+
Во вы с козырей зашли 
Поддержу, пожалуй
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта
+
Во вы с козырей зашли 
Поддержу, пожалуй
я не помню, как мы в прошлом году делали - прямо на адреса посылали, или через маркетплейсы заказывали в ПСВ? 
я не помню, как мы в прошлом году делали - прямо на адреса посылали, или через маркетплейсы заказывали в ПСВ?
Прямо на адреса, но можно и с подвывертом
+
+
Блин. Я не записываюсь в санкционный список , потому что боюсь просрать сроки отправки. И накосячить.
Хотя давно на косме мы с девками отправляли , прикольно было.
Ну че вы? Давайте! Никто по жопе за неотправленное в срок не даст розгами
Ну че вы? Давайте! Никто по жопе за неотправленное в срок не даст розгами
Конечно, пусть придет позже, все равно получателю приятно
Давайте голосовать, что ли?
1. До 500
2. До 700
3. до 1000
4. До 1500Всё так быстро дорожает 😭
Ой, ну вы чего, подарок не в срок лучше, чем его отсутствие 🤣 тем более, там ещё Рождество и старый новый год. И китайский.
И тут я зависла. А че до 1000 можно что то такое купить чтоб удивить и порадовать? Ушла думать.
Давайте голосовать, что ли?
1. До 500
2. До 700
3. до 1000
4. До 1500Всё так быстро дорожает 😭
Ой, ну вы чего, подарок не в срок лучше, чем его отсутствие 🤣 тем более, там ещё Рождество и старый новый год. И китайский.
И 8 марта!
До 1500
+
Адреса и пожелания сдавали Соне, Соня сделала ахалай-малахай и раздала адреса с пожеланиями по схеме А-Б, Б-В, В-Г, ... Е - А. Потом в теме сами немного повскрывались.
И, насколько я помню, сами ходили на почты и упаковывали))
Я, в этом году буду участвовать.
+
+
И тут я зависла. А че до 1000 можно что то такое купить чтоб удивить и порадовать? Ушла думать.
о, да я столько всего могу придумать. Гыгыгы.
И 8 марта!
глобальный пиздеЦ не забудьте
Я, в этом году буду участвовать.
Внесла вас)
Я за бюджет до 1500, потому что 1000 надо на сам подарок , чтобы купить что-то красивенькое ,и +500 или чуть больше рублей уйдёт на пересылку почтой и коробку(ну по крайней мере у тех, кто не в Москву из Москвы отсылает 😂)
@Фрукт
Фруктик, решайтесь))) Больше народу - веселее))
И да, у нас есть и Рождество, и СНГ, и китайский НГ...))
я тоже за 1500.
До 1500 приятнее, поддерживаю
А как мы решаем что дарить?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта