Глубокая таёжная жопа
Я всё видела 
Милое, поздравляю вас с первым подарком от тайного санты дракоши
это теперь ваше новогоднее настроение как всех заразит😬
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта
Глубокая таёжная жопа
Я всё видела 
Милое, поздравляю вас с первым подарком от тайного санты дракоши
это теперь ваше новогоднее настроение как всех заразит😬

Полетел подарочек из Владивостока
Кстати, сказали , что сроки доставки настолько увеличены, что обычным сервисом ждать >3 недель 🥲 поэтому отправила курьерской доставкой🥰
сроки доставки настолько увеличены
у меня в приложении корректируют каждый день сроки. Живу со скрещенными пальцами. Это красиво.
Настоятельно требую мою одаряемую из города Нь проследовать на почту для получения подарков!
Почте, верить нельзя!
У меня стоит, что посылка у нас в отделении, но её сегодня не привезли! Вот так они работают.
Почте, верить нельзя!
У меня стоит, что посылка у нас в отделении, но её сегодня не привезли! Вот так они работают.
У меня по двум уведомлениям галочка 
Мне сегодня доставили прямо домой! я в восторге, бью себя по рукам чтоб не открыть заранее)))
как отправить с такой доставкой чтоб домой принесли? емс до дверей или как это называется?
сегодня иду на почту отправлять свои подарочки для драко)
Паника — и точка.
Емс доставляет, ага. Обычная посылка лежит, ждёт на почте
Паника — и точка.
Глубокая таёжная жопа
Можно заказать у самой почты России . От двух часов до двух дней принесут, в зависимости от загруженности отделения.
Отредактировано КАМАЗ-беспилотник (2023-12-18 15:20:15)
КАМАЗ-беспилотник
Это когда получаешь, а так, если отпрвавляют емсом, то тебе это ничего не будет стоить как получателю)
Глубокая таёжная жопа
ЕМС сто́ит как ДМС 
У меня чуть глаза не по выпадали, когда отправляла посылку в 3кг первым классом. Отдала 1050 плюс 200, чтобы приехал курьер забрал ее (у меня не было времени вообще самой дойти до почты). Емс чуть дороже бы вышло. Шо за цены нах.
Путинлэнд
А у них , емнип только первый класс и остался в принципе.
Глубокая таёжная жопа
ЕМС сто́ит как ДМС
Что правда, то правда
КАМАЗ-беспилотник
И то, на первый класс ограничения по весу до 5 кг 😒
КАМАЗ-беспилотник
И то, на первый класс ограничения по весу до 5 кг 😒
А нефиг отправлять Заям по центнеру конфет 
Мне предлагали на почте курьером. Но я решила, что это может быть лишний геморр получателю (сама ненавижу под курьера подстраиваться). Поэтому я 1 класс взяла. Обещали 1-4 дня. Но еще не доехала. Но движется, это радует.
дюже переживаю, что моя Зая до сих пор не забрала посылку 
дюже переживаю, что моя Зая до сих пор не забрала посылку
Милое, может, не успевает на почту? Я обычно в субботу хожу, почта до 7, почти нереально успеть в будни
ну, главное успеть до 3го. А то вернут мне, а я не знаю что с этим всем делать 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта