Даааа, мимозы как весеннее солнышко
для меня в сочи было открытием, что мимоза - это здоровенное такое дерево
хз почему, но я как-то всегда думала, что это куст, типа как акация там или шиповник 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
Даааа, мимозы как весеннее солнышко
для меня в сочи было открытием, что мимоза - это здоровенное такое дерево
хз почему, но я как-то всегда думала, что это куст, типа как акация там или шиповник 
rumpelstiltskin
Я знала, но не видела вживую. А теперь хочу😍
У меня не открывается(… тоже хочу смотреть…
Не знаю, как вставить и откроется ли
https://m.vk.com/video1146494_456241211 … 5590114626
Какая весна, я ещё не накаталась!

Смурная Рептилия
То есть 5 км на лыжах это вам "ещё не катались" ну делаааа
Смурная Рептилия
То есть 5 км на лыжах это вам "ещё не катались" ну делаааа
Я хотела в новогодние начать. В срочном порядке уехали в город. Сейчас вот наконец-то у ребенка каникулы, надо отдохнуть по полной недельку.
Извините, а это прям много на лыжах считается? Что, например, проплыть километр для новичка это дохуя, это я знаю...
ЗЫ: опять сдуру в лес дальше задуманного упиздовала, а возвращалась озираясь в сумерках. Дебилко. Завтра пойду ближе.
Смурная Рептилия
Отличная дистанция 🌟
rumpelstiltskin
Я знала, но не видела вживую. А теперь хочу😍
а пахнет как под деревом... просто капец
мне природа Кавказа ваще нравится сильно. и горы с водопадами/озерами/реками, и цветуи, да и тутовника черного я фанат (за что огребаю от стоматолога каждый июнь, када притаскиваюсь к нему почиститься
), вах, да проще сгонзать посмареть, чем рассказывать 
ой вспомнила! к подруге на домбай ехала впервые из минвод - ля вдоль трассы ходят ВЕРБЛЮДЫ!!!!! от я прифигела тоже! ладно б коровки или овечки там, но верблюды!!!!! таксист ржал
я оч несдержанная, када нежданчик какой случается, плюс дитя асфальта - меня и козочки в лен области приводят в дикий восторг, и к зубрам постоянно катаюсь с мешком яблок и моркови
карочи дя, природа кайф канеч.
Отредактировано rumpelstiltskin (2023-02-19 22:35:15)
устаревшая правда
А всё началось с того что вы просто спросили кто как 8 марта отмечаетДочь кремлеботского полка
И главой государства быть думаете прям надо тёткам это)? Да ну на фиг такую робатёнку)
я отмечаю всегда
обязательно подниму бокал за Клару и Розу) ну и подарки получать нравится, че уж
для меня в сочи было открытием, что мимоза - это здоровенное такое дерево хз почему, но я как-то всегда думала, что это куст, типа как акация там или шиповник
Оххх, так хочу на дерево мимозы вживую посмотреть и понюхать)) душу растравили, хоть бери билеты и срочно лети в Сочи)) когда она примерно цветет?
rumpelstiltskin
Ыыыыыы, я так же на живность реагирую) красиво пишите, аж захотелось все бросить и в горы😍
Оххх, так хочу на дерево мимозы вживую посмотреть и понюхать)) душу растравили, хоть бери билеты и срочно лети в Сочи)) когда она примерно цветет?
я видела во второй половине февраля)
В Питере примерно -10 и снег, как на Новый год, красивыми, черт дери, хлопьями. Машину не откопать, на дороге скользко. Я третий день болею неведомой херней с температурой и частичным отсутствием запахов (и что бы это могло быть, неужели). Причем отлежаться дома я не могу, потому что сегодня мне кровь из носа нужно уволиться, у меня три дня на урегулирование этого вопроса, т.к. директор уходит в отпуск. И завтра до кучи у меня ежегодная проверка контролирующего органа, которую тоже нельзя перенести. Отличный понедельник, блин
Но это как всегда, весну надо заслужить.
В Питере примерно -10 и снег, как на Новый год, красивыми, черт дери, хлопьями.
охх я со вчерашнего вечера еще не выползала на улку. щас как раз крем бруле наваяю да пойду чистить... вчера огляделась, прогноз посмотрела и так - ай да и йух с тобой, завтра, все завтра.
кстати, мне в этом году нраицца гисметео! довольно точно осадки показывает по отдельным поселкам! раньше виндгуру и рп5 смотрела, но уже год как виндгуру от нас отказались.
охх я со вчерашнего вечера еще не выползала на улку. щас как раз крем бруле наваяю да пойду чистить... вчера огляделась, прогноз посмотрела и так - ай да и йух с тобой, завтра, все завтра.
кстати, мне в этом году нраицца гисметео! довольно точно осадки показывает по отдельным поселкам! раньше виндгуру и рп5 смотрела, но уже год как виндгуру от нас отказались.
Там реально дубак, потеплее вещички доставайте обратно
Я на яндекс погоде сейчас обитаю, вроде неплохо прогнозирует.
Там реально дубак, потеплее вещички доставайте обратно
Я на яндекс погоде сейчас обитаю, вроде неплохо прогнозирует.
у меня спецодежда
для колхозных работ, теплая 
Так, всем печь блины срочно, будем колдовать) вызывать солнце и тепло
Так, всем печь блины срочно, будем колдовать) вызывать солнце и тепло
Вообще что-то блинов не хочется(.
Розовые розы
Ну вот 😭
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺