Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 861 страница 880 из 2001

861

#p78209,Колдун-рептилоид написал(а):

Блин, так даже алкаш ЕБН не отжигал. Отпустите деда на покой, там уже деменция полным ходом, какие ему нафиг выборы и выступления, не рассыпался бы.

за сынком же надо зачищать. там наконец-то расшифровали его ноут и открыли портал в ад

мне так жалко старика, не могу. даже если он и нехороший человек, все равно, как старика ужасно жалко

+5

862

Дед Бидон опять отжигает.
Геи и джентельмены, и никаких дам.

+7

863

#p78171,Японский городовой написал(а):

И эти люди ещё чо-то там пиздят на путина

+9

864

#p78272,комнатная лошадь написал(а):

за сынком же надо зачищать. там наконец-то расшифровали его ноут и открыли портал в ад

мне так жалко старика, не могу. даже если он и нехороший человек, все равно, как старика ужасно жалко

Мне вообще не жалко этого «мистера Бернса». Видя его отношением детям, как он к ним лезет и нюхает -  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/23807/23807_original.gif

+7

865

#p78290,Кремлевская халатность написал(а):

Мне вообще не жалко этого «мистера Бернса». Видя его отношением детям, как он к ним лезет и нюхает -

да мож это тоже от деменции. сидел бы дома. смотрел на цветочки. слушал радио. какая у него мерзкая семья, ради своего тщеславия и своих кокаиновых жоп позорят своего мужа, отца, деда

+5

866

#p78294,комнатная лошадь написал(а):

да мож это тоже от деменции. сидел бы дома. смотрел на цветочки. слушал радио. какая у него мерзкая семья, ради своего тщеславия и своих кокаиновых жоп позорят своего мужа, отца, деда

Ну такую позорную старость никакому политику не пожелаешь. Ведь очевидно же- дед болен. Деменция серьезная психическая болезнь, при ней группу инвалидности дают и лишают дееспособности. У Байдена, кстати, ещё лёгкая форма, нет полного распада личности, но все же.
У меня подруга досматривала такого деда, пиздец же, а не жизнь. Я уж такого наслушалась из подробностей ведения быта, до сих пор волосы приглаживаю. Пиздец же.

+10

867

куда мы маска носим? я запуталась :D
короче, про 8$ за голубую галочку

маск переписал подпись в «оператор горячей линии для жалоб о твиттере»

и далее:

- всем жалобщикам, пожалуйста, продолжайте жаловаться, что это будет стоить 8$. полностью спер идею брать деньги за оскорбления и споры из монти пайтон, если честно

- твиттер взывает к внутреннему мазохисту каждого из нас

- спойлер: вы получаете то, за то платите

https://i.imgur.com/8oENq6lm.jpg

а так же в комментах
https://i.imgur.com/EpUjt0jm.jpg

«а если он купит гугл и станет брать 1$ за поисковой запрос?»

+11

868

#p78321,комнатная лошадь написал(а):

куда мы маска носим? я запуталась 
короче, про 8$ за голубую галочку

маск переписал подпись в «оператор горячей линии для жалоб о твиттере»

и далее:

- всем жалобщикам, пожалуйста, продолжайте жаловаться, что это будет стоить 8$. полностью спер идею брать деньги за оскорбления и споры из монти пайтон, если честно

- твиттер взывает к внутреннему мазохисту каждого из нас

- спойлер: вы получаете то, за то платите

а так же в комментах

«а если он купит гугл и станет брать 1$ за поисковой запрос?»

Бог мой, покупка твиттера Маском- это лучшее, что могло случиться с этой сетью.
Так троллить и поджигать жопы оппонентам может только гений интернета.
Я просто наслаждаюсь новостями о его придумках, это же живое воплощение Шивы обыгрывание мемов, просто годный сериал про фейспалм.
Самое смешное, если тупоголовые терпилы из снежинок понесут деньги, чтобы писать жалобы. Первого еблана стоило бы увековечить славой, да хоть на голливудской аллее, такого человеческого зоопарка ещё поискать.

+16

869

#p78312,мимокрокодилл написал(а):

У Байдена, кстати, ещё лёгкая форма, нет полного распада личности, но все же.

Говорю как краевед, досмотревший двоих дементных Скорее его конкретно накачивают лекарствами. Спутанность сознания, дезориентация в пространстве, провалы в памяти, алогичность поведения - это уже не так чтоб начальная стадия, больше похоже на скорректированную среднюю. До тяжелой ему пока скатиться не дадут, но процесс необратимый, так что уход деда в состояние овоща - вопрос времени. Я б на 2024 на их месте не рассчитывала, фармакологи хлеб зря не едят, но и они не боги.
Там еще очень непредсказуемо болезнь может выстрелить, иногда отказывают некоторые рефлексы, например, глотательный, это же в целом нарушение высшей нервной деятельности. В общем, перспектива невеселая и надолго ее не оттянешь.

+14

870

#p78331,Колдун-рептилоид написал(а):

Говорю как краевед, досмотревший двоих дементных Скорее его конкретно накачивают лекарствами. Спутанность сознания, дезориентация в пространстве, провалы в памяти, алогичность поведения - это уже не так чтоб начальная стадия, больше похоже на скорректированную среднюю. До тяжелой ему пока скатиться не дадут, но процесс необратимый, так что уход деда в состояние овоща - вопрос времени. Я б на 2024 на их месте не рассчитывала, фармакологи хлеб зря не едят, но и они не боги.
Там еще очень непредсказуемо болезнь может выстрелить, иногда отказывают некоторые рефлексы, например, глотательный, это же в целом нарушение высшей нервной деятельности. В общем, перспектива невеселая и надолго ее не оттянешь.

+++
и прогрессирует она не линейно. он может быть «просто забывчивым» годами, а потом за пару месяцев скатиться до потери речи и узнавания всех. думаю, его накачивают по самые уши, но деменция, к сожалению, неизлечима и необратима

+12

871

#p78331,Колдун-рептилоид написал(а):

Дед как растение из цветочного магазина- столько жрет наркоты, что когда ее отменят, то регрес наступит молниеносно. Так что да, на выборы рассчитывать партии не придется. Эта скотина персона не вытянет новый цикл. Собственно поэтому оружейное лобби и рвет ртом и жопой все, что можно от войны со вна, знают, что выиграть с таким овощем у них ничтожный шанс.

+9

872

У меня у знакомой отец  в деменции, говорит один в один дед по поведению, только страной не управляет. Потом спишут на старость и болезнь  все огрехи в политике, с Доней  такое бы не прошло

Отредактировано Уральские степи (2022-11-02 22:06:57)

+10

873

#p78353,Уральские степи написал(а):

У меня у знакомой отец  в деменции, говорит один в один дед по поведению, только страной не управляет. Потом спишут на старость и болезнь  все огрехи в политике, с Доней  такое бы не прошло

Отредактировано Уральские степи (Вчера 22:06:57)

Да понятно, что будут давить потом, мол, дед не соображал ничего, но я б тогда взяла за жопу и заставила отвечать окружение. Ладно, он не соображал, но вы-то блин здоровые. Ни одна собака не видела его состояние? Не могла объявить импичмент или просто уход с должности по медицинским показаниям? Человек невменяем, а его таскают как Петрушку по выступлениям и саммитам. Жадные трусливые твари.

+16

874

#p78489,Колдун-рептилоид написал(а):

Да понятно, что будут давить потом, мол, дед не соображал ничего, но я б тогда взяла за жопу и заставила отвечать окружение. Ладно, он не соображал, но вы-то блин здоровые. Ни одна собака не видела его состояние? Не могла объявить импичмент или просто уход с должности по медицинским показаниям? Человек невменяем, а его таскают как Петрушку по выступлениям и саммитам. Жадные трусливые твари.

Нуууу, это вообще не секрет (выделенная фраза). :-D
Причём, во всём - нагадить и обвинить других.

+8

875

#p78489,Колдун-рептилоид написал(а):

Так Доня и требовал несколько месяцев назад независимое Медицинское обследование всего деда, не дали

+7

876

бедный дед по ходу с капельниц не слезает
https://i.imgur.com/GifWAhL.jpg
https://i.imgur.com/rKDiYmL.jpg

+2

877

#p78552,комнатная лошадь написал(а):

бедный дед по ходу с капельниц не слезает

Ужас какой ( Либо там от частоты процедур уже даже регенерация тканей пошла по женскому половому органу, либо заливали буквально перед самым выступлением, чтоб продержался, пока на публике. В любом случае, это адище.

#p78535,Уральские степи написал(а):

Так Доня и требовал несколько месяцев назад независимое Медицинское обследование всего деда, не дали

Ясен пень, кто там даст. Мне кажется, что даже если Байден откинется, его забальзамируют и еще какое-то время предъявлять будут, типа дедушка не помер, а просто слегка устал и уснул.

+8

878

#p78615,Колдун-рептилоид написал(а):

Ужас какой ( Либо там от частоты процедур уже даже регенерация тканей пошла по женскому половому органу, либо заливали буквально перед самым выступлением, чтоб продержался, пока на публике. В любом случае, это адище.

Ясен пень, кто там даст. Мне кажется, что даже если Байден откинется, его забальзамируют и еще какое-то время предъявлять будут, типа дедушка не помер, а просто слегка устал и уснул.

Еще кто-то смеет говорить про двойников.

+8

879

Вот бидону реально двойника было б неплохо иметь. Жалко деда(((

+3

880

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США