Я всего раздела не вижу((
щас попробую ссылку скинуть
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Украинская домохозяйка Елена Сидоренко (Крутогрудова) lenatolstik
Я всего раздела не вижу((
щас попробую ссылку скинуть
Какой-то не лухари Валентин в Черновцах. Где золотые вилки, тарелка Hermés или хотя бы обувная коробка Gucci
"14 февраля случайно (и это приятно) оказались в месте, которое оба любим всем сердцем - Черновцы"
Какой-то не лухари Валентин в Черновцах. Где золотые вилки, тарелка Hermés или хотя бы обувная коробка Gucci
"14 февраля случайно (и это приятно) оказались в месте, которое оба любим всем сердцем - Черновцы"
Её не стошнило Павловой?
Я так понимаю, это на фото самая красивая улица Черновцов?
И эта, Сыся, чому вот эти приторные куски сахара и масла не в лухари коробках спод Гуччи?
Совсем жопа настала?
В любом случае, ну куда вам с Боровом такое есть? Вы же салом заплыли оба.
Он еще и в бородавках, а ты лысая.
К врачам лучше сбегайте.
Её не стошнило Павловой?
Ну что вы, шоб щиру украинку хоть чем-то стошнило.
Сдержится через силу.
«За что уплочено - должно быть проглочено».
Но сначала - в инсту!
Павлова же луууухари! (нет. Это безе, купленное в супермаркете, политое взбитыми сливками из баллончика и украшенное кусками подвергнувшихся под руки фруктов.
Делается 3 минуты, стоит три копейки, на вкус 100 процентов сахар, жопа слипается.
Село ты наше! Ну как с тебя не умиляццо))
Отредактировано Яке кончене! (2023-02-19 10:20:22)
Печаль, нет больше стиля Елены Крутогрудовой, осталась какая-то хрень
У Олены счастье, чем меньше наследников, тем лучше.
"Хочу оставить здесь. Любимые цветы и девайсы для контрнаступления, готовим старшего сына на фронт"
Олёна не радует совсем постами.
Но взорвала сгущёнку и предстоит ремонт. Надеюсь, бородавка не "бился"
"Но если вы думаете, что у меня всё ловко выходит, не думайте. Вчера у нас был очень чистый четверг, я захотела варёной сгущёнки и забыла про это и теперь будет ещё и ремонт"
Лухари люстра и шторы
Олёна не радует совсем постами.
Но взорвала сгущёнку и предстоит ремонт. Надеюсь, бородавка не "бился"Лухари люстра и шторы
Дичь какая, у них что, нельзя купить вареную? Нафиг эта морока
Дичь какая, у них что, нельзя купить вареную? Нафиг эта морока
Это ты просто не знаешь пациента. Там всё делают сами, так как лучше никто не сделает. Ювелирку, бальзамик, печку, сгуху варят и тд и тп.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Украинская домохозяйка Елена Сидоренко (Крутогрудова) lenatolstik