На ДВ уже весна?
Ага))) у нас резко вдруг потеплело с -10 с ветром до небольшого плюса с солнышком
☺️☺️☺️
то было в пуховике холодно, теперь в пальто жарко )))
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-01 00:59:28)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
На ДВ уже весна?
Ага))) у нас резко вдруг потеплело с -10 с ветром до небольшого плюса с солнышком
☺️☺️☺️
то было в пуховике холодно, теперь в пальто жарко )))
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-01 00:59:28)
С весной, дорогие наси. Вот и пережили мы эту зиму. Впереди лето.
Кстати да.
С первым днём весны!
Валентин Берестов
О чём поют воробушки
В последний день зимы?
— Мы выжили, мы дожили,
Мы живы, живы мы!
Помню, знатно офигела, найдя это в детской книге от о до года) а ща вроде и норм
Отредактировано устаревшая правда (2023-03-01 08:28:28)
О чём поют воробушки
Хуяссе депрессия у воробушков
Хуяссе депрессия у воробушков
Наоборот, вон как рады) они милые такие, лучше, чем вороны и голуби. И едят меньше
Клео
Оооооооооооо
Я уже и тюльпаны из подвала вытащила (они у меня в горшках), у вербы уже почки пушистые, а злодеи синоптики -10 обещают. Нихачууу 

С днём кошек и котов!
Отредактировано Смурная Рептилия (2023-03-01 12:10:56)
Кремлеботки, кто что заказал у своих орков на день Клары Люксембург и Розы Цеткин?
Кремлеботки, кто что заказал у своих орков на день Клары Люксембург и Розы Цеткин?
Выспаться, кофе в постель на подносике в чашке анпираторского фарфору, тиару Катьки Миддлтон и выходные на тюменских горячих источниках.
Я хочу новый телефон, но чёт без энтузиазма. Не знаю. Цветов хочу и в рест, погулять по музею какому
От Вас картину жду)))
Сама ничего не хочу. Кольцо вооооот с таким брюльянтом)
От Вас картину жду)))
Да, я помню
и про других тоже. Как-то надо собрать себя по частям в кучку.
Я только охапку мимозы заказала заранее, а то он всегда тюльпаны притаскивает, я их тоже очень люблю, но в этом году принципиально хочу мимозу) а так наверняка каких-нибудь вкусностей надарит, мы с дорогими ценными подарками никогда особо не заморачиваемся, если что-то нужно, оно просто так покупается, поэтому на праздники чисто формально, вкусно поржать всегда приветствуется))
вкусно поржать
Это обязательно.
В это 8е работать будет. Так что ржать будем дистанционно.
Это обязательно.
В это 8е работать будет. Так что ржать будем дистанционно.
Блин, пожрать)) но поржать всегда приветствуется))
Заказала новые духи. Но сама себе уже столько подарков сделала, что даже неудобно как-то.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺