Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 1 страница 20 из 1854

1

Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут

+10

2

У меня уже птички с 6 утра щебечут вовсю, заливаются. Февраль пережить, и ура весне.
Масленица вроде с 20 по 26 февраля. Потом 8 марта, цветочки, мужики на нервах, ну и погнали по шашлыкам и на кораблики!

+10

3

Мои самые любимые праздники в году это майские) уже очень тепло (хотя последние неск лет подкачивает погода), лето ещё впереди (от этого так тепло на душе), праздники длинные, особенно если между ними взять отпуск) всё расцветает, пробуждается) настроение у всех прекрасное! И все наши поездки которые были на майские почему-то самыми лучшими всегда выходили) наверное из-за настроения https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37424.gif

Отредактировано Квартиры денег (2023-01-22 12:12:24)

+11

4

Самое моё любимое весной это воздух, особенный, когда вроде ещё снег, а пахнет весной. И тот день, когда снимаешь пуховик 😅

В этом году майские какие-то куцые, я негодую

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-22 12:13:13)

+13

5

Тут про цветочки, про весну, про майские. Птички поют. А ты смотришь у себя на градусы -41, и такой - эмммм, вспомнить бы как выглядит весна  :D

+13

6

А у меня весна на подоконнике) напоминает подснежники, которые настоящие
https://i.imgur.com/sIDe2fl.jpg

+13

7

#p108460,Савалоралиновачки написал(а):

А у меня весна на подоконнике) напоминает подснежники, которые настоящие

Какая красота!

+5

8

#p108419,вариации интерпретации написал(а):

Подготовка, праздники, поездки, стиль, мейк, словом, всё, что весеннее и долгожданное тут

Рановато еще😅😅😅

+2

9

Знакомый ФСБшник
Мама, мамочки. Это что-то из разряда "так не бывает"

Савалоралиновачки
Какава красота! Такие нежные

Кстати, весна всегда ещё ассоциируется с генеральной уборкой, окна там отпидорить до бриллиантового блеска, все углы вымыть, весь мусор вынести

+9

10

#p108452,Знакомый ФСБшник написал(а):

Тут про цветочки, про весну, про майские. Птички поют. А ты смотришь у себя на градусы -41, и такой - эмммм, вспомнить бы как выглядит весна

Наши с тобой регионы одна хрень накрыла - вся Сибирь и ДВ накрыло аномальным холодом, у нас завтра -43 обещают,  сегодня -33 было по ощущениям , бухта "парит" из-за перепада температур такого))

+4

11

#p108472,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Наши с тобой регионы одна хрень накрыла - вся Сибирь и ДВ накрыло аномальным холодом, у нас завтра -43 обещают,  сегодня -33 было по ощущениям , бухта "парит" из-за перепада температур такого))

http://i.imgur.com/VyzdqsL.png
Нам -10 уже жара

+2

12

#p108472,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Читаю и у меня мурашки от холода.

+5

13

Дочь кремлеботского полка
Я видела в паблике, ваще конечно, выглядит очень необычно, будто варится море.
Я не помню, таких морозов на ДВ, когда жила там, но в детстве в целом иначе многие вещи воспринимаешь, да и потом память многое сглаживает.
После наших недавних морозов я радуюсь каждое утро, что всего - 5 каких-то на улице

+4

14

Но вообще весну я люблю, я человек , зависимый от природы и погоды, когда весна, я с хорошим настроением хожу, скачу под веселые песенки в красивом пальто по озаренному солнцем городу и чувствую себя счастливой 😁
И весеннюю одежду больше всего люблю - юбки, пиджаки, пальто , каблучки , щас еще Тедди шубу на весну заказала🙂, короче чувствуешь себя прямо женщиной  , в пуховике , шапке и стремных сапогах тяжело себя ощущать женщиной 😂

+9

15

А говорите, что рано 😅 что за шуба, мне срочно надо увидеть

+4

16

Я покупаю живые цветы, недорогие, чисто символически. Очень освежают, настроение уже потеплее. И в феврале обязательно хожу в Ботанический сад, в оранжереи. Вот там всегда офигенная прививка весны, каждой клеточкой ее ощущаешь потом. Особенно когда азалии цветут.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/368/t196747.jpg

+8

17

вариации интерпретации написал(а):

Я видела в паблике, ваще конечно, выглядит очень необычно, будто варится море.
Я не помню, таких морозов на ДВ, когда жила там, но в детстве в целом иначе многие вещи воспринимаешь, да и потом память многое сглаживает.
После наших недавних морозов я радуюсь каждое утро, что всего - 5 каких-то на улице

Таких морозов в январе у нас действительно нет, у нас в феврале неприятно, когда ветра дуют с моря, но не -43 конечно 🥶
А я собралась с понедельника в тренажерку идти , начать восстанавливаться после травмы, не знаю дойду ли завтра   😆

+4

18

вариации интерпретации написал(а):

А говорите, что рано 😅 что за шуба, мне срочно надо увидеть

Так она пока дойдет , будет уже начало февраля, + забирать я ее буду как зп получу, а там и март недалеко и может потеплеет раньше 😂
На вб нашла какую-то, наверно несолидно уже такое для 23 лет, но мне понравилось 🤣
https://i.imgur.com/HTUvpyHm.jpg
https://i.imgur.com/bi3K9h8m.jpg

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-01-22 12:47:29)

+2

19

#p108481,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Так она пока дойдет , будет уже начало февраля, а там и март недалеко и может потеплеет раньше 😂
На вб нашла какую-то, наверно несолидно для 23 лет, но мне понравилось 🤣

Несолидно для 23?  :crazyfun:
Молчу  :rofl: поговорим в твои 40, если я доживу.

+10

20

#p108473,Знакомый ФСБшник написал(а):

Нам -10 уже жара

Да там потом опять какое-то арктическое гавно идет , до февраля дубак по прогнозам 😭😭
только думала начать экономить, а фиг там - опять кучу денег солью на такси, потому что иначе я просто заболею , пока до остановки дойду 😿🥶

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺