Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 121 страница 140 из 2001

121

#p12242,Ашкеназ написал(а):

Ашкеназ довольно долго обитал в Великом Барском Доме имени Бомженерис Срыльской-Умалишенко, Третьей этого имени (дом о тринадцати палатах персонально Бомжены и пары флигелей для свиты) и Ашкеназ таки знает за эту жизнь и за расценки на нотариальное заверение скринов, заверение видео и заверение сторис из инсты!
*шепотом: я таки могу шепнуть словечко Семену Ароновичу, чтобы вам дали три процента скидки*

Правда можно? 🥹 Ура. Эх, куплю корову. Молоко дома всегда будет 🥳

+2

122

Вашингтон пост: «просто откатитесь назад и живите со своими родителями»

На всякий случай: я не считаю, что должна быть какая-то стигма по отношению в людям, которые хотят жить со своими родителями. Это может сделать их счастливее и укрепить семейные узы. Но это должен быть *выбор*: экономические проблемы не должны забирать этот выбор и *заставлять* людей переезжать обратно к родителям.

Мысли, все чаще раздающающиеся от элит, *не* призывают государство перестать делать то, что приводит к экономическим проблемам. Вместо этого они призывают людей, у которых нет их привилегий, что они должны это принять и быть счастливы.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t584946.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t609347.jpg

От меня: ничего не напоминает? Разве не этим попрекают вату? Разве не в этом винят российских властей?

+6

123

Вот ещё ор!!

(Перевод вольный)

Тред:
1. Твит Реутерс: «смотрите: электорат латиносов из аризоны, которые обычно за демократов, говорят, что жуткая инфляция им все пустила по пизде, и теперь они думают голосовать за республиканцев»
Автор твита:
им же надо понять, что придётся пожертвовать ещё большим Украине. Пелотка сказала им на прошлой неделе, что если они не врубают, что происходит, или их это бесит, им надо почитать Библию. Дополнительные лекции сиэнэн о том, как они все не понимают, это исправят.

2. «Либералы:»
Репост твита: «значит, нам надо им лучше объяснить экономику»

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t286372.jpg

+5

124

как интересно. гудфул принадлежит базфид. это одна из самых левацких-продемократических-прогрессивных медиа-помоек. и однако же и они постят про дефицит смеси для грудничков

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/40/t707701.png
(как выглядит моя дочь после коровьего молока, потому что у неё сильная аллергия на белок в коровьем молоке)
(от меня: а нахуя она его дала?)

правда, у них, наверное, путин виноват, поэтому надо отправить еще больше денег и оружия украине. сам лично забрал смесь (нет, другое демократическое сми пару недель назад делало фотки грузовиков смеси, которая ехала на украину)

+7

125

«Я черная, гей, иммигрант» — преемница Псаки Карин Жан-Пьер рассказала о себе в трех словах на своем первом брифинге

Преемница Псаки на посту пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер на дебютном брифинге, очень сильно запинаясь даже читая с листа, заявила, что она — первая «черная, гей и иммигрант» в этой должности.

— Я черная, гей, иммигрант.
— Вы приняты!

+9

126

#p13413,Абстрактная сущность написал(а):

— Вы приняты!

Все правильно. У нас тут ген прокурора пытаются досрочно отстранить из-за полной некомпетентности, выросшего числа убийств, полной анархии - окна в машинах бьют, что люди уже оставляют записки «дверь открыта, ничего нет, ток окно не бейте» и прочее

Но однако находятся защитники, которые защищают его, потому что он иммигрант. Умалчивая, что он сын ранее сидевших колумбийских (вроде, мб венесуэльских) террористов

+5

127

#p13414,отвергнутая слизь написал(а):

Но однако находятся защитники, которые защищают его, потому что он иммигрант. Умалчивая, что он сын ранее сидевших колумбийских (вроде, мб венесуэльских) террористов

какая прелесть

+6

128

#p13431,Nova написал(а):

какая прелесть

А ранее сидевшая мама его теперь препод в колумбийском университете (который в Нью Йорке и лиге плюша). Но коррупция только в России))

Вот сейчас вроде идёт голосование про отстранение. Жду что в последний момент подбросят тысячи голосов против)

+8

129

О дивный новый мир

+6

130

#p12251,отвергнутая слизь написал(а):

Вашингтон пост: «просто откатитесь назад и живите со своими родителями»

На всякий случай: я не считаю, что должна быть какая-то стигма по отношению в людям, которые хотят жить со своими родителями. Это может сделать их счастливее и укрепить семейные узы. Но это должен быть *выбор*: экономические проблемы не должны забирать этот выбор и *заставлять* людей переезжать обратно к родителям.

Мысли, все чаще раздающающиеся от элит, *не* призывают государство перестать делать то, что приводит к экономическим проблемам. Вместо этого они призывают людей, у которых нет их привилегий, что они должны это принять и быть счастливы.

От меня: ничего не напоминает? Разве не этим попрекают вату? Разве не в этом винят российских властей?

Они реально катятся в наши 90-е, велком. Если сейчас еще доллар рухнет, то все, капец, будем им ножки Путина отправлять.

+12

131

#p12311,отвергнутая слизь написал(а):

как интересно. гудфул принадлежит базфид. это одна из самых левацких-продемократических-прогрессивных медиа-помоек. и однако же и они постят про дефицит смеси для грудничков

(как выглядит моя дочь после коровьего молока, потому что у неё сильная аллергия на белок в коровьем молоке)
(от меня: а нахуя она его дала?)

правда, у них, наверное, путин виноват, поэтому надо отправить еще больше денег и оружия украине. сам лично забрал смесь (нет, другое демократическое сми пару недель назад делало фотки грузовиков смеси, которая ехала на украину)

я тут читала, что в США культ смесей, ими питают чуть не до школы некоторые (не надо запариваться со сбалансированной едой и готовкой), соответственно, для них это реально проблема, они не знают например, чем накромить 10ти месячного ребенка (в РФ он в этом возрасте уже во всю ест фрукты, овощи, каши, начинает пробовать молочку и мясо трескать). И мамы не могут дочкам ничего посоветовать, т.к. они и сами кормили смесями и не умеют пюре из овощей элементарно сделать. То есть не понимают, что этим тоже можно кормить.

Если условно наша мама запросто сама сварит овощи и измельчит их блендером, или крупу перемолет и кашу заварит - американки в  трауре.

+6

132

#p13413,Абстрактная сущность написал(а):

«Я черная, гей, иммигрант» — преемница Псаки Карин Жан-Пьер рассказала о себе в трех словах на своем первом брифинге

Преемница Псаки на посту пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер на дебютном брифинге, очень сильно запинаясь даже читая с листа, заявила, что она — первая «черная, гей и иммигрант» в этой должности.

— Вы приняты!

Посмотрите на эту домовенку Кузю, которая не может и пары слов в предложение связать.

+6

133

#p13522,Точка паники написал(а):

в США культ смесей, ими питают чуть не до школы

В РФ тоже пытаются. Малоежка тому пример

+2

134

#p13529,Абстрактная сущность написал(а):

В РФ тоже пытаются. Малоежка тому пример

картошка и кабачок дешевле) пока

+2

135

#p12176,отвергнутая слизь написал(а):

Типа того. Там было много красивого, но с банкоматами самое креативное
Ещё было много вешалок либо украшенных «никогда больше», либо нарисована вешалка и «никогда больше». Хз почему. Неужели подпольные аборты делают вешалками

У Сидни Шелдона описан процесс такого аборта, именно вешалкой. Видимо, прецедентов было достаточно в свое время. Делали дома, сами или с помощью бабок каких-то. Умирали от этой процедуры тоже часто.

+5

136

Что-то я не поняла по поводу запрета абортов в США - это чья инициатива, республиканцев получается? Вроде демократы наоборот призывали всех подряд и по любому поводу, им биоматериал нужен был, читала что даже крупные центры планирования семьи находились рядом с какими-то..фарм или биолабами, но что мол понятно что к чему.

+2

137

#p13557,Варун написал(а):

У Сидни Шелдона описан процесс такого аборта, именно вешалкой. Видимо, прецедентов было достаточно в свое время. Делали дома, сами или с помощью бабок каких-то. Умирали от этой процедуры тоже часто.

У Стивена Кинга в расширенной версии "Противостояния" Френни в первой половине беременности постоянно видела во сне, как Тёмный человек идёт за ней с характерно изогнутой вешалкой (и сразу понимала, с какими целями)

+4

138

#p13576,Ашкеназ написал(а):

У Стивена Кинга в расширенной версии "Противостояния" Френни в первой половине беременности постоянно видела во сне, как Тёмный человек идёт за ней с характерно изогнутой вешалкой (и сразу понимала, с какими целями)

И в фильме "Дорога перемен" героиня делает сама себе аборт вешалкой и умирает в результате.

+3

139

#p13559,Точка паники написал(а):

Что-то я не поняла по поводу запрета абортов в США - это чья инициатива, республиканцев получается? Вроде демократы наоборот призывали всех подряд и по любому поводу, им биоматериал нужен был, читала что даже крупные центры планирования семьи находились рядом с какими-то..фарм или биолабами, но что мол понятно что к чему.

да, аборты запретили в ряде республиканских штатов. поэтому вся америка вышла на ралли против этого протестовать

всем спасибо за объяснения про вешалки!

+4

140

#p13522,Точка паники написал(а):

я тут читала, что в США культ смесей, ими питают чуть не до школы некоторые (не надо запариваться со сбалансированной едой и готовкой), соответственно, для них это реально проблема, они не знают например, чем накромить 10ти месячного ребенка (в РФ он в этом возрасте уже во всю ест фрукты, овощи, каши, начинает пробовать молочку и мясо трескать). И мамы не могут дочкам ничего посоветовать, т.к. они и сами кормили смесями и не умеют пюре из овощей элементарно сделать. То есть не понимают, что этим тоже можно кормить.

Если условно наша мама запросто сама сварит овощи и измельчит их блендером, или крупу перемолет и кашу заварит - американки в  трауре.

из того, что я вижу, есть слоган "food before one - just for fun" (еда до годика просто для развлечения). они дают детям попробовать разные продукты на выбор, но основная еда всё-таки смеси. но они не делают никаких пюре и так далее. просто кладут перед ребёнком (иногда даже без тарелок, тупо на поднос на высоком стульчике) на выбор несколько продуктов, типа, соцветие брокколи, крекер, помидорка, несколько малинок. всё целиком. и дети это всё пробуют, надкусывают, играются. но сами можете себе представить, что там съест 8-месячный от соцветия брокколи не подавившись

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США