Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта

Тайный Санта

Сообщений 1 страница 20 из 757

1

Ну что, подарочки начинают прибывать, думаю, чтоб не засорять "новогоднюю" сюда отселимся. Ну, и в следующем году повторим)

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-16 16:33:01)

+3

2

Итак, я отправила, пока не получила 😅

+3

3

Покажите кто что получил уже? (Интересно же поглазеть на чужие желания и оценить собственную степень ебанутости  :crazyfun: )

+7

4

Я тоже отправила и посылка почти пришла, ее осталось забрать, но свою не получила)) привыкла, что через приложение все видно и не надо париться, приходишь, показываешь телефон и забираешь свои прелести))

+5

5

#p106213,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Покажите кто что получил уже? (Интересно же поглазеть на чужие желания и оценить собственную степень ебанутости   )

И крокодил хочет позырить, шо там интересного на бохатом будет в ваших посылочках. Страсть люблю распаковки всякие рассматривать, вот это вот все представлять. Как-будто сам все эти посылоки получил  :D

+10

6

Короче, зайчик мой! Приехали приятные "мелочи" мне от тебя,  чтобы грели зимой. Календарь так вообще на год. Еще слился со столом, будто его продолжение. Я правда сразу щёлкнул фото не на столе, а то конфеты шустро сожрац.  :D  Вкусно! И гель для душа пахнет колой  :love:  А самое главное- открытка! Спасибо тебе за тёплые слова, написанные своей лапкой рукой. Пусть так и будет! И каждый день теперь начинаю, глядя на твой календарь. Очень приятно. Календарь шикарен, повторюсь. Это ж пирография?

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 17:16:46)

+15

7

#p106239,Знакомый ФСБшник написал(а):

Короче, зайчик мой! Приехали приятные "мелочи" мне от тебя,  чтобы грели зимой. Календарь так вообще на год. Еще слился со столом, будто его продолжение. Я правда сразу щёлкнул фото не на столе, а то конфеты шустро сожрац.    Вкусно! И гель для душа пахнет колой    А самое главное- открытка! Спасибо тебе за тёплые слова, написанные своей лапкой рукой. Пусть так и будет! И каждый день теперь начинаю, глядя на твой календарь. Очень приятно. Календарь шикарен, повторюсь. Это ж пирография?

Класс! Так интересно все рассмотреть) Хочу теперь гель для душа такой 😄

+9

8

В детстве мне родители приносили вкусняшки "это гостинец от зайчика" 🐰 тайный зая это прям чудесное название.

+10

9

#p106240,Путинлэнд написал(а):

Класс! Так интересно все рассмотреть) Хочу теперь гель для душа такой 😄

Там серия этих гелей, походу дела. Я ж сначала не поняла чем пахнет. Нашла в инете и прочла  :rofl: Есть с лавандой ещё в линейке. Берите! Классный. Белитовский.

Я вроде поняла, кто мой зайчик  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif   http://i.imgur.com/Fa6urM5.png
Фсб я или кто?
Мой же получатель сразу поймёт, что это я. Кто ещё ему пришлёт удалённую историю браузера :crazyfun:

+8

10

В следующий раз попрошу конфеты как у ФСБшника.

+6

11

#p106242,Знакомый ФСБшник написал(а):

Там серия этих гелей, походу дела. Я ж сначала не поняла чем пахнет. Нашла в инете и прочла   Есть с лавандой ещё в линейке. Берите! Классный. Белитовский.

Я вроде поняла, кто мой зайчик     
Фсб я или кто?
Мой же получатель сразу поймёт, что это я. Кто ещё ему пришлёт удалённую историю браузера

Нас совсем немного, так что можно вычислить ху из ху)) но я все равно не палюсь и не палю (насколько это возможно))))

+6

12

#p106241,вариации интерпретации написал(а):

В детстве мне родители приносили вкусняшки "это гостинец от зайчика" 🐰 тайный зая это прям чудесное название.

У здешних заек обширная география  :cool:

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 17:08:56)

+7

13

#p106226,Мимокрокодилл написал(а):

позырить

Я по этому слову сразу примерно год рождения могу определить  :crazyfun:

+13

14

А мы решили, что потом будем раскрывать, ху из зая? Я чёт не помню 😅 когда устраивала сама ТС на работе, половина ходила, выясняла, кому кто достался, но я запрещала рассказывать и потом тоже, признавались не все 🤪 а на первом курсе мы играли целую неделю - был тайный подопечных и ты ему делать мог всякие приятности. Там мы в пятницу рассказывали, кто кому что и как

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-16 17:11:22)

+7

15

#p106249,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Я по этому слову сразу примерно год рождения могу определить

С вами страшно иметь дело 😅

+9

16

#p106250,вариации интерпретации написал(а):

А мы решили, что потом будем раскрывать, ху из зая? Я чёт не помню 😅 когда устраивала сама ТС на работе, половина ходила, выясняла, кому кто достался, но я запрещала рассказывать и потом тоже, признавались не все 🤪 а на первом курсе мы играли целую неделю - был тайный подопечных и ты ему делать мог всякие приятности. Там мы в пятницу рассказывали, кто кому что и как

Отредактировано вариации интерпретации (Сегодня 17:11:22)

Есть порыв сказать - а я твой Санта! Виновник твоей радости (ну или ещё чего  :D)

#p106249,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Я по этому слову сразу примерно год рождения могу определить

Ой, а на мои слова если... Узнаете, что я прикидываюсь мамкой и завтра мне в школу  :confused:

Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-16 17:17:29)

+9

17

я еще не отправила((  пока ко мне не пришла заказанная прелесть. И вообще, я ,редиска, никаких подсказок Санте не дала. В следующий раз исправлюсь и облегчу человеку жизнь

+6

18

#p106255,Клео написал(а):

я еще не отправила((  пока ко мне не пришла заказанная прелесть. И вообще, я ,редиска, никаких подсказок Санте не дала. В следующий раз исправлюсь и облегчу человеку жизнь

Надеюсь нас будет больше в след раз  :rolleyes:

+6

19

А я чувствую вину перед своим одаряемым, потому что пока я тут болею (у нас ещё как назло дубак стоит до -20 , боюсь больная на холод выходить и даже на такси туда не скатаешься, почта моего района в таком месте, куда нет проезда, только идти пешком по двум лестницам обледенелым 🥲), мой человек получит подарок самым последним, с учётом моей геолокации🥲 мой одаряемый, в среду дойду до почты и отправлю первым классом , чтоб быстро примчался презент💋💪

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-01-16 17:48:48)

+8

20

Кстати, вполне реально мутить Санту с нечётным количеством юзеров.
Ну то есть. Если количество АБВГДЕ
Здесь стандартно идёт ход А-Б Б-А, В-Г  Г-В, Д-Е Е-Д.

А если АБВГД
То соответственно просто по цепочке А дарит Б, Б-В и в итоге круг замкнется на Д-А.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта