И тут аж листочек недовольно зашевелился у бабы. Как это?! США, и только США спасители человечества.
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-27 18:35:24)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США
И тут аж листочек недовольно зашевелился у бабы. Как это?! США, и только США спасители человечества.
Генерал Майк Минихан, глава ВТА США, прогнозирует войну США и Китая за Тайвань в 2025 году:
"Моя интуиция подсказывает мне, что мы будем воевать в 2025 году. Си добился третьего срока и сформировал свою команду для войны в октябре 2022. Президентские выборы на Тайване состоятся в 2024 году, и у Си будет повод. Президентские выборы в США состоятся в 2024, и США будут отвлечены. Команда Си, причина и возможности — все настроено на 2025 год"
Что тут интересного?
1. Это опубликовано в ведущих американских СМИ
2. Это не болтовня отставника, а слова действующего генерала. Под его началом "командование воздушной мобильности", — 50 000 военнослужащих, 500 самолетов и отвечает за транспортировку и дозаправку
3. Это утечка служебной записки в СМИ. Случайно или преднамеренно — не столь важно. Ее подлинность подтверждена Пентагоном
После публикации записки в СМИ представитель МО США заявил: "Эти комментарии не отражают точку зрения министерства на Китай".
Генерал Майк Минихан, глава ВТА США, прогнозирует войну США и Китая за Тайвань в 2025 году:
"Моя интуиция подсказывает мне, что мы будем воевать в 2025 году. Си добился третьего срока и сформировал свою команду для войны в октябре 2022. Президентские выборы на Тайване состоятся в 2024 году, и у Си будет повод. Президентские выборы в США состоятся в 2024, и США будут отвлечены. Команда Си, причина и возможности — все настроено на 2025 год"
Что тут интересного?
1. Это опубликовано в ведущих американских СМИ
2. Это не болтовня отставника, а слова действующего генерала. Под его началом "командование воздушной мобильности", — 50 000 военнослужащих, 500 самолетов и отвечает за транспортировку и дозаправку
3. Это утечка служебной записки в СМИ. Случайно или преднамеренно — не столь важно. Ее подлинность подтверждена ПентагономПосле публикации записки в СМИ представитель МО США заявил: "Эти комментарии не отражают точку зрения министерства на Китай".
Если США уже планируют очередную войнушку, причем так скоро, то обещанные Украине танки могут пойти на нее. Ну а что, пока делали-старались, Украина кончилась, но не пропадать же добру. Потому и сроки такие.
В драке США-Китай я ставлю на китайцев. Они создают ощущение большей организованности и прохаванности.
Но вообще какая ж Америка гадская страна - года не проходит, чтоб с кем-то не воевала. Демократы, ити их.
Только начала смотреть, но уже интересно
Про яйца
Пограничники США изъяли на 300% больше яиц у американцев, ищущих более низкие цены в Мексике. С ростом цен на яйца в США некоторые американцы пытаются снизить свои счета за продукты, покупая их к югу от границы. Единственная проблема, что ввозить их на американскую территорию незаконно, и теперь число изъятий яиц на некоторых пограничных переходах между США и Мексикой выросло более чем на 300%.
С 1 ноября конфискация яиц выросла на 91% в полевом офисе агентства в Эль-Пасо, на 301% в Ларедо, на 333% в Тусоне и на 368% в Сан-Диего по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, согласно таможенным данным до 17 января. В большинстве случаев изъятия связаны не более чем с несколькими коробками по 30 яиц, которые, по словам путешественников, они приобрели для себя, чтобы воспользоваться более низкими ценами в мексиканских магазинах, сказал Роджер Майер, представитель Таможенной и пограничной службы США.
разобрать на цитаты и показывать либерахам и вообще всем.
прям вот все, что мы тут обсуждаем - все подтверждено.
разобрать на цитаты и показывать либерахам и вообще всем.
прям вот все, что мы тут обсуждаем - все подтверждено.
Ну нет, это разрушит их картинку мира, заставит думать, сомневаться, они не будут
Ну нет, это разрушит их картинку мира, заставит думать, сомневаться, они не будут
но это же их идолы, американцы, сами говорят. им же нельзя не верить, это не пропаганда какая-то.
Точка паники
Это неправильные американцы, правильный Байден и вся компашка, которая отмывает деньги на Украине
Точка паники
Это неправильные американцы, правильный Байден и вся компашка, которая отмывает деньги на Украине
мне кажется этот мужик очень доволен такой политикой, я так понимаю, он демократ тоже.
Единственная проблема, что ввозить их на американскую территорию незаконно, и теперь число изъятий яиц на некоторых пограничных переходах между США и Мексикой выросло более чем на 300%.
До этого контрабандой возили, что ли?
мне кажется этот мужик очень доволен такой политикой, я так понимаю, он демократ тоже.
Скорее да, чем нет
Copoka
Это ща прибыльный бизнес. Кур в аренду сдают
До этого контрабандой возили, что ли?
ну видимо из мексики нелегально ввозят частным порядком через границу.
с учетом того, что тут писали про куриный грипп и заразу, я бы не рисковала покупать яйца где попало. боятся что новую заразу через границу привезут.
демократия и равноправие) и никакого расизма)
Я думала у неё хрусталик лопнет от чувства "несправедливости".
у владычицы морской давно подлодки у кубы не всплывали, я смотрю. посейдоны там как, доплыли?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США