Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1121

#p101714,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Это вообще ужас, когда даже совсем малолетний сопляк может хз где достать боевое оружие. Мозгов даже в зачатке еще нет, а ствол уже есть. Отлично, чо.

+6

1122

Колдун-рептилоид
У родителей, вряд ли пошёл и купил

+2

1123

#p101730,добрый психиатр написал(а):

Колдун-рептилоид
У родителей, вряд ли пошёл и купил

Да это-то понятно, вопрос, что в голове у родителей, если их пиздюк может спокойно огнестрел взять. Они что, пистолет в шкафчике с макаронами хранили?

+6

1124

#p102064,Колдун-рептилоид написал(а):

Да это-то понятно, вопрос, что в голове у родителей, если их пиздюк может спокойно огнестрел взять. Они что, пистолет в шкафчике с макаронами хранили?

Я как фанат канала id могу сказать, что да хранят амеры свое оружие в доступных местах для детей. (В буфетах в прикроватных тумбах, гаражах и тд)

+5

1125

#p102070,Кашелка написал(а):

Я как фанат канала id могу сказать, что да хранят амеры свое оружие в доступных местах для детей. (В буфетах в прикроватных тумбах, гаражах и тд)

Э... ну тогда удачи им, хорошего настроения и на всякий случай ходить круглосуточно в бронежилетах )

+8

1126

#p102070,Кашелка написал(а):

Я как фанат канала id

Сестра!  http://i.imgur.com/MfE1lPj.png

+3

1127

Справедливость по-американски
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t633912.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t559164.jpg
"Фото №1.
Семья Джорджа Флойда. Флойд - безработный наркоман, умерший от сочетания наркотиков, алкоголя и ковида, но смерть свалили на полицейского, который задержал его жестко, но по инструкции, без использования приемов опасных для жизни. Похоронили с государственными почестями в золотом гробу, его семью, уже много лет с ним не общавшуюся, пригласили в Капитолий на прием к спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси, выдали компенсацию в $27 млн и еще вагон всяких социальных льгот и преференций.

Фото №2.
Мама Эшли Бэббит. Эшли - спортсменка, 12 лет жизни отдала службе ВВС США, в том числе имела командировки в горячие точки. Во время протестов 2021 года ее прямым выстрелом в голову убил полицейский, действия которого в последствии сочли оправданными.
Мама шла возложить цветы к месту гибели дочери, на полпути к тому же самому Капитолию была задержана полицией.

Просто смерть Флойда помогла Байдену стать президентом, а вот Бэббит требовала пересчета голосов, считая, что Байден получил этот пост в результате фальсификации. Такая вот демократия"
Юрий Баранчик

+17

1128

#p102129,мимокрокодилл написал(а):

Справедливость по-американски

"Фото №1.
Семья Джорджа Флойда. Флойд - безработный наркоман, умерший от сочетания наркотиков, алкоголя и ковида, но смерть свалили на полицейского, который задержал его жестко, но по инструкции, без использования приемов опасных для жизни. Похоронили с государственными почестями в золотом гробу, его семью, уже много лет с ним не общавшуюся, пригласили в Капитолий на прием к спикеру Палаты представителей Нэнси Пелоси, выдали компенсацию в $27 млн и еще вагон всяких социальных льгот и преференций.

Фото №2.
Мама Эшли Бэббит. Эшли - спортсменка, 12 лет жизни отдала службе ВВС США, в том числе имела командировки в горячие точки. Во время протестов 2021 года ее прямым выстрелом в голову убил полицейский, действия которого в последствии сочли оправданными.
Мама шла возложить цветы к месту гибели дочери, на полпути к тому же самому Капитолию была задержана полицией.

Просто смерть Флойда помогла Байдену стать президентом, а вот Бэббит требовала пересчета голосов, считая, что Байден получил этот пост в результате фальсификации. Такая вот демократия"
Юрий Баранчик

Не совсем конечно так про Флойда но правда в этом есть от части, мне еще жалко полицейского которого задерживал Флойда ему вьебали огромный срок, хотя тот сделал то что делает каждый полицейский Америки

+11

1129

разве ж тогда уже был ковид? -  я про смерть флойда

+1

1130

#p102173,личное мнение написал(а):

разве ж тогда уже был ковид? -  я про смерть флойда

Был это лето 2020 года, как раз люди помирали пачками в Америке

+4

1131

Республиканцы будут расследовать обнаружение секретных бумаг в офисе Байдена, ему может грозить до 10 лет тюрьмы — конгрессмен Госар

+6

1132

#p104086,tender penis написал(а):

Республиканцы будут расследовать обнаружение секретных бумаг в офисе Байдена, ему может грозить до 10 лет тюрьмы — конгрессмен Госар

ой, немного оффтоп, только вчера добралась до новой НГ программы Упельменей, с удовольствием смотрела номер про Байдена, Мясников конечно сам там ржал, еле сдерживался) особенно на словах "а я не знаю, я политикой не интересуюсь, я в ней ничего не понимаю"))))

+5

1133

Ну шо, на клоуне отмыли столько бабла, что конгессмен предложил поставить ему прижизненный памятник (возле Белого дома, я надеюсь).
Такер не согласен, но кто его слушает сейчас?

+7

1134

#p104152,королевский хуй на севере написал(а):

Ну шо, на клоуне отмыли столько бабла, что конгессмен предложил поставить ему прижизненный памятник (возле Белого дома, я надеюсь).
Такер не согласен, но кто его слушает сейчас?

берите выше, памятник в Капитолии будет, может в память об отмытых через крипту и влитых демократам в карманы деньгах?
вот, американцы предлагают эскизы

+6

1135

Тут, короче, новый замес намечается. Брата основателя БЛМ убили. Опять полицейские, запытали электрошокером.

"В США полиция убила брата основателя BLM - Кинана Андерсона

На опубликованном видео видно, что он просил его не убивать, но полицейский настойчиво использовал шокер (запытал до смерти, в переводе на нормальный)."
Кухня Роджерса
Он ещё советует послушать песню группы  Body Count "Civil War"
С намеком для черных братьев.
Осторожно, жОстко ушам.

перевод песни

.   гражданская война
(перевод)
Это уже началось, может быть, слишком поздно останавливаться
Это уже идет, они стреляют в полицейских
Они продвигают линию, расизм высок
Страна разделена, ты знаешь, блядь, почему
Давление тяги и толчок правды
Публика - тупая, бредовая молодежь
Наши лидеры злые, ложь за ложью
Общественность вооружена и готова умереть
(Готов умереть)
(Гражданская война)
На какой ты стороне, когда дерьмо выскакивает?
Черное или белое, неправильное или правильное?
(Гражданская война)
Богатые или бедные, городская война
Дерьмо может просто спрыгнуть сегодня вечером
(Гражданская война)
(Гражданская война)
Это дерьмо правда
Скоро в ближайшем к вам городе
Их не волнует ничего, только личная выгода
Эти политики не возражали бы против войны, к черту твою боль
Полицейские убивают людей и никогда не отбывают срок
И я слышал, что мы убиваем друг друга вот так, это не преступление
Я чувствую напряжение, не говори мне, что ты не
Эти дураки убьют нас всех, не говори мне, что не убьют
На улицах оружие, уже слишком поздно
Сеть перегружена чистой расовой ненавистью
В депрессии, просто спровоцируйте, они любят драку
Плевать на то, кто пострадает, просто сделай это той ночью
Они пытаются исказить проблему, как будто она белая и черная
Но если ты придешь стрелять в меня, я буду стрелять в ответ
(Гражданская война)
(Гражданская война)
(Гражданская война)
(Гражданская война)
Это дерьмо правда
(Гражданская война)
(Гражданская война)
(Гражданская война)
(Гражданская война)
Это дерьмо правда

Само задержание, если кому интересно

Отредактировано королевский хуй на севере (2023-01-13 03:04:02)

+2

1136

#p104334,королевский хуй на севере написал(а):

Тут, короче, новый замес намечается. Брата основателя БЛМ убили. Опять полицейские, запытали электрошокером.

"В США полиция убила брата основателя BLM - Кинана Андерсона

На опубликованном видео видно, что он просил его не убивать, но полицейский настойчиво использовал шокер (запытал до смерти, в переводе на нормальный)."
Кухня Роджерса
Он ещё советует послушать песню группы  Body Count "Civil War"
С намеком для черных братьев.
Осторожно, жОстко ушам.

ну а чо, надо чтоб народ был занят внутренними разборками между собой, чтоб не было времени следить за гос делами

+5

1137

что примечательно, инцидент случился незадолго до дня Мартина Лютера Кинга - он будет в понедельник и это выходной по всей стране (а 9 мая например нет))

+3

1138

Какое удобное совпадение! Разумеется это просто случайность!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t393005.jpg
"Помощник президента США Джо Байдена обнаружен мертвым рядом с трехэтажным зданием в пригороде Вашингтона.

Тело одного из помощников американского президента Фрэнсис Андервуд *было найдено утром соседями, которые заявили в полицию. Основная версия гибели - самоубийство. Известно, что Андервуд принимал антидепрессанты и страдал биполярным расстройством последние годы.

Также известно, что он был одним из обнаруживших секретные документы в гараже Джо Байдена."
Империя очень зла
#расходимся, нас наебали

*https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t705809.jpg

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-14 22:19:58)

+6

1139

https://i.imgur.com/P1LUnjy.jpg
В США потребовали отставки Байдена из-за военных преступлений на Украине

"Я считаю, что Джо Байдену нужно немедленно объявить импичмент за военные   преступления на Украине, в Йемене, Сирии, Ираке и так далее. Также за продолжение прокси-войны против России на Украине", — заявил американский политик-демократ, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг в своем Twitter.

Он также выразил мнение, что все без исключения президенты Штатов с 1945 года становились военными преступниками.

Этого ща сольют, всех собак на дементного повесят, посадят новую петрушку. Производство себе хапнули, ЕС в кризис загнали, про РФ молчу.

+8

1140

Ну объявят ему импичмент и что дальше? Трампу же тоже импичмент объявляли и ничего!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США