Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта

Тайный Санта

Сообщений 641 страница 660 из 757

641

rumpelstiltskin
Проморгала.

Крутяк!!! Тебе идет ))

+2

642

Фрукт
я - женсчина с веслом, ну почти с веслом))
по правде руки чешутся распаковать уже
но фигню осталось же ждать, потерплю!

+3

643

rumpelstiltskin
Вы уже видели, что личи начали продавать? У меня они именно с вами ассоциируются))

+2

644

Дрон-подранок
хммммм
в пн была в ашане - не было! ваще Вы не поверите, но у меня все еще манго! сама не верю! нг обычно - как раз личи и виноград! манго заканчиваются к середине декабря! но вот завтра как раз освободилось время - гоню во вв, в поисках манго! а в ашан в пт)
мне просто завтра низзя до ашана) Вы ж тож питерское, емнип? уверена, видите, че творится) я за кадом проживаю на севере, еще на той неделе приняла волевое решение никуда не высовываться со вт по чт включительно)

+7

645

ммм я щас вскрыла бутылочку ессентуков семнадцатых)) и налила в бокал)) аххахахах, репетирую, йопть)

+7

646

#p348518,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок
хммммм
в пн была в ашане - не было! ваще Вы не поверите, но у меня все еще манго! сама не верю! нг обычно - как раз личи и виноград! манго заканчиваются к середине декабря! но вот завтра как раз освободилось время - гоню во вв, в поисках манго! а в ашан в пт)
мне просто завтра низзя до ашана) Вы ж тож питерское, емнип? уверена, видите, че творится) я за кадом проживаю на севере, еще на той неделе приняла волевое решение никуда не высовываться со вт по чт включительно)

Я живу в центре, а работаю на юге. У меня комбо!🤣 Я их, кстати, в Магните видела, и очень приличные на вид

+3

647

Дрон-подранок
вот жеж
рука не поднимается нажать нравится
для меня седня нежданчиком стало, мол, "Оль, не приеду на треню, к тебе не добраться - кад перекрыт, с парнаса на выезд тоже перекрыто". от я ахренела-то, када яндекс открыла. это в полдень было, на минуточку!
сенкс, да, магниты у меня только в кузьмолово, туда скатаюсь! по личи соскучилась) шутки ли - с февраля не ела!

+2

648

И здесь уже жрут!

+5

649

#p348527,Зараза написал(а):

И здесь уже жрут!

Ну так Новый год же!)

+2

650

Зараза
та Вы присоединяйтесь)) ну у нас с Дрон-подранок нервное мб - царь в городе, полкольца перекрыли к хуям, 10 баллов пробки второй день! остается только жрать))

меня не отпускает предновогодняя истерия - только что заказала два бокала со стразами в ножке)) а то смарю на свой с ессентуками и такая - мммммм а ведь хотела блескучий! а почему бы и нет?!

+4

651

#p348529,rumpelstiltskin написал(а):

Зараза
та Вы присоединяйтесь)) ну у нас с Дрон-подранок нервное мб - царь в городе, полкольца перекрыли к хуям, 10 баллов пробки второй день! остается только жрать))

меня не отпускает предновогодняя истерия - только что заказала два бокала со стразами в ножке)) а то смарю на свой с ессентуками и такая - мммммм а ведь хотела блескучий! а почему бы и нет?!

У меня рядом с домом опять мальчиков и девочек расставили. Теперь дорогу на красный не перейти, даже если машин нет. Стоят, бдят. Ладно хоть потеплело, не отморозят себе ничего. А то стоишь по 30 минут на переходе и их мечты о пробежке до кофейни слушаешь

+3

652

#p348526,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок
вот жеж
рука не поднимается нажать нравится
для меня седня нежданчиком стало, мол, "Оль, не приеду на треню, к тебе не добраться - кад перекрыт, с парнаса на выезд тоже перекрыто". от я ахренела-то, када яндекс открыла. это в полдень было, на минуточку!
сенкс, да, магниты у меня только в кузьмолово, туда скатаюсь! по личи соскучилась) шутки ли - с февраля не ела!

Уважаемое,а вы что тренер? Пройдемте в отдельную тему ?Я все никак не могу заставить себя ходить в зал,но очень-очень хочу,а теперь это ещё и очень надо

+1

653

Дрон-подранок
о ужс!!

Хозяин склепа
я скорее практикующий спортсмен, аххахаха) и говнозожник - 7 апреля вот курить бросила, теперь из недостатков один всего остался - матерюсь много) Вы спрашивайте! хотите - здесь мб в похудейке или в фитнесе, я их читаю, либо пишите в личку, если хотите лично!

на тему "жру"
Зараза
Фрукт
смарите, че покажу))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t754322.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/287/t422141.jpg
аххахахаха))) и это не все еще, я жду эскимо, пончик и леденчик, тож на люстру пойдут, аххахахах))

+9

654

rumpelstiltskin
Зараза, в этом году жрёт апельсины! Каждый день, 3-4 штуки. Это я себя еще сдерживаю.

+5

655

Зараза
апельсины - это жутко гуманно, там всего 30-40 ккал на сотку, а еще дохуа витамина с и клетчатки! тч - на здоровье!!

+5

656

#p348540,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок
о ужс!!

Хозяин склепа
я скорее практикующий спортсмен, аххахаха) и говнозожник - 7 апреля вот курить бросила, теперь из недостатков один всего остался - матерюсь много) Вы спрашивайте! хотите - здесь мб в похудейке или в фитнесе, я их читаю, либо пишите в личку, если хотите лично!

на тему "жру"
Зараза
Фрукт
смарите, че покажу))

аххахахаха))) и это не все еще, я жду эскимо, пончик и леденчик, тож на люстру пойдут, аххахахах))

О,а че тема фитнеса есть? Мимо меня прошло,я тогда подпишусь,буду следить. Я в общем и не знаю что спросить конкретно

+3

657

#p348550,Хозяин склепа написал(а):

О,а че тема фитнеса есть? Мимо меня прошло,я тогда подпишусь,буду следить. Я в общем и не знаю что спросить конкретно

Фитнес и прочие тренировки тема фитнеса)))

+3

658

#p348540,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок
о ужс!!

Хозяин склепа

на тему "жру"
Зараза
Фрукт
смарите, че покажу))

Не поесть так пооблизываться?)) а вы знаете толк в извращениях!))

+4

659

Так! Ну я хочу уже посмотреть на чужие подарочки, давайте их уже забирайте и открывайте 🤣🤣🤣

+7

660

#p348568,Путинлэнд написал(а):

Так! Ну я хочу уже посмотреть на чужие подарочки, давайте их уже забирайте и открывайте 🤣🤣🤣

Присоединяюсь к просьбе

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Тайный Санта