А я кашляю до сих пор. А потом акация зацветёт. Опять буду кашлять. А потом пух тополиный.
Блядь. Заебись.
На моменте пуха присоединюсь к Вам в компанию. А потом продолжу от полевых - до августа.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
А я кашляю до сих пор. А потом акация зацветёт. Опять буду кашлять. А потом пух тополиный.
Блядь. Заебись.
На моменте пуха присоединюсь к Вам в компанию. А потом продолжу от полевых - до августа.
В худейку не понесу, но молчать не могу) впервые попробовала сделать блинный торт. Самая красота в том, что печь блины мне надоело после первого часа, да и крем закончился быстрее, чем я рассчитывала, я разрезала на четвертинки, положила сверху друг на друга и в итоге получилось 2 внушительных куска)
А ещё у нас солнце! Не иначе как подарок на праздник
Героиня, искренне восхищаюсь!
У нас солнце, минус 15 или что-то похожее, из-за чего мы лежим под одеялом и смотрим любимые сериалы (свбг, алкаш терпит). Погода бесит. Но я ещё не до конца поправилась, поэтому все логично в этом мире 
Та ещё Джоконда
Выздоравливайте! Я свой долг по еде исполнила на сегодня, я считаю, тоже буду валяться и радоваться солнцу за окном. Завтра начинается потепление, интересно, таять снег начнёт уже или как
Ура, теплеет😍😍😍
у нас метель, у меня снег ссыпало с крыши на дорожку) гисметео седня дает осадки, рп5 пишет - неть, не будет сыпать, завтра снова -10 и дубак, а во вт плюс стоит
завтра шкрябать пойду. а то снова все в каток зальет балин.
че сказать-то хотела - я в прошлый месяц нажгла газа больше 1000 кубов, а в доме реально теплынище, пошла убавила. и вот были три дня у нас до -20 ночью - ааааа холодно в доме, 60 градусов подача в батареи - ваще не греет!!! аж упаковалась в термик. поставила на потеплее, два дня тепло было (до минус 3) - опять с открытыми окнами сижу, жарко. кароч блин блинский
весна в среду вроде, а чет и не пахнет 
Всё стало таять и я поняла, что слишком чутко сплю для начала весны. Каждая каплю. Каждая.
Отредактировано устаревшая правда (2023-02-26 09:15:02)
В Питере и ближайших областях апокалипсис. Такое ощущение, что зима только начинается. Снегу столько, что аж по пояс. На трассе жопа. И по прогнозу жесткий минус. Капец, где весна.
Та ещё Джоконда
Ого! У нас всё, что выпало, уже превратилось в кашу, на дорогах жижа разных оттенков и степени кашеообразности, сырость и грязь
Отредактировано устаревшая правда (2023-02-26 12:50:49)
Та ещё Джоконда
Красивоееее, жуть. А в прогнозах что, неужели нет потепления?
Та ещё Джоконда
Красивоееее, жуть. А в прогнозах что, неужели нет потепления?
Да что-то нет, сплошной минус ближайшие две недели.
Да что-то нет, сплошной минус ближайшие две недели.
ну эээээй, рисуют во вт плюс три и дождь 
Держите красоты русской, зимней.
Последняя фотка в сочетании с подписью - огонь
У нас пошёл град, так что, норм, погода капризная, как едвица на выданье
Где вчера гуляли, там не пройти. Трасса М11 вся в снегу
Там на м11 совсем жопа случилась, надеюсь никому ехать по ней сегодня не надо
пиздец. а в том году пробешник на сутки был, емнип. люди тупо тачки бросали и шли в город пешком.
Мы проезжали мимо этой аварии, в обратную сторону. Честно? Никакой жопы по условиям нет, я выше фотку кидала именно того участка из-под Новгорода. Жопа в мозгах у водителей, которые не соблюдают скоростной режим, творят дичь на дороге и долбятся в глаза. Мне искренне жаль погибших и пострадавших, но блин, как в первый раз снег увидели.
Последняя фотка в сочетании с подписью - огонь
Ага, это очень смешно))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺