Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 821 страница 840 из 2001

821

#p76440,Точка паники написал(а):

Пусть в Басманный суд подают.

+7

822

#p76485,Варун написал(а):

Пусть в Басманный суд подают.

Пусть сначала создадут международный космический суд )))) так то космос общий

+10

823

+6

824

#p76766,Кашелка написал(а):

Деду опять забыли таблетки выдать. Они сами-то не боятся его на публику выводить, это ж обезьяна с гранатой, никогда не угадаешь, что ему голоса в голове подскажут. А ну как прыгнул бы?

+9

825

#p76889,Колдун-рептилоид написал(а):

Деду опять забыли таблетки выдать. Они сами-то не боятся его на публику выводить, это ж обезьяна с гранатой, никогда не угадаешь, что ему голоса в голове подскажут. А ну как прыгнул бы?

Надо было прыгнуть. И все расступились бы, прям как в фильме.
Эх дед, такую зачотную смерть проебал. Вошёл бы во все учебники истории, впрыгнул бы в вечность практически.

+13

826

#p76650,Кашелка написал(а):

Пусть сначала создадут международный космический суд )))) так то космос общий

кстати кроме шуток. космическое право очень коммунистическое и космос, и все ресурсы, которые там можно найти, принадлежат всем странам поровну юридически

+3

827

Так, чо там, дед уже Польшу и три балтийских вымирата присоединил к США?

+12

828

#p77114,мимокрокодилл написал(а):

Так, чо там, дед уже Польшу и три балтийских вымирата присоединил к США?

Скорее, Германию, Мелкобританию, Хохлэнд и Австралию.

+10

829

#p77127,Ашкеназ написал(а):

Скорее, Германию, Мелкобританию, Хохлэнд и Австралию.

Хохлэнд пока никак не может отбыть к барскому столу. Занят-с.
Остальные нервно сидят в прихожей возле чулана, ожидая свистка хозяина.

+8

830

#p77128,мимокрокодилл написал(а):

Хохлэнд пока никак не может отбыть к барскому столу. Занят-с.
Остальные нервно сидят в прихожей возле чулана, ожидая свистка хозяина.

Хохлэнд уже полгода как куплен лет на триста минимум.
Свинка на выпасе нагуляет побольше жирка, нежели свинка, сидящая на кухне и что-то начавшая понимать о своём будущем.

+10

831

#p77136,Ашкеназ написал(а):

Хохлэнд уже полгода как куплен лет на триста минимум.
Свинка на выпасе нагуляет побольше жирка, нежели свинка, сидящая на кухне и что-то начавшая понимать о своём будущем.

Мои долги я всем прощаю)
У свиньи нет столько мяса, чтобы выплатить весь долг. А ещё проценты накопают. Это же не Ссанек Толстоу, с плантацией почек. Да и свинина положена не только к американскому столу, но и к нашему. Мы же не будем ценное мясо делить? Возьмём все.

+6

832

#p77139,мимокрокодилл написал(а):

Мы же не будем ценное мясо делить? Возьмём все

Все мы не переварим, изжога начнется)) возьмём своё

+6

833

#p77166,dyuduka написал(а):

Все мы не переварим, изжога начнется)) возьмём своё

Не, блин, своё- это вся свинина, прибалтийские шпроты, молдавская мамалыга и ещё можно немного баварской сосиски прихватить.
Я хозяйственное, все пригодится в большой семье. Чо добром разбрасываться?

+7

834

#p77173,мимокрокодилл написал(а):

Не, блин, своё- это вся свинина, прибалтийские шпроты, молдавская мамалыга и ещё можно немного баварской сосиски прихватить.
Я хозяйственное, все пригодится в большой семье. Чо добром разбрасываться?

Ну вы тогда забыли и мадьярский гуляш, и польские колдуны, и чешские кнедлики, и болгарскую мусаку, и румынскую чорбу.
Другой вопрос, нахер они нам со своей оголтелой русофобией?
Ходячий салобеконохолодец - вообще двухголовое создание доктора Франкенштейна товарищей Ленина и Сталина, западная голова русофоб и по старой памяти рвётся быть отправленным на фарш для польских колдунов, восточная голова рвётся на родину в Мордор.
Мадьярский гуляш, славатебегосподи, пока ещё помнит, что пришёл с одних не особо высоких гор на другие не особо высокие горы.
Чешские кнедлики с весны 1968 года мечтают встать нам поперёк горла. Мусака с чорбой ещё со времен Османской империи ненавидят ЛЮБОГО гегемона, диктующего свою волю гордым балканским народам, пофиг что гордые балканские народы не знают, что им со своей волей делать.
Польские колдуны старательно ведут список обидок на восточного соседа даже не с 1240 года, а гораздо раньше (пофиг, что княжества Московское, Новгородское (и будущее Золотое Кольцо) откололись от Киевской Руси) и при любой возможности пихают в себя мелко толчёное стекло. Иногда стекло меняется на толчёный изумруд.
И оно нам нафига?

Если серьёзно, то алкаш ЕБН среди всей той хуйни, которую толкал и творил, сказал очень правильные слова: "Берите суверенитета столько, сколько можете унести". Украина вон взяла суверенитета столько, сколько было в границах, данного российскими анпираторами плюс дарёного Лениным, Сталиным и Хрущёвым-Маленковым-Булгариным. Вывезла? Ни хрена не вывезла. И я уверена, что если бы Украина отделилась в 1991ом по Днепру минус Крым - это реально было бы процветающее государство.
Просто надо понимать, какую территорию (со своими национальными и культурными особенностями) государство на данном этапе своего развития сможет безболезненно для себя присоединить. Есть же некая критическая масса, по достижению которой начинаются очень хреновые процессы)

+10

835

Польскую голынку нам не нать, дюже вонюче выйдет блюдо в нынешнем варианте. И мяса там с гулькин хуй, одна кость, даром что вкусная.

+6

836

доброе утро, месяц только начался, а все уже ебанулись

+12

837

#p77719,комнатная лошадь написал(а):

С грязного асфальта подбирают..... я даже собакам запрещаю

+8

838

#p77720,Савалоралиновачки написал(а):

С грязного асфальта подбирают..... я даже собакам запрещаю

ой, это норма. больше грязи - шире морда))
в испании на параде королей-волшебников тоже кидают конфеты в толпу, а дети подбирают

+4

839

#p77719,комнатная лошадь написал(а):

Я так полагаю, это дети военных на базе? Отвлекают, пока отцы в Европе украинцам помогают?

+7

840

#p77721,комнатная лошадь написал(а):

ой, это норма. больше грязи - шире морда))
в испании на параде королей-волшебников тоже кидают конфеты в толпу, а дети подбирают

да я собсна не принадлежу к клану блюстителей сверкающей чистоты, могу и поднять конфету, если уронила, но не то, что бросают в грязь, в этом есть что-то унизительное что ли, и случайность это одно, а запланированность другое
Я только деньги поднимаю)) мне сказали, что если видишь монетку на земле, надо поднять, оставить ее там = проявить неуважение к деньгам, они вам отплатят нелюбовью)))) а вдруг)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США