А как мы решаем что дарить?
В прошлый раз либо писали что хотели бы, даже ссылки вроде кидали. Либо можно просто рассказать, что нравится/ не нравится, еда или нет
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта
В прошлый раз либо писали что хотели бы, даже ссылки вроде кидали. Либо можно просто рассказать, что нравится/ не нравится, еда или нет
Ясно, спасибо
Одаряемый должен был написать список пожеланий и нежелательных подарков )
Одаряемый должен был написать список пожеланий и нежелательных подарков )
Ясно-понятно
В личку сборщику адресов пишем))
Кто, кстати, в этом году будет крутить барабан?))
В личку сборщику адресов пишем))
Кто, кстати, в этом году будет крутить барабан?))
А кто сборщик адресов у нас?
Я в этом году пропущу участие в Санте. Могу, как незаинтересованное лицо, покрутить барабан. Если никто не против.
Такс, дорогие все!
Декабрь уже приближается стремительным домкратом, а у нас всё ещё Тайный Зая не организован))
Есть вопросы:
1. Все ли участники определились? Остались ли колеблющиеся?
@Фрукт @Фру-фру ?
2. Когда крутим барабан? Поступило предложение закрыть приём заявок 1 декабря и тогда же раскрутить барабан. Нахожу это предложение крайне рациональным (ибо тогда все успеют затариться).
Я в этом году пропущу участие в Санте. Могу, как незаинтересованное лицо, покрутить барабан. Если никто не против.
О, шик)
Тётенька из ФСБ
Как инициатор предложения, полностью поддерживаю 😆 не помню только, куда мы вишлист писали, прямо сюда?
не помню только, куда мы вишлист писали, прямо сюда
В личку крутящему барабан))
В принципе, барабан и я могу покрутить тоже))))
О, шик)
Тётенька из ФСБ
Как инициатор предложения, полностью поддерживаю 😆 не помню только, куда мы вишлист писали, прямо сюда?
Вроде бы в том году в рассылках от Сони были эти вишлисты, ну то есть там было "ваш подопечный .... , ля-ля-ля тополя", правда моя подопечная вообще не заполнила вишлист, и пришлось из головы выдумывать, что тоже было прикольно, челендж такой)
А, точно, писали, куда слать и что хотим. Я была как ваш Ковёр - вертолёт подопечных, сказала, что на свое усмотрение, в этом году так же 😅
И ещё!) пишите пожалуйста крутящему барабан ваше фио или хотя бы фамилию имя , и номер дома указывайте - просто город и улица не подойдёт, к сожалению, без этого почта не примет отправление) дианон, но без этого никак)
Ковёр - вертолёт
Трус не играет в хоккей 😆
А, точно, писали, куда слать и что хотим. Я была как ваш Ковёр - вертолёт подопечных, сказала, что на свое усмотрение, в этом году так же 😅
Да я тоже список не писала прямо , единственное указала, чтобы не дарили бомбочки для ванн , потому что я не принимаю ванны и еще пара "не", но когда вообще инфы нет, тоже сложно, я может пришлю шоколад человеку с аллергией на шоколад, или те же бомбочки человеку, у которого дома душ) 😅 и впечатление испорчено 
Вроде бы в том году в рассылках от Сони были эти вишлисты, ну то есть там было "ваш подопечный .... , ля-ля-ля тополя", правда моя подопечная вообще не заполнила вишлист, и пришлось из головы выдумывать, что тоже было прикольно, челендж такой)
А, и еще помню, что надо было потом трек номер сбросить разыгрывающему)
Ковёр - вертолёт
Ну вот список "не" как приложение к "что угодно на ваш вкус" норм практика, у меня таких ограничений нет, поэтому и списка нет)
Мне все равно что. Даже бомбочки интересно. Я своему одариваему уже придумало подарок. Локальное всё:) аутентичненькое.
А я вообще готова дать ссылки на озон и адрес самовывоза
А мне потом через организатора просто штрихкод дадут. Но это так, как вариант.
А я вообще готова дать ссылки на озон и адрес самовывоза
А мне потом через организатора просто штрихкод дадут. Но это так, как вариант.
Тоже вариант. Но я хочу сделать подарок и получить подарок. Я люблю подарки. А не оранжевые бумажки.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта