Весне дорогу 🌺
Сообщений 221 страница 240 из 1854
Поделиться2222023-02-18 08:43:35
Ну емаеее ,ну можно весну ,а не вот это все))
Поддерживаю. Я че, зря целый час онлайн платьишки себе выбирала, нахрена опять снег??
Хотя у нас это чисто ростовская гадость, может всю зиму стоять относительно приличная погода, около нуля и сухо, зато февраль вечно норовит ебануть мороза и снега напоследок, чтоб не расслаблялись.
Поделиться2232023-02-18 08:45:31
В Питере бошьше минус 10 обещают на следующей неделе. Приплыли.
Поделиться2242023-02-18 08:52:43
Та ещё Джоконда
У вас хотя бы солнце есть😭
Поделиться2252023-02-18 09:33:10
Та ещё Джоконда
У вас хотя бы солнце есть😭
Уже все, один раз было, и гудбай. Нету солнца.
Поделиться2272023-02-18 10:19:19
Та ещё Джоконда
Целый один раз! У нас за весь декабрь-январь-февраль солнца часов на 20 насчитали, что ли.Я поэтому цветочками очень рада, хочу цвет видеть, эта серость задолбала
Отредактировано устаревшая правда (Сегодня 09:38:47)
В цветах российского флага почти)
Поделиться2282023-02-18 10:23:52
Поддерживаю. Я че, зря целый час онлайн платьишки себе выбирала, нахрена опять снег??
Хотя у нас это чисто ростовская гадость, может всю зиму стоять относительно приличная погода, около нуля и сухо, зато февраль вечно норовит ебануть мороза и снега напоследок, чтоб не расслаблялись.
++++, У нас тоже зима малоснежная (но холоднее чем у вас), но на 8 марта снег почти каждый год выпадает ))
Поделиться2292023-02-18 10:24:27

Только поныла, а оно ать
Поделиться2302023-02-19 04:00:54

Сегодня и в Москве наконец выглянуло, я на радостях 8 километров по льду нагуляла))
Поделиться2312023-02-19 10:21:45
Сегодня и в Москве наконец выглянуло, я на радостях 8 километров по льду нагуляла))
Очень красиво.
Поделиться2322023-02-19 14:07:00
Весна идет, да.

Поделиться2332023-02-19 14:21:25
Шанель Диоровна Гуччиева
Какава красота!
А у нас метель с утра прошла
А расскажите, кто как 8 марта отмечает? Я с одной стороны очень люблю мимозы и всякие поздравляшки, а с другой - хочется на броневик и с транспарантом, что этот день про права, зарплату, равноправие и прочее
Поделиться2342023-02-19 14:34:01
Шанель Диоровна Гуччиева
Какава красота!
А у нас метель с утра прошлаА расскажите, кто как 8 марта отмечает? Я с одной стороны очень люблю мимозы и всякие поздравляшки, а с другой - хочется на броневик и с транспарантом, что этот день про права, зарплату, равноправие и прочее
Яяякну
Не люблю 8 марта, считаю, что это день , когда кучка конвенционально некрасивых женщин придумала идиотскую идеологию о борьбе с несуществующими ущемлениями, и именно из-за них, мы , дорогие кремлеботики , страдаем на сессиях в ненавистных вузах, страдаем на нелюбимых работах , дети не видят матерей - матери заняты работой в бездушных офисах, а мужчины охренели в край и требуют пополам платить еботеки и скидываться на кофе, а еще закрывают дверь женщине в лицо , вместо того , чтобы подержать дверь даме...
Феминизм, это то, против чего я всегда выступала и буду выступать, это идеология, которая привела к новой повесточке, в которой мужики стали бабами, а женщины - закостенелыми сучками...
Поэтому праздник этот ненавижу всей душой
Но маме и бабушке цветочки дарю 
Поделиться2352023-02-19 14:36:29
Яяякну
Не люблю 8 марта, считаю, что это день , когда кучка конвенционально некрасивых женщин придумала идиотскую идеологию о борьбе с несуществующими ущемлениями, и именно из-за них, мы , дорогие кремлеботики , страдаем на сессиях в ненавистных вузах, страдаем на нелюбимых работах , дети не видят матерей - матери заняты работой в бездушных офисах, а мужчины охренели в край и требуют пополам платить еботеки и скидываться на кофе, а еще закрывают дверь женщине в лицо , вместо того , чтобы подержать дверь даме...
Феминизм, это то, против чего я всегда выступала и буду выступать, это идеология, которая привела к новой повесточке, в которой мужики стали бабами, а женщины - закостенелыми сучками...
Феминизм вообще не про это. Не будь феминизма, мы бы с вами сейчас здесь не переписывались.
Поделиться2362023-02-19 14:42:17
Мне нравится идея, что феменизм это про свободу быть собой, давать поддержку женщинам и самим не бояться просить о помощи, право распоряжаться своим телом, жизнью и деньгами
Поделиться2372023-02-19 14:45:14
Феминизм вообще не про это. Не будь феминизма, мы бы с вами сейчас здесь не переписывались.
Мне было бы очень печально без кремлеботиков😹❣️
Но кстати не думаю, что женщинам без феминизма запрещали бы писать в интернете, они ведь писали письма подругам в 17-18 и тд веках, были же всякие вечера , когда женщины собирались и играли на пианино , говорили на французском, я бы хотела так , а не в набитом автобусе на работу пилить😭😭
Поделиться2382023-02-19 14:48:42
@Дочь кремлеботского полка
Проще на примере пояснить. В Афганистане феминизм не признают. Не думаю, что вы хотели бы там жить. Любую хорошую идею можно извратить фанатизмом.
И, кстати, не факт, что вас бы не отправили на работу в том же автобусе, только в ультимативном порядке по решению главы семьи. По мне, лучше в офисе, чем на поле с зари до зари.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-02-19 14:50:52)
Поделиться2392023-02-19 14:49:57
Мне нравится идея, что феменизм это про свободу быть собой
Ага, то то каждая вторая, кто накопил пару десятков тысяч рублей идёт и делает губы , углы Джоли и всякие другие процедуры))) такое принятие себя(нет)
Мне кажется , свобода быть собой вообще не то, за что фемки боролись - они боролись за освобождение от быта (взять ту же Крупскую с ее идеями общих кухонь, дет садами(чтобы женщина могла работать, а не растить детей) и тд ), за то, чтобы работать на фабрике наравне с мужчинами (ебанько же, ну как можно хотеть работать вообще, для меня это уму непостижимо, как может женщина хотеть гробить свою жизнь и красоту на заводе(тогда же в основном все работы были такие тяжёлые и морально и физически, инста -блогеров и прочих мусорных работ не было )
+ Они писали всякие статьи о том, что мужчинам нужно уметь делать женские дела и тд
Поделиться2402023-02-19 14:51:01
Яяякну
Ну когда то были суфражистки. Женщины боролись за свои права распоряжаться своим приданым. А не когда муж был вправе все законно профукать.
Потом женщины начали биться за свои права голосовать на выборах, право воспитывать детей.
Сейчас в принципе равноправие и даже перебор. Когда детей оставляют бестолковой матери. Ну куда уже дальше?