Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1141

Кашелка
Отставку, новые выборы, "а ничего не было, вам показалось, это Байден виноват был"

+3

1142

#p105488,вариации интерпретации написал(а):

Кашелка
Отставку, новые выборы, "а ничего не было, вам показалось, это Байден виноват был"

Трамп же не свалил а продолжил страной руководить и этот также будет. Пока только один демократ так открыто тяфкнул, посмотрим присоединится к нему еще кто нить

+6

1143

Кашелка
Посмотрим, но мне чёт кажется, что слив идёт очень активно что 404, что Байдена.

+9

1144

#p105494,вариации интерпретации написал(а):

Кашелка
Посмотрим, но мне чёт кажется, что слив идёт очень активно что 404, что Байдена.

Да простые американцы все чаще стали говорить, куда деньги уходят почему нам не помогают. И тут включают америкосовское тв а там знаете что пиздят?! Оказывается Украина побеждает Россию, вот денюжки туда и идут чтоб  перебить Россию

+9

1145

Кашелка
Но есть же инет, хотя, о чем это я. Эх, большинству похрен на то, что есть Россия, они её и на карте не покажут, конечно. Просто страшный враг с медведем и ракетой наперевес

+5

1146

#p105504,вариации интерпретации написал(а):

Кашелка
Но есть же инет, хотя, о чем это я. Эх, большинству похрен на то, что есть Россия, они её и на карте не покажут, конечно. Просто страшный враг с медведем и ракетой наперевес

Кто захочет тот конечно начнёт копать инфу! А так все все равно слушают презика и заявления своих политиков

+4

1147

Кашелка
Не то, что мы 🤣🤣🤣 ко всему очень критичны и недоверчивы

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-15 10:40:50)

+7

1148

Забыли на кнопочку нажать

"Тут недавно в США случилось событие, которое, случись несколько лет назад, поставило бы страну на уши. Были бы толпы народа, горящие автомобили, стрельба, погромы и разграбленные магазины. Но что удивительно — сейчас все тихо и спокойно. Хотя… Вовсе не удивительно.

Автор Telegram-канала @golosmordora — специально для «360».

Брат основателя движения Black Lives Matter Кинан Андерсон устроил в Лос-Анджелесе автомобильную аварию. Как водится в таким случаях, вызвали полицию. Кинану не понравилось, как ведут себя прибывшие копы, и он начал с ними пререкаться и даже оскорблять. Разумеется — у полицейских на такое ответ только один и быстрый. Чернокожего парня скрутили и повалили на землю. И уже тогда, когда он лежал на земле, один из полицейских, с видимым наслаждением начал бить Кинана током с помощью шокера. И увлекся настолько, что Кинан не выдержал и скончался.

История, очень похожая на смерть Джорджа Флойда, американского чернокожего рецидивиста, случайно убитого полицейским еще в президентство Дональда Трампа. Вы же помните, что тогда случилось? В американских городах вспыхнули настоящие уличные бои, торговые улицы были полностью разграблены, полиция подвергалась преследованиям и даже репрессиям, а самого Флойда возвели чуть ли не в ранг святого и похоронили в золотом гробу, который везла белая (!) лошадь.

Кинан Андерсон — фигура чуть позначимее, чем какой-то рецидивист. И казалось бы, что после его гибели, которая была снята на видео и попала в сеть, Америка должна была вспыхнуть. Последствия смерти Джорджа Флойда, по идее, должны были показаться невинными детскими забавами. Но…

В США тишина. Конечно, кто-то там в Твиттер пишет, что жизнь Кинана Андерсона имеет значение и все такое, но это почему-то не работает. И я даже знаю почему. Нет политического заказа. Вся эта BLM кодла «имела значение» только тогда, когда работала против Дональда Трампа. А сейчас президент другой, демократический и значит, никаких проблем с расизмом в США больше нет.

Да, случается, что чернокожих убивают, причем — в товарных количествах, но ведь убивают по-другому, чем при Трампе. Любя убивают, без расистских предубеждений. А значит — все в полном порядке."

+15

1149

Сегодня день географии  :D
На этот раз географические открытия предстоит делать не певцу Лозе, а дедушке Байдену.
Специально для него нарисовали простую в понимании карту.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t95271.jpg
Пользуйся, дедушка. Все твои проблемы НЕ РОССИЯ

РОССИЯ ЭТО НЕ АМЕРИКА: «Россия - это не наша граница», «Россия - это не наши проблемы», «И это тоже не Америка», «И вот это тоже все еще не США»!

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-15 20:48:09)

+13

1150

Крокодил, у вас ctrl-v заклинило  :crazyfun:

+4

1151

#p105852,Мимокрокодилл написал(а):

Сегодня день географии  
На этот раз географические открытия предстоит делать не певцу Лозе, а дедушке Байдену.
Специально для него нарисовали простую в понимании карту.

Пользуйся, дедушка. Все твои проблемы НЕ РОССИЯ

РОССИЯ ЭТО НЕ АМЕРИКА: «Россия - это не наша граница», «Россия - это не наши проблемы», «И это тоже не Америка», «И вот это тоже все еще не США»!

Отредактировано Мимокрокодилл (Вчера 20:48:09)

Картинка неправильная! Там Крым украинский!

+3

1152

https://i.imgur.com/JhoylyC.jpg
В американских СМИ свежая серия, многосерийного сериала про приключения сына президента США. Хантер Байден обратился с иском в суд, чтобы запретить матери его биологической дочери (которую он кстати никогда не видел) использовать в документах фамилию Байден.

Мать малышки Нави, на момент знакомства с Хантером Байденом работала в ночном клубе стриптизершей. В то время Хантер был в отношениях с женой своего покойного брата Бо и роман со стриптизершей не входил в его планы. После рождения малышки, мать подала иск на установление отцовства. Сначала Хантер отрицал даже знакомство с матерью ребенка, пока в 2019 году тест ДНК не подтвердил, что он биологический отец и платить алименты придется.

Не семейка, а ток-шоу

+8

1153

Переобувашки
Ну передумал, чотакова?

+6

1154

#p106958,Японский городовой написал(а):

передумал

Дедуля в маразме

+10

1155

Говорят, что
Военнослужащие США массово участвуют в челлендже, суть которого заключается в том, чтобы сфотографироваться с листком бумаги, на котором написаны следующие слова:

- Держитесь подальше от Украины!
- Нет войне с Россией!
- Не наша война!   
- Не наше дело!
- Я не собираюсь убивать за это!
- Я не собираюсь умирать за это!

https://i.imgur.com/Oc0iJvB.jpg

Не знаю, правда или нет

+8

1156

#p109250,вариации интерпретации написал(а):

Говорят, что
Военнослужащие США массово участвуют в челлендже, суть которого заключается в том, чтобы сфотографироваться с листком бумаги, на котором написаны следующие слова:

- Держитесь подальше от Украины!
- Нет войне с Россией!
- Не наша война!   
- Не наше дело!
- Я не собираюсь убивать за это!
- Я не собираюсь умирать за это!

Не знаю, правда или нет

Ну да, это ж не выжечь сперва все до состояния угля, как во Вьетнаме или Сирии, а потом героическим маршем пройти по руинам. Тут реально можно выхватить от некультурных русских, а то и от культурных украинцев, если те не разберутся, где свой, где чужой.

+11

1157

Как перестать ржать

+7

1158

#p109988,Мать мопсов написал(а):

Как перестать ржать

Чииииво блять? Господи, вразуми их, они не ведают, что творят.

+7

1159

#p109991,Путинлэнд написал(а):

Господи, вразуми их, они не ведают, что творят.

Когда Господь хочет наказать, он лишает разума :(

+9

1160

#p109997,Тётенька из ФСБ написал(а):

Когда Господь хочет наказать, он лишает разума

Да, но они вещают это на огромную публику(

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США