Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 281 страница 300 из 1854

281

#p118236,устаревшая правда написал(а):

Даааа, мимозы как весеннее солнышко

для меня в сочи было открытием, что мимоза - это здоровенное такое дерево  :unsure:  хз почему, но я как-то всегда думала, что это куст, типа как акация там или шиповник  :rolleyes:

+7

282

rumpelstiltskin
Я знала, но не видела вживую. А теперь хочу😍

+5

283

#p118242,Розовые розы написал(а):

У меня не открывается(… тоже хочу смотреть…

Нашла еще в вк

Не знаю, как вставить и откроется ли
https://m.vk.com/video1146494_456241211 … 5590114626

+3

284

Какая весна, я ещё не накаталась!

https://i.imgur.com/Amcokoh.jpg

+5

285

Смурная Рептилия
То есть 5 км на лыжах это вам "ещё не катались" ну делаааа

+4

286

#p118267,устаревшая правда написал(а):

Смурная Рептилия
То есть 5 км на лыжах это вам "ещё не катались" ну делаааа

Я хотела в новогодние начать. В срочном порядке уехали в город. Сейчас вот наконец-то у ребенка каникулы, надо отдохнуть по полной недельку.

Извините, а это прям много на лыжах считается? Что, например, проплыть километр для новичка это дохуя, это я знаю...

ЗЫ: опять сдуру в лес дальше задуманного упиздовала, а возвращалась озираясь в сумерках. Дебилко. Завтра пойду ближе.

+3

287

Смурная Рептилия
Отличная дистанция 🌟

+1

288

#p118251,устаревшая правда написал(а):

rumpelstiltskin
Я знала, но не видела вживую. А теперь хочу😍

а пахнет как под деревом... просто капец  :love:  мне природа Кавказа ваще нравится сильно. и горы с водопадами/озерами/реками, и цветуи, да и тутовника черного я фанат (за что огребаю от стоматолога каждый июнь, када притаскиваюсь к нему почиститься  :rofl: ), вах, да проще сгонзать посмареть, чем рассказывать  ^^

ой вспомнила! к подруге на домбай ехала впервые из минвод - ля вдоль трассы ходят ВЕРБЛЮДЫ!!!!! от я прифигела тоже! ладно б коровки или овечки там, но верблюды!!!!! таксист ржал  :rofl: я оч несдержанная, када нежданчик какой случается, плюс дитя асфальта - меня и козочки в лен области приводят в дикий восторг, и к зубрам постоянно катаюсь с мешком яблок и моркови  :)  карочи дя, природа кайф канеч.

лан, еще зубра оставлю  :rolleyes:
https://i.imgur.com/Ssu5v3Lm.jpg

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-02-19 22:35:15)

+13

289

#p118243,Розовые розы написал(а):

устаревшая правда
А всё началось с того что вы просто спросили кто как 8 марта отмечает 

Дочь кремлеботского полка
И главой государства быть думаете прям надо тёткам это)? Да ну на фиг такую робатёнку)

я отмечаю всегда https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/31604.gif 
обязательно подниму бокал за Клару и Розу) ну и подарки получать нравится, че уж

+5

290

#p118248,rumpelstiltskin написал(а):

для меня в сочи было открытием, что мимоза - это здоровенное такое дерево    хз почему, но я как-то всегда думала, что это куст, типа как акация там или шиповник

Оххх, так хочу на дерево мимозы вживую посмотреть и понюхать)) душу растравили, хоть бери билеты и срочно лети в Сочи)) когда она примерно цветет?

+6

291

https://i.imgur.com/FSMrcUvm.jpg
Какой же кайф, что уже утром не темень!!)) Уже не с такой истерикой выползаю из дома на работу))

+12

292

rumpelstiltskin
Ыыыыыы, я так же на живность реагирую) красиво пишите, аж захотелось все бросить и в горы😍

+1

293

#p118299,Томатыч написал(а):

Оххх, так хочу на дерево мимозы вживую посмотреть и понюхать)) душу растравили, хоть бери билеты и срочно лети в Сочи)) когда она примерно цветет?

я видела во второй половине февраля)

+1

294

В Питере примерно -10 и снег, как на Новый год, красивыми, черт дери, хлопьями. Машину не откопать, на дороге скользко. Я третий день болею неведомой херней с температурой и частичным отсутствием запахов (и что бы это могло быть, неужели). Причем отлежаться дома я не могу, потому что сегодня мне кровь из носа нужно уволиться, у меня три дня на урегулирование этого вопроса, т.к. директор уходит в отпуск. И завтра до кучи у меня ежегодная проверка контролирующего органа, которую тоже нельзя перенести. Отличный понедельник, блин  %-) Но это как всегда, весну надо заслужить.

+7

295

#p118332,Та ещё Джоконда написал(а):

В Питере примерно -10 и снег, как на Новый год, красивыми, черт дери, хлопьями.

охх я со вчерашнего вечера еще не выползала на улку. щас как раз крем бруле наваяю да пойду чистить... вчера огляделась, прогноз посмотрела и так - ай да и йух с тобой, завтра, все завтра.
кстати, мне в этом году нраицца гисметео! довольно точно осадки показывает по отдельным поселкам! раньше виндгуру и рп5 смотрела, но уже год как виндгуру от нас отказались.

+5

296

#p118335,rumpelstiltskin написал(а):

охх я со вчерашнего вечера еще не выползала на улку. щас как раз крем бруле наваяю да пойду чистить... вчера огляделась, прогноз посмотрела и так - ай да и йух с тобой, завтра, все завтра.
кстати, мне в этом году нраицца гисметео! довольно точно осадки показывает по отдельным поселкам! раньше виндгуру и рп5 смотрела, но уже год как виндгуру от нас отказались.

Там реально дубак, потеплее вещички доставайте обратно :)
Я на яндекс погоде сейчас обитаю, вроде неплохо прогнозирует.

+5

297

#p118337,Та ещё Джоконда написал(а):

Там реально дубак, потеплее вещички доставайте обратно 
Я на яндекс погоде сейчас обитаю, вроде неплохо прогнозирует.

у меня спецодежда  :rofl:  для колхозных работ, теплая  :rofl:

+5

298

Так, всем печь блины срочно, будем колдовать) вызывать солнце и тепло

+5

299

#p118354,устаревшая правда написал(а):

Так, всем печь блины срочно, будем колдовать) вызывать солнце и тепло

Вообще что-то блинов не хочется(.

+2

300

Розовые розы