Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 321 страница 340 из 1854

321

#p118176,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Яяякну
Не люблю 8 марта, считаю, что это день , когда кучка конвенционально некрасивых женщин придумала идиотскую идеологию о борьбе с несуществующими ущемлениями, и именно из-за них, мы , дорогие кремлеботики , страдаем на сессиях в ненавистных вузах, страдаем на нелюбимых работах , дети не видят матерей - матери заняты работой в бездушных офисах, а мужчины охренели в край и требуют пополам платить еботеки и скидываться на кофе, а еще закрывают дверь женщине в лицо , вместо того , чтобы подержать дверь даме...
Феминизм, это то, против чего я всегда выступала и буду выступать, это идеология, которая привела к новой повесточке, в которой мужики стали бабами, а женщины - закостенелыми сучками...
Поэтому праздник этот ненавижу всей душой
Но маме и бабушке цветочки дарю

Ну без ненавистной работы, а занимаясь домом и детьми сидели женщины из обеспеченных семей. И в наше время эта же прослойка общества сидит дома занимаясь семьёй и детьми. Остальные работали в поле, на заводах и тд Признание,  что домашний труд это тоже труд и жена не просто отдыхала, а занималась домом и детьми и поэтому имеет право на половину заработанного мужем это заслуга феминисток.

+14

322

#p118520,Нарядная написал(а):

Ну без ненавистной работы, а занимаясь домом и детьми сидели женщины из обеспеченных семей. И в наше время эта же прослойка общества сидит дома занимаясь семьёй и детьми. Остальные работали в поле, на заводах и тд Признание,  что домашний труд это тоже труд и жена не просто отдыхала, а занималась домом и детьми и поэтому имеет право на половину заработанного мужем это заслуга феминисток.

Да! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32814.gif я дома заеб@л@сь больше чем в офисе.

+6

323

Весне однозначно быть и быть прекрасной

Фото позже

+7

324

#p118596,Тётенька из ФСБ написал(а):

Весне однозначно быть и быть прекрасной

Фото позже

Интригует и обнадёживает!

На самом деле в Питере при минус 15 утром, и сейчас сколько-то там минус весна ощущается очень сильно! Ооочень. Солнышко такое уже задорное и вообще в воздухе все витает. Так что, весне быть 2.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-21 20:37:26)

+8

325

У нас тоже мимоза расцветает
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/43/t524588.jpg

Сегодня

Отредактировано енот полоскун (2023-02-21 17:36:45)

+13

326

Мимоза у них...

https://i.imgur.com/7VJxmHg.jpg

+13

327

цветущая мимоза, безусловно, няшное зрелище) но вот заснеженные просторы от Смурной Рептилии аж заставили зажмуриться от ностальгии

+8

328

#p118746,личное мнение написал(а):

цветущая мимоза, безусловно, няшное зрелище) но вот заснеженные просторы от Смурной Рептилии аж заставили зажмуриться от ностальгии

Вот этого добра у нас ну просто завались!

+6

329

#p118498,Чекист с холодными глазам написал(а):

Необязательно, что тип самолета поменяли. Я недавно летела на А-320, за сутки зарегистрировалась, а прилетел самолет, у которого рядов с 3 по 5 нет в салоне. Возможно, в вашем случае тоже будет только эконом без комфорта.

кстати, Вы правы! тот же самолет остался, 777 боинг, просто без комфорт класса, только эконом/бизнес - седня все узнавала звонила!

+6

330

#p118805,rumpelstiltskin написал(а):

кстати, Вы правы! тот же самолет остался, 777 боинг, просто без комфорт класса, только эконом/бизнес - седня все узнавала звонила!

Вот и отлично!

+2

331

#p118742,енот полоскун написал(а):

мимоооза... расцветааааает...  - какой-то мир фантастики

+5

332

У нас вторые сутки идет снег. На дорогах 9-10 баллов.
Сейчас пойду мимозу машину откапывать.

+7

333

#p118742,енот полоскун написал(а):

Сегодня

Отредактировано енот полоскун (Вчера 17:36:45)

Ожидание)

#p118743,Смурная Рептилия написал(а):

Мимоза у них...

Реальность(

+7

334

У нас мимоза пока сугубо в цветочных магазинах (( то снег, то дождь при +2 - мы вообще юг или где? Хочу тепло и гонять в юбке!

+3

335

#p118852,Copoka написал(а):

енот полоскун написал(а):

мимоооза... расцветааааает...  - какой-то мир фантастики

А ещё вовсю цветёт миндаль и магнолия уже набухла!

+7

336

Неделя до весны

+3

337

#p119188,устаревшая правда написал(а):

Неделя до весны

А я так и не похудела  :rofl:
Начать к лету?

+6

338

#p119196,Знакомый ФСБшник написал(а):

А я так и не похудела  
Начать к лету?

пойдемте к худеющим, там как раз все блины едят ))

+9

339

#p119197,Weird написал(а):

пойдемте к худеющим, там как раз все блины едят ))

Ни стыда, ни совести, что за люди  :D  жрут и жрут, соблазняют и соблазняют.

+8

340

#p119188,устаревшая правда написал(а):

Неделя до весны

А я кашляю до сих пор. А потом акация зацветёт. Опять буду кашлять. А потом пух тополиный.

Блядь. Заебись.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺