Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

+9

1042

боже как приятно :D

+17

1043

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t728741.jpg
"Вот насколько позорно было с выдачей Азова, настолько же винрарно получается с Бутом.

Ход был беспроигрышный: крепим негро-американку, которая в преддверии выборов в асашай на их внутреннем рынке поднимается в цене до джорджа флойда (такое же политизированное блм говно).
Продаем это чёрное золото, которое не нефть, в обмен на Бута. Я лично не припомню, когда в последний раз торговали неграми, да еще по такому завышенному курсу. Россия просто обновила забытые тренды. "
Зверства и точка

+16

1044

Следующим шагом приходим в камеру к Уилану и сообщаем ему, что его родина, на благо которой он положил жизнь, положила на него болт предпочла выменять не его, а обычную черную наркоманку. Интересно, решит мужик от обиды всех своих заложить или нет? )

+12

1045

В этой новости прекрасно все
"Наркоманка Грайнер во время нахождения в российской колонии шила форму для российских военных участвующих в СВО, таким образом внеся свой вклад в процесс денацификации Украины.
В Конгрессе США отметили, что таким образом "Грайнер помогала режиму Путина". Знали бы они какой вклад в пошив формы внес блогер Алексей...
Щас ещё и Яшин вклад внесёт, надеюсь шьёт он лучше, чем пиздит языком.

+17

1046

#p90612,Колдун-рептилоид написал(а):

Интересно, решит мужик от обиды всех своих заложить или нет? )

Если у мужика качественная отечественная прошивка, то не обидится((

+4

1047

#p90622,мимокрокодилл написал(а):

Грайнер помогала режиму Путина".

Хохлы, фас!)) Ща ее признают ватой и отправят нам обратно, бугагага

+14

1048

Вот как-то так Полу Уилану надо просить о помиловании
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t826270.jpg
"Пол Уилан: я гей!

Американский разведчик, задержанный в 2020 году за шпионаж и отбывающий наказание в российской тюрьме сообщил о своей нетрадиционной ориентации.

- Вы знаете, я не мог долго в себе это скрывать. Мне нравятся мужчины. В последнее время больше, чем женщины. Не смог держать в себе, простите.

С детства я болел за Лос-Анджелес Лейкерс, я всегда хотел стать вторым Кобе Брайнтом, но мне не повезло родиться в теле белого маскульного мужчины. По возвращении домой у меня есть планы сменить пол. Хотелось бы попросить Демократическую партию США в содействии."
Империя очень зла
#Юмор

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-10 17:34:09)

+12

1049

обнаружили, что в оригинале статьи NBC ньюс было, что Кремль дал Белому Дому выбор: Грайнер или Уилан. сохранилось в архиве. а потом они переписали на «кремль не дал выбора - или грайнер, или никто»

+10

1050

"США призвали допустить россиян к Олимпиаде 2024 года.

Олимпийский комитет США поддерживает идею допустить российских и белорусских спортсменов на Олимпиаду в Париже, заявила глава комитета Сюзанна Лайонс. "Это неприятно осознавать, но недопуск россиян отбрасывает нас назад, их возвращение действительно важно для олимпийского движения", — заявила она.

Однако США все еще настаивают на допуск спортсменов в нейтральном статусе и без российских флагов. В феврале МОК рекомендовал не допускать российских и белорусских спортсменов к участию в зарубежных соревнованиях в связи с ситуацией на Украине.

+4

1051

И огни пожаров горят не только у нас
"✈️ Самый дорогой бомбардировщик в мире загорелся после аварийной посадки на базе Уайтмен в штате Миссури. Стоимость одного B-2 Spirit может превышать два миллиарда долларов"
Гори оно все огнем. Это вам за Энгельс.

+16

1052

Да неужели?
"🗣 США не нашли доказательств использования западной военной помощи Украине в противозаконных целях — Пентагон"
Лентач

+8

1053

Свежо предание.
"«Моей крупнейшей ошибкой было вкладываться в разработку инструментов, которые позволили бы компании управлять общественным мнением, а не в инструменты, которые помогли бы пользователям Twitter управлять своим мнением самостоятельно. Это обременило нас чересчур большой властью и сделало уязвимыми для давления извне. Если вы хотите кого-то обвинить, то вините только меня, мои действия или их отсутствие» (с) бывший глава Твиттера Джек Дорси

Нет Джек, этот номер у тебя не пройдет, мы знаем, что цензуру навязывала прежде всего Демократическая партия США, окружение Хиллари Клинтон и члены нынешней администрации Белого Дома.

Впрочем, для галочки отметим, что бывший глава одной из крупнейших "частных" соц.сетей открыто признается в разработке и продвижении цензурных механизмов в "свободном американском обществе", где в виде сферического коня в вакууме существует пресловутая "первая поправка", которая применительно к Твиттеру (да и не только к Твиттеру) работала не для всех. И нынешние раскаяния по этому поводу стали возможны лишь потому, что документы об этом попали в открытый доступ."
Борис Рожин
Хочешь удачно присесть как Эпштейн? Ну в добрый путь.

+6

1054

Костры горят не только на складах и в мегацентрах, но и в очень интересных местах.
"🇺🇸🔥Веселье продолжается - в Нью-Йорке загорелся крупный склад улик, собранных местной полицией за последние 20-30 лет.

Полыхать все это дело скорее всего будет несколько дней, а прямо сейчас пожар пытаются потушить беспилотники несколько пожарных катеров, а также 150 сотрудников экстренных служб.

Очевидно, что подавляющее количество содержимого склада прямо сейчас отправляется в анналы истории. Среди улик, между прочим, очень много биологических - образцы ДНК с мест преступлений, например.

Интересно то, что такой пожарчик произошел как раз после того, как в Общественном совете нью-йоркского района Квинс представили законопроект об упразднении базы данных по бандам полиции Нью-Йорка - то есть самого ресурсного инструмента для ведения нормальной полицейской работы (это имена, контакты, сведения об иерархии и порядках той или иной банды, информаторы, каналы связи и прочее).

Там, говорят, в Нью-Йорке рост преступности значительный? Подождите, это еще не предел. Некие «доброжелатели», судя по всему, активно прорабатывают данный вопрос."

#США #криминал
@sex_drugs_kahlo — латиноамериканское счастье [нет]

+5

1055

#p92011,мимокрокодилл написал(а):

представили законопроект об упразднении базы данных по бандам полиции Нью-Йорка - то есть самого ресурсного инструмента для ведения нормальной полицейской работы (это имена, контакты, сведения об иерархии и порядках той или иной банды, информаторы, каналы связи и прочее

Дурдом какой-то

+9

1056

Тут попалось интересненькое, либшиза и полицию собралась отменять. Очень бы хотелось посмотреть, какой вой бы поднялся, если бы полиция реально перестала существовать
https://i.imgur.com/UhC6Hrhm.jpg
https://i.imgur.com/5hq1Hw6m.jpg

+4

1057

#p92051,Томатыч написал(а):

Тут попалось интересненькое, либшиза и полицию собралась отменять. Очень бы хотелось посмотреть, какой вой бы поднялся, если бы полиция реально перестала существовать

А давайте!
Только когда гейского гея с перьями в жопе опездюдят нетолерантные сторонники черного превосходства, а бабу с синими волосами лишат (не девственности, нет  :D ) ойфона и макбука, чур не жаловаться!

+9

1058

#p92071,мимокрокодилл написал(а):

А давайте!
Только когда гейского гея с перьями в жопе опездюдят нетолерантные сторонники черного превосходства, а бабу с синими волосами лишат (не девственности, нет   ) ойфона и макбука, чур не жаловаться!

Все нетолерантные черные сторонники, а так же белые маскулинные супремасисты должны быть превентивно уничтожены, и все эти осознанные, толерантные небинарные ромашки с горизонтальными связями заживут в идеальном мире, с макбуками и девственностью!

+5

1059

+5

1060

Сегодня дата, напоминаю
"Кстати про СВО: сегодня день начала вторжения США в Панаму

20.12.1989 США вторглись в Панаму под предлогом необходимости защиты 35 тысяч американских граждан и восстановления демократии в Панаме.

Так что кто-​бы мычал про наше СВО.

Это к тому, что обвинения РФ в агрессии - это просто клоунство.

США вторглись в Панаму, побомбили жилые кварталы столицы, арестовали и увезли в США президента Норьегу, усадили в кресло своего "президента", который распустил Вооружённые силы страны, а Панамский канал передал в управление США навечно."
Юрий Баранчик
Вот так и надо поступать на мировой арене, а не сопли жевать: "мы нитакие".
Учитесь у лучших, бляди. Что мое то мое, что чужое тоже мое. А то за иранские БПЛА оправдываются. Позор, блять.

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США