Мне пришлось убрать в свое время из лексикона это слово, так как меня никто не понимал)
Это дальневосточное сленговое словечко
поэтому я поняла 💋😁
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта
Мне пришлось убрать в свое время из лексикона это слово, так как меня никто не понимал)
Это дальневосточное сленговое словечко
поэтому я поняла 💋😁
Уматно давно не слышала, было время, все понимали)
Мой тайный зайчик , я смущена - у меня ems отправка , ничего себе!! ☺️ я вообще не знала, что такое есть, знала только, что очень дорого это , я в шоке!! 😁😁
Мой подарочек прибыл в курьерскую службу уже, офигеть 😊😊
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-01-17 15:19:19)
Уматно давно не слышала, было время, все понимали)
«В умат» или «вумат» (хм….) - мы говорили )
Вот Вумат
Сектор газа ещё в песнях любил это слово 😅
В полку одарённых Сантой прибыло. Усё такое вкусное, не знаю даже с чего начать! Спасибо тайному Санте-тёзке
Я бы начала с маршмеллоу
омномномном
Безумные Ватные Боты
Как вы аппетитно сфотографировали! Теперь есть хочется 😅
Я бы начала с маршмеллоу омномномном
Я с него и начала))) И он уже того, почти закончился 
Я с него и начала))) И он уже того, почти закончился
Вот, бесит этим меня маршмеллоу! Всегда быстрее всех заканчивается))
В полку одарённых Сантой прибыло. Усё такое вкусное, не знаю даже с чего начать! Спасибо тайному Санте-тёзке
Как варенье с шишками? Вкусно?
О да, на булочку с маслицем варенье нальешь, шишкой закусишь - красота. Явный хвойный вкус у шишек и куча витаминов, сейчас самое оно.
Пы.Сы. Мне ещё работать до 8 утра, а я уже полбатона с вареньем съела. Сейчас смотрю на вторую половину (жирные вздохи сожаления)
обожаю. даже алкашу привезла. он долго не верил, что шишки можно есть 
ещё чай из шишек вкусный
и москвичи и гости столицы (прости господи))! в «горыныче» офигенный лимонад из шишек еще. по крайней мере был
О да, на булочку с маслицем варенье нальешь, шишкой закусишь - красота. Явный хвойный вкус у шишек и куча витаминов, сейчас самое оно.
Пы.Сы. Мне ещё работать до 8 утра, а я уже полбатона с вареньем съела. Сейчас смотрю на вторую половину (жирные вздохи сожаления)
обожаю. даже алкашу привезла. он долго не верил, что шишки можно есть
ещё чай из шишек вкусный
и москвичи и гости столицы (прости господи))! в «горыныче» офигенный лимонад из шишек еще. по крайней мере был
Я ещё видела шишки на шпажках, как мини шашлычок 
Во вкусвилле видела варенье из грецких орехов, брать не рискнула тогда. Теперь думаю, надо попробовать.
Мой милый Сибирский Санта-Кремлебот, твой подарочек - чудо! Открыла коробку, а дальше как в тумане. Пока пыталась разложить кадр, чтобы сфотографировать, не удержалась и попробовала конфеты. Они - отвал башки, с этим вкусом я будто в детство окунулась. Ротфронт нервно курит в сторонке со своими батончиками
Все остальное я попробую чуть позже, растяну удовольствие насколько смогу, и завтра (в день Венеры буду принимать ванну, активно натирать жопу скрабами и наслаждаться лесными ароматами))
Спасиииибо!
Мой милый Сибирский Санта-Кремлебот, твой подарочек - чудо! Открыла коробку, а дальше как в тумане. Пока пыталась разложить кадр, чтобы сфотографировать, не удержалась и попробовала конфеты. Они - отвал башки, с этим вкусом я будто в детство окунулась. Ротфронт нервно курит в сторонке со своими батончиками
Все остальное я попробую чуть позже, растяну удовольствие насколько смогу, и завтра (в день Венеры буду принимать ванну, активно натирать жопу скрабами и наслаждаться лесными ароматами))Спасиииибо!
Ых, кедрокофе - это прямо зачёт. 
Ых, кедрокофе - это прямо зачёт.
Сама себе сейчас позавидовала
Попробуем-с
)
Какава красота!!!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта