемый образ. Извращенцев-квиров в расчёт не беру. Но среднестатистический американец довольно пуританский, например, мои бразильские подружки страдали, что у тут очень большие плавки у бикини «как памперсы», ну совсем невозможно купить красивый достаточно открытый купальник. И для религиозного американца (а их немало) это прям реально проблема эти аборты. У них тут такие же скрепы, только они ещё любят цитировать Библию по строчкам. «От Матвея 20:56 - …» «wake up, pray up» и многие ходят в церковь по воскресеньям без прогулов. За мной как-то ухаживал сын священницы, вот уж где скрепы, Путину не снилось. да что Путину. там и многоматки на его фоне смотрелись бы не очень))) не в смысле даже обрядов, фанатичности не было, а именно в смысле поведения и ценностей
Но я не очень понимаю, почему мормонам Юты можно в многоженство, а религиозных южан чморят за сопротивление абортам и трансам. Я сама против запретов абортов, но это всё-таки их политика, не нравится, не ешьте
Ну как же деда жалко. Ещё один дед отпущения, пустите его уже на пенсию
Знаменитая своими перлами Джен Псаки 13 мая покинет пост пресс-секретаря Белого Дома.
Новая пресс-секретарь президента США Карин Жан-Пьер назвала «историческим достижением, что она, черная LGBTQ-активистка, теперь вещает от имени президента США!»
@ctrs2018
Знаменитая своими перлами Джен Псаки 13 мая покинет пост пресс-секретаря Белого Дома.
Новая пресс-секретарь президента США Карин Жан-Пьер назвала «историческим достижением, что она, черная LGBTQ-активистка, теперь вещает от имени президента США!»
@ctrs2018
Кто сколько даёт времени, чтобы все взвыли и хотели бы возвращения Псаки? Я ставлю на до конца лета
Кто сколько даёт времени, чтобы все взвыли и хотели бы возвращения Псаки? Я ставлю на до конца лета
Давайте посмотрим как эта мадам вещать будет! А то может ещё перлее Псаки будет отжигать, что придётся ее в отпуск отправлять на эко а потом и в дикрет(((
А почему Дженичка-то свалила не рассказывали? Не вывозит дедов маразм уже что ли?
А почему Дженичка-то свалила не рассказывали? Не вывозит дедов маразм уже что ли?
Бредогенератор сломался, наверное.
а что там? что?)) расскажите про нее.
а что там? что?)) расскажите про нее.
Не знаю, но чёрная лесбиянка в политике это точно диагноз)) жду отжигов и некомпетентности. Поставили же уже чёрную женщину судью в верховный суд, защищающей педофилов. У неё спрашивают «что такое женщина?» «не знаю, я не биолог»
пора переименовывать тему в "политика деменции" и тег бедный дед
пора переименовывать тему в "политика деменции" и тег бедный дед
Бедный дед
Мне его реально жалко
Ему бы в кресле качалке сидеть и носки вязать, да с бабкой сериалы перетирать
Отредактировано Ловец инсайта (2022-05-10 22:24:08)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США