Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта

Тайный Санта

Сообщений 441 страница 460 из 757

441

#p238329,Мюнхгаузен написал(а):

Передано курьеру - это выдана посылка курьеру для вручения. В отделении, принявшем её уже нет, а к Вам её еще не доставили.

Значит жрёт конфеты. Ясно-понятно.

+5

442

#p238333,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Значит жрёт конфеты. Ясно-понятно.

Мы увидим это в заголовках: Почта России съела сладости россиянки?
Обидно за почту как в анекдоте про варежки.

+7

443

#p238334,Мюнхгаузен написал(а):

Обидно за почту как в анекдоте про варежки.

это я начиталась отзывов и заранее готовлюсь к худшему  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+6

444

Во-первых. У КамАЗа две педали и обе тормоза. Не указала номер телефона своему отправителю, посему курьер чтоб уж наверняка поехал вечером. Так что варежки не спиздили в этот раз  :crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/56/413252.jpg

Что-где.
Бумага для пастели. От нашей российской фирмы Малевичъ. С классным не выбейглаз набором цветов.
Пастель от них же. И то и другое я уже брала и пробовала - качество там на ура, Драко не прогадала. Большой набор очень кстати - мне нужен был второй на дачу, чтоб взад-назад не таскать. Зимнепраздники пройдут продуктивно :)
(Рисовальщикам рекомендую присмотреться к производителю).
Чай который не чай, напиток с куркумой, кардамоном, имбирём, корицей, душистым перцем.
Внезапно по инструкции заваривается молоком.
Всё это сильно уважаю, а куркуму всем рекомендую как профилактику орви.
Открытка с видом. Очень интересный храм. Художник С. Жеглов (я подглядела). Просится, кстати, на пастель :)

Чмоки-чмоки, обнимаю и бибикаю гимн.  :flag:

+15

445

#p238382,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

бибикаю гимн

Как поляки хохлам?))

+5

446

Во-первых. У КамАЗа две педали и обе тормоза. Не указала номер телефона своему отправителю, посему курьер чтоб уж наверняка поехал вечером. Так что варежки не спиздили в этот раз  

Что-где.
Бумага для пастели. От нашей российской фирмы Малевичъ. С классным не выбейглаз набором цветов.
Пастель от них же. И то и другое я уже брала и пробовала - качество там на ура, Драко не прогадала. Большой набор очень кстати - мне нужен был второй на дачу, чтоб взад-назад не таскать. Зимнепраздники пройдут продуктивно
Чай который не чай, напиток с куркумой, кардамоном, имбирём, корицей, душистым перцем.
Открытка с видом. Очень интересный храм. Художник С. Жеглов (я подглядела). Просится, кстати, на пастель

Чмоки-чмоки, обнимаю и бибикаю гимн.

Шикарный подарок, и все учтено!

+5

447

Ай пришёл сюда с приветом ♥️ и огромной благодарностью Санте @Ковёр - вертолёт это просто невероятно всё, особенно конфеты, я уже нежелю хожу, облищываюсь на них, это же вкус детства. На вб заказывала - там просрочка, а тут - свежее, с ДВ!!! Спасибо за пожелания и поздравления, открытка - милота сказочная, а игрушка - восторг, у меня как раз деревянные лежат для ёлки, она будет главным украшением, определённо https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/645520.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/462674.jpg
А Япония осенью! А магнитик морской 😍 будто я снова на Охотском море

+10

448

#p238717,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Ай пришёл сюда с приветом ♥️ и огромной благодарностью Санте @Ковёр - вертолёт это просто невероятно всё, особенно конфеты, я уже нежелю хожу, облищываюсь на них, это же вкус детства. На вб заказывала - там просрочка, а тут - свежее, с ДВ!!! Спасибо за пожелания и поздравления, открытка - милота сказочная, а игрушка - восторг, у меня как раз деревянные лежат для ёлки, она будет главным украшением, определённо

А Япония осенью! А магнитик морской 😍 будто я снова на Охотском море

я надеюсь, вы разберетесь с мозаикой)) вы написали, что хотите сюрприз от Санты, и т.к. я косвенно поняла , что это вы, мне почему-то показалось, что вам медитативные виды творчества понравятся)
ну и шарик с Кремлем это вообще первое было , что я купила ахаха, это прям идеально, в контексте форума нашего)))

+8

449

Ковёр - вертолёт
Ваще у вас интуиция 👍🏻 буду на новогодние собирать, дело кропотливое, главное, чтобы животные не внесли свою лепту 😅

+5

450

#p238739,Глубокая таёжная жопа написал(а):

Ковёр - вертолёт
Ваще у вас интуиция 👍🏻 буду на новогодние собирать, дело кропотливое, главное, чтобы животные не внесли свою лепту 😅

:jumping: скинете потом фоточку, мне интересно, что получится))

+4

451

Ковёр - вертолёт
Конечно! Если соберу так быстро 😬

+4

452

Во-первых. У КамАЗа две педали и обе тормоза. Не указала номер телефона своему отправителю, посему курьер чтоб уж наверняка поехал вечером. Так что варежки не спиздили в этот раз  

Что-где.
Пастель от них же. И то и другое я уже брала и пробовала - качество там на ура, Драко не прогадала. Большой набор очень кстати - мне нужен был второй на дачу, чтоб взад-назад не таскать. Зимнепраздники пройдут продуктивно
Открытка с видом. Очень интересный храм. Художник С. Жеглов (я подглядела). Просится, кстати, на пастель

латте с куркумой это интересно! скажите потом , как на вкус)

+5

453

#p238742,Ковёр - вертолёт написал(а):

латте с куркумой это интересно! скажите потом , как на вкус)

Как имбирный пряный чай :)

+7

454

Ковёр - вертолёт
Глубокая таёжная жопа
Какая открытка классная !!!

+5

455

Что-где.

Рада, что угодила)
Просили формат А3, но я побоялась его почтой отправлять, мне кажется, могли помять)
а на открытке также Андерсенград, достопримечательность нашего города, тоже очень красивый)))

+8

456

#p238796,Паника — и точка. написал(а):

Рада, что угодила)

Да на все 146%!

#p238796,Паника — и точка. написал(а):

Андерсенград,

Похож на Тракайский замок.

Куркума вообще отвал башки!  :cool:

+3

457

Йа получила сегодня подарочек от Санты. Но открывать буду либо в новогоднюю ночь, либо 1ого числа 😜 так что завернула в тишью и убрала под елочку. Кайф!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/46/t83875.jpg

+9

458

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t450595.jpg
Забрала и я свой подарочек🥰🥰🥰 прям под новый год пришел🤗🤗 выдержала огромную очередь на почте и как зеницу ока несла домой)
С нетерпением варварски разодрала упаковку и там ... модная лягуха ручной работы,  ааа, красотища, ура ура ура , спасибо  😍😍!! И ещё вкусняшки и шикарные мягкие носочки, которых очень не хватало в холода! У меня боитнки зимние тоже белые 😀😀 и маслице для кутткулы,  тоже всегда пригодится 😀
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t124494.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/24/t656222.jpg

+10

459

#p240385,Ковёр - вертолёт написал(а):

Забрала и я свой подарочек🥰🥰🥰 прям под новый год пришел🤗🤗 выдержала огромную очередь на почте и как зеницу ока несла домой)
С нетерпением варварски разодрала упаковку и там ... модная лягуха ручной работы,  ааа, красотища, ура ура ура , спасибо  😍😍!! И ещё вкусняшки и шикарные мягкие носочки, которых очень не хватало в холода! У меня боитнки зимние тоже белые 😀😀 и маслице для кутткулы,  тоже всегда пригодится 😀

лягуха крутая

+7

460

#p240385,Ковёр - вертолёт написал(а):

Самое главное забыли 😂 и открытка! 🤣

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта