Яяякну
Не люблю 8 марта, считаю, что это день , когда кучка конвенционально некрасивых женщин придумала идиотскую идеологию о борьбе с несуществующими ущемлениями, и именно из-за них, мы , дорогие кремлеботики , страдаем на сессиях в ненавистных вузах, страдаем на нелюбимых работах , дети не видят матерей - матери заняты работой в бездушных офисах, а мужчины охренели в край и требуют пополам платить еботеки и скидываться на кофе, а еще закрывают дверь женщине в лицо , вместо того , чтобы подержать дверь даме...
Феминизм, это то, против чего я всегда выступала и буду выступать, это идеология, которая привела к новой повесточке, в которой мужики стали бабами, а женщины - закостенелыми сучками...
Поэтому праздник этот ненавижу всей душой
Но маме и бабушке цветочки дарю
Ну без ненавистной работы, а занимаясь домом и детьми сидели женщины из обеспеченных семей. И в наше время эта же прослойка общества сидит дома занимаясь семьёй и детьми. Остальные работали в поле, на заводах и тд Признание, что домашний труд это тоже труд и жена не просто отдыхала, а занималась домом и детьми и поэтому имеет право на половину заработанного мужем это заслуга феминисток.
я дома заеб@л@сь больше чем в офисе.

жрут и жрут, соблазняют и соблазняют.