Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США

Политика США

Сообщений 1661 страница 1680 из 2001

1661

"Не та дверь" будет?

+15

1662

#p242432,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

"Не та дверь" будет?

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Камазик, ну вы что делаете????
я ещё два кубика пресса накачала от смеха...

+5

1663

#p242434,Тётенька из ФСБ написал(а):

Камазик, ну вы что делаете????

Я мёрзну.  :confused:

+3

1664

#p242423,Фианит написал(а):

Кхм, а кто это вбрасывает? Ну кому захотелось вдруг разворошить это вот всё?

Не вбрасывает. Официально, судья

+5

1665

#p242446,Тефтелька написал(а):

Не вбрасывает. Официально, судья

А что за судья, от респов или демов?

0

1666

А где почитать подоплеку всего этого кипиша с Эпштейном? Там действительно дети фигурируют?
Из того, что написала дэйли мейл, там 17-летние девушки жалуются, что одну принц Эндрю за грудь потрогал, другая "массаж" кому-то делала, но не помнит, кому. И "Однако включение имени <в список Эпштейна> не обязательно означает, что их обвиняли в каких-либо правонарушениях, некоторые имена просто указаны свидетелям, которые отрицали, что встречались с ними."

Этих "массажисток" там насильно удерживали? Наверняка небедные гости оставляли щедрые компенсации. Проституция как есть.

Отредактировано Японский городовой (2024-01-04 17:44:02)

+2

1667

#p242450,Фианит написал(а):

А что за судья, от респов или демов?

Лоретта Преска

+1

1668

#p242464,Японский городовой написал(а):

А где почитать подоплеку всего этого кипиша с Эпштейном? Там действительно дети фигурируют?
Из того, что написала дэйли мейл, там 17-летние девушки жалуются, что одну принц Эндрю за грудь потрогал, другая "массаж" кому-то делала, но не помнит, кому. И "Однако включение имени <в список Эпштейна> не обязательно означает, что их обвиняли в каких-либо правонарушениях, некоторые имена просто указаны свидетелям, которые отрицали, что встречались с ними."

Этих "массажисток" там насильно удерживали? Наверняка небедные гости оставляли щедрые компенсации. Проституция как есть.

Отредактировано Японский городовой (Сегодня 17:44:02)

Несовершеннолетние фигурируют.
В Вики для начала

+2

1669

#p242497,Тефтелька написал(а):

Несовершеннолетние фигурируют

Я так понимаю, в США совершеннолетие в 21?

+1

1670

Японский городовой
В семнадцать и у нас несовершеннолетние, но там были не только семнадцатилетние, но и гораздо младше.

+3

1671

Видимо тему эту двигают всё-таки респы...но это не точно)

+4

1672

#p242549,Японский городовой написал(а):

Я так понимаю, в США совершеннолетие в 21?

Нет, но там упоминаются девочки 13 летние, например

0

1673

#p242400,Намоленный Кофе написал(а):

Список Эпштейна опубликовали

Неполный список.
Сейчас обсуждают присутствие в нем Стивена Хокинса. Этот тоже был любитель малолеток. Еще и Бога отрицал всю дорогу

+3

1674

#p242572,Тефтелька написал(а):

Неполный список.
Сейчас обсуждают присутствие в нем Стивена Хокинса. Этот тоже был любитель малолеток. Еще и Бога отрицал всю дорогу

Милое, вы про Хокинга??
да ладно, с его-то болезнью, разве что теоретически

+4

1675

личное мнение
Посмотреть если только, как на рыбов из мема. Говорят, что он на соседнем острове был выступающий экспертом, а его сразу - в книжечку

+4

1676

+3

1677

#p242626,Пятая матрёшка Путина написал(а):

личное мнение
Посмотреть если только, как на рыбов из мема. Говорят, что он на соседнем острове был выступающий экспертом, а его сразу - в книжечку

Да, там все просто мимо проходили.
Посмотреть и Клинтон, говорят, любил

+4

1678

#p242400,Намоленный Кофе написал(а):

Список Эпштейна опубликовали https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 468171.png

вот это я понимаю, "голые вечеринки", а не кучка селебов, половина из которых неизвестна дальше узкого круга столичной богемы и все  совершеннолетние.

+8

1679

#p242632,Copoka написал(а):

вот это я понимаю, "голые вечеринки", а не кучка селебов, половина из которых неизвестна дальше узкого круга столичной богемы и все  совершеннолетние.

Ну кому-то захотелось расшевелить это осиное гнездо и примерно даже понятно даже кому (трампистам), вот видимо и старт предвыборной президентской программы. Но это не точно.

+4

1680

Фианит
Про Эпштейна известно не первый год же, но использовать его сейчас - вполне нормально, предвыборная гонка уже не один месяц идёт

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика США » Политика США