Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта

Тайный Санта

Сообщений 401 страница 420 из 757

401

Спасибо тебе, дорогая Драко!
Подарок просто волшебный и сказочный!!!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/922217.jpg

+11

402

Оооооооооооо, пошли обзоры подарочков, это так здорово создаёт настроение новогоднее, шик

+5

403

#p237839,Тётенька из ФСБ написал(а):

Грильяж вот этот очень вкусный 😋😋!!!

+3

404

Моя дорогая Драко, ты просто сказочная волшебница!
Девы, я не знаю, как это работает, но..
У нас дома кончился чай. Я привереда, чайные пакетики не признаю в принципе, только листовой, только хардкор, купажами постоянно балуюсь... В общем в этот раз чай пополнить не успела.
И тут в подарке пришёл и чай и аутентичное к чаю!
Боже, как я счастлива!!

+8

405

Миль пардон ,как говорится, подарок получила неделю назад. И зажала отчет. Сегодня исправлюсь! Закрутилась.

Отредактировано Фрукт (2023-12-21 14:19:06)

+4

406

Воть!
Тк я обозначила , что фанат канцелярии, мое желание было исполнено. Шикарный приятный вкусный ежедневник!
Конфетки огонь! Пока прячу от ребенка , а то все три пачки сожрет за час)https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t649012.jpg

+8

407

https://i.imgur.com/LvzbMut.gif

+3

408

#p237668,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Вообще, почта России норм работает, когда хочет.
Была у меня подруга в штатах (она жива, но осучилась, посему в прошлом), я замоталась и пошла отправлять ей посылку через dhl. Там мне назвали бешеные какие-то четырёхзначные деньги и сроки к старому новому году, ибо в омериках Рождество и прочая Ханука. Я пошла на ПР. Там с меня взяли в 15 (!) раз меньше, посылка долетела с 23 декабря к 31му.

Я отправляла документ в Россию местным карго, на DHL деньги отдавать жаба задавила. Документ пришёл  маме DHL-ом. Как так могло получиться до сих пор недоумеваю.

+2

409

#p237881,Фрукт написал(а):

Воть!
Тк я обозначила , что фанат канцелярии, мое желание было исполнено. Шикарный приятный вкусный ежедневник!
Конфетки огонь! Пока прячу от ребенка , а то все три пачки сожрет за час)

Я очень рада что вам понравилось! Конфеты на угад взяла, ежедневник по отзывам, ручка вроде тоже хорошая, открытка понравилась тк ретро. Рада что угодила!

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-22 00:59:38)

+6

410

#p237839,Тётенька из ФСБ написал(а):

Красота какая!

+2

411

#p237958,Непривитый от СПИДа написал(а):

Красота какая!

И вкуснота!!

+3

412

Я чуть позже сфоткаю, не знала что надо снимки))) я утром только распаковала, хотела до НГ подождать, но недостаток положительных эмоций необходимо было восполнить

Но я всерьез переживаю, что мой Санта был разорен таким шикарным подарком :rolleyes:

+7

413

#p237972,Паника — и точка. написал(а):

Я чуть позже сфоткаю, не знала что надо снимки))) я утром только распаковала, хотела до НГ подождать, но недостаток положительных эмоций необходимо было восполнить

Но я всерьез переживаю, что мой Санта был разорен таким шикарным подарком

Хоть намекните, что подарили?

+3

414

#p237955,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я очень рада что вам понравилось! Конфеты на угад взяла, ежедневник по отзывам, ручка вроде тоже хорошие, открытка понравилась тк ретро. Рада что угодила!

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 19:32:35)

Я правда ебанько по блокнотикам, ежедневникам. Мне очень понравился ! Люблю и обожаю такое ! 🥰

Открытку вложила в блокнот. На память )

Отредактировано Фрукт (2023-12-21 20:38:23)

+5

415

#p237453,Ковёр - вертолёт написал(а):

😂это смешно - мой подарок от моего отправителя и мой подарок моему получателю сейчас на одном СЦ валяются)))

А мой где валяется?

+4

416

Мне трек моего дракона скинули. Я догадываюсь кто это. Близкий по духу юзер! Сама пока с проволочкой с домашними проблемами доставку задерживаюсь, надеюсь мой зая поймёт и простит.

+5

417

#p237981,Ночь в Mother Russia написал(а):

мой где валяется?

в постели с бокалом красного

+7

418

Ура! Мой подарок в пункте выдачи, завтра заберу!

+7

419

#p238030,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ура! Мой подарок в пункте выдачи, завтра заберу!

О, и мой! Завтра забрать не успею из-за корпората, а в субботу побегууу

+5

420

#p238007,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

в постели с бокалом красного

Тут санта кинул с подарком, а другому отправил  :D
Некрасиво как-то.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта