Розовые розы
Ну вот 😭
Хочется морепродуктов вкусно приготовленных, ягод) а мука эта надоела уже(
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
Розовые розы
Ну вот 😭
солнце
Солнце есть. Тепла нет
Розовые розы
С ягодами и икрой, а? 
Но понимаю вас, подумываю даже про пост, а не замахнуться ли
Солнце есть. Тепла нет
Есть солнце - будет тепло 
Вообще -7.
Сейчас завтрак переварю и упиздую опять на лыжах
Дети сожгли маленькую чучелку. Весне быть !
Замёрзли на улице за час ппц как. У нас снегопад , ветер, -22 по ощущениям и пробки 9 баллов.
Мы завтра устраиваем Маслёнку для продавцов землянок. В программе - медведя, поедание блини (ударение на последний слог) на скорость, песни, пляски, водка из самовара и ритуальное сожжение чучела Байдена под крики "ВВП приди, порядок наведи".
Тётенька из ФСБ
Если конкурсы не похожи на этот, не зовите меня на них никогда 
я с Вами. сифуда, положим, в апреле похаваю - на камчатку обилетилась, а по черешне чойта прям скучаю ужееееее.
а блины чойта не, отказать 
rumpelstiltskin
Оооооооооооо, Камчатка шикарно! Ждём фото в "великую Россию" и побольше
rumpelstiltskin
Оооооооооооо, Камчатка шикарно! Ждём фото в "великую Россию" и побольше
будут
камчатка прекрасна канеч... омг лишь бы с погодой повезло
это по теме бесячки уже
с билетами уже пролет - взяла комфорт класс, подумала - да пох, я слишком стар для такой херни, слетаю не экономом. вчера звонит аэрофлот - блабла, мы борт заменили, комфорта нетуньки, надо переоформить. за бизнес максать жаба душит, слетала с комфортом бл. еще интересно, на что это они заменили, обычно летают 777 боинг либо аэробус 350, они большие, в них не душно и вполне комфортно. если там замена на какой-нить 737 боинг/321 аэробус - это ля котострофа, 9 часов лететь жы 
rumpelstiltskin
Нормуль будет всё! ,сядешь, покушаешь, поспишь, кино посмотришь, ещё раз покушаешь, оп и прилетели. Интересно, почему замена, ну, главное, чтоб безопасно в небе и на земле и впечатлений не портило
Отредактировано устаревшая правда (2023-02-20 15:47:06)
rumpelstiltskin
Нормуль будет всё! ,сядешь, покушаешь, поспишь, кино посмотришь, ещё раз покушаешь, оп и прилетели. Интересно, почему замена, ну, главное, чтоб безопасно в небе и на зеиое и впечатлений не портило
оххх спасибо
жопой чую, кремлеботики, вынесу я еще моск всем 7 апреля постами в бесячке "ля как же вломину ехать, нах я опять куда-то лечу"
перелеты - это прост прям боль моя. хз почему. я не боюсь летать, купила подножную подушку, чтоб ноги повыше - так меньше затекают, но балин все равно летать бесит меня. особенно когда ночь цапаешь в дороге - затекает спина, шея, задница, я как бабка старая, хуже ребенка!!!! все подруги спокойно летают - села, подушку надела, поела, уснула. а мне не спится, буду вертеться в поисках положения поудобнее (анриал), еще я постоянно воду в термос из стакашек переливаю (чтоб хотя бы литр всегда был в доступе, меня сушит адски в полете), тут тапочки, тут сапоги, ой, надо специальные носки переодеть, наушники сюда, шоколадку достать, а то растает, а дай съем, ой, а принесите еще воды, омг, суеты пипец короче. взрослая лошадь, а правда хуже ребенка. разве что не ору в полете и соседей не пинаю.
rumpelstiltskin
Чулки компрессионные можно ещё
rumpelstiltskin
Чулки компрессионные можно ещё
о них и спич (гольфы у меня), сажусь - о, надо переодеть! и начинааааается...
rumpelstiltskin
Гольфы я как-то не очень, а вот чулки неплохо зашли.
rumpelstiltskin
Гольфы я как-то не очень, а вот чулки неплохо зашли.
чулки ннада где-то в толчке перед самолетом натягивать
я спортивки выше колена не могу задрать
охх карочи весна придет - чувствую, пострадаю еще в бесячке на все эти темы 
rumpelstiltskin
В идеале их надо ещё лёжа в кровати надевать, ноги вверх задрав)
rumpelstiltskin
В идеале их надо ещё лёжа в кровати надевать, ноги вверх задрав)
охх неспроста я гольфы купила 
будут камчатка прекрасна канеч... омг лишь бы с погодой повезло
это по теме бесячки уже
с билетами уже пролет - взяла комфорт класс, подумала - да пох, я слишком стар для такой херни, слетаю не экономом. вчера звонит аэрофлот - блабла, мы борт заменили, комфорта нетуньки, надо переоформить. за бизнес максать жаба душит, слетала с комфортом бл. еще интересно, на что это они заменили, обычно летают 777 боинг либо аэробус 350, они большие, в них не душно и вполне комфортно. если там замена на какой-нить 737 боинг/321 аэробус - это ля котострофа, 9 часов лететь жы
Необязательно, что тип самолета поменяли. Я недавно летела на А-320, за сутки зарегистрировалась, а прилетел самолет, у которого рядов с 3 по 5 нет в салоне. Возможно, в вашем случае тоже будет только эконом без комфорта.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺