Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

И тут аж листочек недовольно зашевелился у бабы. Как это?! США, и только США спасители человечества.

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-27 18:35:24)

+11

1162

+7

1163

Генерал Майк Минихан, глава ВТА США, прогнозирует войну США и Китая за Тайвань в 2025 году:

"Моя интуиция подсказывает мне, что мы будем воевать в 2025 году. Си добился третьего срока и сформировал свою команду для войны в октябре 2022. Президентские выборы на Тайване состоятся в 2024 году, и у Си будет повод. Президентские выборы в США состоятся в 2024, и США будут отвлечены. Команда Си, причина и возможности — все настроено на 2025 год"

Что тут интересного?

1. Это опубликовано в ведущих американских СМИ
2. Это не болтовня отставника, а слова действующего генерала. Под его началом "командование воздушной мобильности", —  50 000 военнослужащих, 500 самолетов и отвечает за транспортировку и дозаправку
3. Это утечка служебной записки в СМИ. Случайно или преднамеренно — не столь важно. Ее подлинность подтверждена Пентагоном

После публикации записки в СМИ представитель МО США заявил: "Эти комментарии не отражают точку зрения министерства на Китай".

+6

1164

#p110103,100 млн седых волос написал(а):

Генерал Майк Минихан, глава ВТА США, прогнозирует войну США и Китая за Тайвань в 2025 году:

"Моя интуиция подсказывает мне, что мы будем воевать в 2025 году. Си добился третьего срока и сформировал свою команду для войны в октябре 2022. Президентские выборы на Тайване состоятся в 2024 году, и у Си будет повод. Президентские выборы в США состоятся в 2024, и США будут отвлечены. Команда Си, причина и возможности — все настроено на 2025 год"

Что тут интересного?

1. Это опубликовано в ведущих американских СМИ
2. Это не болтовня отставника, а слова действующего генерала. Под его началом "командование воздушной мобильности", —  50 000 военнослужащих, 500 самолетов и отвечает за транспортировку и дозаправку
3. Это утечка служебной записки в СМИ. Случайно или преднамеренно — не столь важно. Ее подлинность подтверждена Пентагоном

После публикации записки в СМИ представитель МО США заявил: "Эти комментарии не отражают точку зрения министерства на Китай".

Если США уже планируют очередную войнушку, причем так скоро, то обещанные Украине танки могут пойти на нее. Ну а что, пока делали-старались, Украина кончилась, но не пропадать же добру. Потому и сроки такие.
В драке США-Китай я ставлю на китайцев. Они создают ощущение большей организованности и прохаванности.
Но вообще какая ж Америка гадская страна - года не проходит, чтоб с кем-то не воевала. Демократы, ити их.

+17

1165

Только начала смотреть, но уже интересно

+4

1166

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/132067.jpg

+10

1167

Про яйца
Пограничники США изъяли на 300% больше яиц у американцев, ищущих более низкие цены в Мексике. С ростом цен на яйца в США некоторые американцы пытаются снизить свои счета за продукты, покупая их к югу от границы. Единственная проблема, что ввозить их на американскую территорию незаконно, и теперь число изъятий яиц на некоторых пограничных переходах между США и Мексикой выросло более чем на 300%.

С 1 ноября конфискация яиц выросла на 91% в полевом офисе агентства в Эль-​Пасо, на 301% в Ларедо, на 333% в Тусоне и на 368% в Сан-​Диего по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, согласно таможенным данным до 17 января. В большинстве случаев изъятия связаны не более чем с несколькими коробками по 30 яиц, которые, по словам путешественников, они приобрели для себя, чтобы воспользоваться более низкими ценами в мексиканских магазинах, сказал Роджер Майер, представитель Таможенной и пограничной службы США.

+4

1168

#p110356,верблюд в камуфляже написал(а):

разобрать на цитаты и показывать либерахам и вообще всем.
прям вот все, что мы тут обсуждаем - все подтверждено.

+2

1169

#p111986,Точка паники написал(а):

разобрать на цитаты и показывать либерахам и вообще всем.
прям вот все, что мы тут обсуждаем - все подтверждено.

Ну нет, это разрушит их картинку мира, заставит думать, сомневаться, они не будут

+2

1170

#p111989,верблюд в камуфляже написал(а):

Ну нет, это разрушит их картинку мира, заставит думать, сомневаться, они не будут

но это же их идолы, американцы, сами говорят. им же нельзя не верить, это не пропаганда какая-то.

+2

1171

Точка паники
Это неправильные американцы, правильный Байден и вся компашка, которая отмывает деньги на Украине

+4

1172

#p111996,верблюд в камуфляже написал(а):

Точка паники
Это неправильные американцы, правильный Байден и вся компашка, которая отмывает деньги на Украине

мне кажется этот мужик очень доволен такой политикой, я так понимаю, он демократ тоже.

+2

1173

#p111983,Точка паники написал(а):

Единственная проблема, что ввозить их на американскую территорию незаконно, и теперь число изъятий яиц на некоторых пограничных переходах между США и Мексикой выросло более чем на 300%.

До этого контрабандой возили,  что ли?

+2

1174

#p111999,Точка паники написал(а):

мне кажется этот мужик очень доволен такой политикой, я так понимаю, он демократ тоже.

Скорее да, чем нет

Copoka
Это ща прибыльный бизнес. Кур в аренду сдают

+1

1175

#p112001,Copoka написал(а):

До этого контрабандой возили,  что ли?

ну видимо из мексики нелегально ввозят частным порядком через границу.
с учетом того, что тут писали про куриный грипп и заразу, я бы не рисковала покупать яйца где попало. боятся что новую заразу через границу привезут.

0

1176

+7

1177

демократия и равноправие) и никакого расизма)

+6

1178

#p110002,Знакомый ФСБшник написал(а):

И тут аж листочек недовольно зашевелился у бабы. Как это?! США, и только США спасители человечества.

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-27 18:35:24)

Я думала у неё хрусталик лопнет от чувства "несправедливости".

+2

1179

#p110356,верблюд в камуфляже написал(а):

у владычицы морской давно подлодки у кубы не всплывали, я смотрю. посейдоны там как, доплыли?

+4

1180

https://i.imgur.com/YJVHR6P.jpg

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США