Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1021

А на что вы готовы пойти за два бакса?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t200438.jpg
"🤑 Amazon будет не просто следить за смартфонами пользователей, но и платить за это.

Компания уже начала предлагать клиентам из США и Великобритании по два доллара (126 рублей) за то, что будет отслеживать их трафик. Данные со смартфонов используют, чтобы сделать рекламу сервиса более персонализированной"
Если в день, то норм.  :D
"А вот ты уже и торгуешься"(анекдот)

+6

1022

#p89501,комнатная лошадь написал(а):

Показали всем, что оружие так себе, не то что у России.

+7

1023

#p89555,Чекист с холодными глазам написал(а):

Показали всем, что оружие так себе, не то что у России.

на то и протестировали, не все же им с бедуинами воевать на верблюдах

+4

1024

+16

1025

#p90051,комнатная лошадь написал(а):

а может такое быть, что этот обмен входил в комплекс обмена азовцев, например... сказали, возвращайте наемников и выпускайте азов - мы Бута на баскетболистку обменяем?

ну не верю я в то, что США так просто прогнулись и вот так вдруг. не верю.

+7

1026

#p90056,Точка паники написал(а):

а может такое быть, что этот обмен входил в комплекс обмена азовцев, например... сказали, возвращайте наемников и выпускайте азов - мы Бута на баскетболистку обменяем?

и я не верю. но судя по заявлению, что там медиаторами были арабы, мб они с ними о чём-то договорились. а то параллельно арабы сделали сделку с китаем о продажи нефти за юани

+8

1027

Эта бриттни нарушила закон чужой страны, а эти орут - вопиющий случай :D  грайнер достала бы свое в дубае, какое бы кино было ммм

+15

1028

#p90060,комнатная лошадь написал(а):

и я не верю. но судя по заявлению, что там медиаторами были арабы, мб они с ними о чём-то договорились. а то параллельно арабы сделали сделку с китаем о продажи нефти за юани

сказали, меняйте Бута или вообще нефть обрежем вам?
ну мб

но то, что это не из-за того что она лесби и чернокожая, это точно. Это, конечно, сейчас модно, но не до такой степени чтоб оружейного барона на нее менять.

+4

1029

#p90066,Ебанина Орла написал(а):

Эта бриттни нарушила закон чужой страны, а эти орут - вопиющий случай   грайнер достала бы свое в дубае, какое бы кино было ммм

Или в Таиланде
Такие интересные они

+6

1030

#p90141,Бельгийская дочь написал(а):

Или в Таиланде
Такие интересные они

да я так понимаю, что таких мелких преступников обычно депортируют в страну, где они дальше наказание отбывают, ну либо меняют на таких же.
а конечно то, что наши ее выменяли на такого персонажа - это нонсенс.

+7

1031

#p90170,Точка паники написал(а):

а конечно то, что наши ее выменяли на такого персонажа - это нонсенс.

Надо смотреть дальше, тетка эта имеет примерно нулевую ценность по сравнению с Бутом, видимо что-то к тётке им ещё перепало, значимое

+7

1032

#p90180,dyuduka написал(а):

Надо смотреть дальше, тетка эта имеет примерно нулевую ценность по сравнению с Бутом, видимо что-то к тётке им ещё перепало, значимое

я то смотрю, я говорю о причине возмущения американцев, что ее арест - вопиющий случай.
вопиющий случай не потому, что ее не должны были арестовать, а потому что в нее так вцепились ни в какую не хотели выдавать, хотя она даже не наркоторговка, она чисто для себя привезла.

про то, что сейчас ее явно не просто так выпустили, да. но предполагаю это был шантаж нефтью от саудитов.

+4

1033

#p90056,Точка паники написал(а):

И это и удобный и выгодный для США отвод войск из Херсона. Амеры получили политический профит перед выборами и обоснование для дальнейших поставок вооружений (типо Зеленский хорошо воюет, надо помочь, ага), а наши чуть позже получили Бута и ряд экономических послаблений.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-09 13:17:27)

+3

1034

#p90183,Точка паники написал(а):

, а потому что в нее так вцепились ни в какую не хотели выдавать, хотя она даже не наркоторговка, она чисто для себя привезла.

Видимо для того и вцепились, чтоб своих выторговать. Хотя у нас там же ещё второй сиделец какой-то есть и поинтереснее наркоманки в плане информированности

+6

1035

а кто второй сиделец?

+1

1036

#p90190,личное мнение написал(а):

а кто второй сиделец?

Пол Уилан вроде. Шпейон  :D

+4

1037

Благодарю) погуглю

+1

1038

+2

1039

А в твиттерах сша чота не сильно рады обмену. Сегодня горят жопные огни
по ту сторону океана
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t798604.jpg
"А в этих ваших американских твиттерах зрада похлеще чем у нас после обмена азова"
Говорит Топаз

+10

1040

#p90232,мимокрокодилл написал(а):

А в твиттерах сша чота не сильно рады обмену. Сегодня горят жопные огни
по ту сторону океана

"А в этих ваших американских твиттерах зрада похлеще чем у нас после обмена азова"
Говорит Топаз

Ага, в эту игру можно играть вдвоём, если они опять забыли.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США