Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 701 страница 720 из 2001

701

#p63738,украинские брови написал(а):

Савалоралиновачки
И акулы не плавали

девоньки, ну катран тож акула))

+1

702

#p63743,Савалоралиновачки написал(а):

девоньки, ну катран тож акула))

Ну так то да, но не во дворе)

+4

703

Идеологическое беспокойство: Белый дом «глубоко» обеспокоен избранием «крайне правого» премьер-министра Италии. Глава политического бюро Белого дома Джонатан Лемир заявил, что, несмотря на признание администрацией Байдена законности победы Мелони, Штаты рассматривают ее победу как часть «тревожной тенденции» «побед правых» в Европе. «Землетрясение в Италии вызвало толчки, которые можно было почувствовать в Белом доме. Победа итальянского ультраправого лидера Джорджии Мелони потрясла Европу, усилив опасения по поводу нового сдвига правых сил на континенте».

Фактически же опасения Вашингтона сводятся к нарастающему среди политических элит мнению о том, что победа Мелони «поставит под сомнение обязательство Италии» по отправке ресурсов в НАТО и Украину. Италия как третья экономика Европы набирает вес за счёт консолидации внутренних партийных ресурсов и готовится к ведению собственной партии. Впрочем, навряд ли в интересах Кремля…
@kstati_p

+1

704

Т.е. акулы вас смущают, а крокодилы - нет? Их гораздо чаще можно встретить на улицах Флориды.

+2

705

#p63787,Любопытство не порок написал(а):

Т.е. акулы вас смущают, а крокодилы - нет? Их гораздо чаще можно встретить на улицах Флориды.

Я знаю что от крокодила надо убегать зигзагом, по прямой он тебя точно догонит. Как убегать от акулы ещё не узнавала  :rofl:

+11

706

#p63794,украинские брови написал(а):

Я знаю что от крокодила надо убегать зигзагом, по прямой он тебя точно догонит. Как убегать от акулы ещё не узнавала

А вы - подготовленное, не то, что я.

+8

707

Как убегать от акулы ещё не узнавала

не все акулы опасны)))

+2

708

Я знаю что от крокодила надо убегать зигзагом, по прямой он тебя точно догонит. Как убегать от акулы ещё не узнавала

Пойду потренируюсь. Хоть развеюсь.

+6

709

Блять, а что, крокодилы быстро бегают?

+2

710

#p63810,Ахулио на даче написал(а):

Бегают быстрее акул - факт https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+10

711

Это с каких пор у них там такие взаимоотношения? Тогда ждём снятия санкций и с Кубы и Ирана? Южная Корея, наверно, вся в обидках сидит.

+10

712

#p63810,Ахулио на даче написал(а):

Пиздец как, на самом деле, они ещё и кусают в прыжке

+8

713

Ночной Светильник
Вот это поворот

+3

714

#p63824,украинские брови написал(а):

Пиздец как, на самом деле, они ещё и кусают в прыжке

надо набросить ему на глаза что-то( куртку, кофту, что в руках окажется быстрее) и попытаться оказаться сзади него( оббежать или еще как-то). И еще - сытый крокодил не так опасен, а ест он не каждый день, где-то раз в неделю, взрослый может и реже

+4

715

#p63822,Ночной Светильник написал(а):

Это с каких пор у них там такие взаимоотношения? Тогда ждём снятия санкций и с Кубы и Ирана? Южная Корея, наверно, вся в обидках сидит.

Она че, от деда заразилась? Перепутала Кореи?

#p63830,Савалоралиновачки написал(а):

надо набросить ему на глаза что-то( куртку, кофту, что в руках окажется быстрее) и попытаться оказаться сзади него( оббежать или еще как-то). И еще - сытый крокодил не так опасен, а ест он не каждый день, где-то раз в неделю, взрослый может и реже

Вероятность моей встречи с крокодилом равна нулю, но зато я теперь буду жить с гордым сознанием, что знаю, как от него убегать ))

Отредактировано So Li (2022-09-29 17:33:06)

+10

716

Савалоралиновачки
Хорошая стратегия. Проверять я её, пожалуй, не буду, поверю на своло)

+8

717

#p63831,So Li написал(а):

Вероятность моей встречи с крокодилом равна нулю, но зато я теперь буду жить с гордым сознанием, что знаю, как от него убегать ))

Отредактировано So Li (Сегодня 17:33:06)

А там же скандальчик какой-то. Сам през Южной Кореи ляпнул что-то про бидона или конгрессменов.

+4

718

#p63831,So Li написал(а):

Отредактировано So Li (Сегодня 17:33:06)

Да похоже их деменция передаётся воздушно-капельным))) Слава Ухани туда же)

+7

719

#p63840,Karma is a BEACH написал(а):

А там же скандальчик какой-то. Сам през Южной Кореи ляпнул что-то про бидона или конгрессменов.

Ой, как интересно. Люблю следить за срачиками)(

+4

720

#p63822,Ночной Светильник написал(а):

Они там все недалёкие
И это мягко сказано

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США