Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 361 страница 380 из 1854

361

#p120057,Томатыч написал(а):

Там на м11 совсем жопа случилась, надеюсь никому ехать по ней сегодня не надо

Вот поэтому я и не люблю на дальние расстояния на авто ездить(. А в Питер люблю на Сапсане, красота же)!

Зачем я этот паблик открыла… Там столько аварий… я итак боюсь на авто ездить, теперь всю ночь кошмаров обеспечена

Отредактировано Розовые розы (2023-02-26 18:35:17)

+2

362

#p120092,Розовые розы написал(а):

Вот поэтому я и не люблю на дальние расстояния на авто ездить(. А в Питер люблю на Сапсане, красота же)!

Зачем я этот паблик открыла… Там столько аварий… я итак боюсь на авто ездить, теперь всю ночь кошмаров обеспечена

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 18:35:17)

Милое, срочно смотрите паблики с котиками. 100% снимут стресс.

+5

363

#p120092,Розовые розы написал(а):

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 18:35:17)

Я вот видосы такие смотрю и не езжу за рулем :D :D вообще иногда полезно посмотреть с целью анализа, как надо и не надо делать, но есть аварии, которых при всем мастерстве не избежать(( вон сегодняшняя бетономешалка в Лефортовском тоннеле, просто жесть

+3

364

Смотрю двух девочек блогеров из Краснодара, у них там +21 в джинсах и кофтах ходят(… это почему такая не справедливость, почему в Москве в феврале не такая погода https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif
Почему у нас вот это??? А у них 21  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/13/t369384.jpg

+6

365

#p120524,Розовые розы написал(а):

Смотрю двух девочек блогеров из Краснодара, у них там +21 в джинсах и кофтах ходят(… это почему такая не справедливость, почему в Москве в феврале не такая погода 
Почему у нас вот это??? А у них 21

патамушта Краснодар ближе к экватору, Ваш кэп  :glasses:
шучу канеч)
я боюсь сглазить, но чойта частенько в Питере солнышко в последнее время... прям в кайф сегодни раскидала последствия вчерашней метелищи!

+7

366

Но холодно ппц, я не хочу из-под одеяла вылезать.

+1

367

#p120526,rumpelstiltskin написал(а):

патамушта Краснодар ближе к экватору, Ваш кэп  
шучу канеч)
я боюсь сглазить, но чойта частенько в Питере солнышко в последнее время... прям в кайф сегодни раскидала последствия вчерашней метелищи!

Теперь она у нас.)

0

368

#p120663,Варун написал(а):

Теперь она у нас.)

Это наша гуляет, наверное.
В пятницу буквально за 2 часа город замело, щас за выходные оттаяло и сегодня опять за пару часов снега по жопу. Детям счастье-уже вторую пещеру во дворе роют )

+3

369

#p120687,Weird написал(а):

Это наша гуляет, наверное.
В пятницу буквально за 2 часа город замело, щас за выходные оттаяло и сегодня опять за пару часов снега по жопу. Детям счастье-уже вторую пещеру во дворе роют )

У нас тоже слякотно было, а теперь опять снежок и морозец. Заколебло.

+1

370

Ну что, мы буквально за пол часа до весны. Я так жду, когда можно будет снять пальто, какое же оно тяжелое по ощущениям, капец. Хотя пуховик же, а тем не менее

+4

371

https://i.imgur.com/vURSmK6.jpg
А ещё, в мск ж не только котокафе, ещё есть и с енотами. Пусть тут побудут, жопки мохнатые

+6

372

На ДВ уже весна?

+1

373

#p120698,устаревшая правда написал(а):

А ещё, в мск ж не только котокафе, ещё есть и с енотами. Пусть тут побудут, жопки мохнатые

Набрали из Херсона? :crazyfun:

+6

374

у нас сегодня была почти весна) градусов 15 тепла, стальная дверь на проходной аж нагрелась

+4

375

Я иду под градом, ветер делает криомассаж, но ничто не остановит весну) сумасшедшие вот уже вполне реагируют

+4

376

#p121313,устаревшая правда написал(а):

сумасшедшие вот уже вполне реагируют

У нас коты реагируют. Ебуцца под окнами. Как же они орут, жесть :D

+5

377

Свидетель
И дерутся с дикими воплями

+5

378

Кстати, у меня тоже нашествие котов!