Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 441 страница 460 из 1854

441

#p122922,Смурная Рептилия написал(а):

Вы аккуратнее. Эти бляди с крыльями матери проводку склевали от кондея.

Как вы их точно описали. У меня прошлую зиму под крышей поселились. Я сначала умилялась... Сначала... А потом через три месяца с воплями из гоняла по чердаку. Обосрали мне весь чердачный люк, лестницу, курлыкали, как паровоз. Я постепенно начала с ума сходить от этого курлыканья.

+2

442

Помню осиное гнездо в нашем сарае. Птицы хотя бы не жалят

+4

443

#p122935,устаревшая правда написал(а):

Птицы хотя бы не жалят

Они с размаху в ебало влетают. Городские по крайней мере.

+5

444

Смурная Рептилия
Это больные всякие, тоже пару раз было весело, как они летят на высоте головы. Но давно такого не случалось

+4

445

#p122929,Поляниця написал(а):

Как вы их точно описали. У меня прошлую зиму под крышей поселились. Я сначала умилялась... Сначала... А потом через три месяца с воплями из гоняла по чердаку. Обосрали мне весь чердачный люк, лестницу, курлыкали, как паровоз. Я постепенно начала с ума сходить от этого курлыканья.

Это одна из причин, почему в доме всегда должен быть кот/кошка.)

+5

446

У дедушки ласточки жили под крышей хоз помещений всяких и скворечники в саду стояли. В дом ни кошку, ни собаку не пускали. Никакой живности

+2

447

Московские насики, на Тишинке проходит выставка кукол. Была на такой выставке, красота не передать словами. Очень понравилось. Сходите, не пожалеете. Это с сайта выставки.
https://i.imgur.com/SVhn7BY.jpg
https://i.imgur.com/oLZ2Hqe.jpg
https://i.imgur.com/fHnm36g.jpg

+6

448

+2

449

#p123237,устаревшая правда написал(а):

ГДЕ ЭКИПИРОВКА, СБГ?!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миленькое, простите, просто сначала одни котики снимают красивый клип - это красиво, когда едешь на крутом мотоцикле без экипа, видно красивого мальчика с красивой девочкой, волосы развеваются, тонкое шелковое платюшко на ветру трепещет и вся эта красивая зрелищная конструкция уезжает в закат. Стоп, снято.
А у других котиков эта конструкция застревает на подкорке и хочется, блядь, повторить. Но в дурацком шлеме волосы развеваться не будут, лица в закатных бликах тоже не видно, в экипе жарко и платюшко на ветру не трепещет. А потом немного рулём не туда - и скорая иу-иу-иу-иу, мотобратья летят на помощь (матюгаясь про себя во все буквы алфавита) и в лучшем случае остается память от переломов.
Простите, порвало.

+4

450

#p123237,устаревшая правда написал(а):

Спасибо за клип. Ностальгия в глаз попала. Слушала и вспоминала свою тогдашнюю весну)

+2

451

Тётенька из ФСБ
Согласна, пример плохой для подражания, но, мне кажется, в защите сейчас даже самокатчики катают, не то, что мопеды/мотоциклисты.

Путинлэнд
Ыыыыыы, я вспоминаю наше радио и начало 2000х

+4

452

#p123253,устаревшая правда написал(а):

Тётенька из ФСБ
Согласна, пример плохой для подражания, но, мне кажется, в защите сейчас даже самокатчики катают, не то, что мопеды/мотоциклисты.

Вы очень, очень хорошо думаете о людях (и, судя по всему, не подписаны на каналы типа "Мотопомощь" - строитель мне вечерами в сезон показывает оттуда кадры, до "гнать без шлема на 80" пока не доходит, но уже недалеко осталось)

+1

453

Тётенька из ФСБ
Да, есть грешок) ну и запоминается в основном хорошее, в парках, где бываю, на faces&laces в ПГ - в защите очень многие, даже есть те, кто на великах защиту надевает. А так верю, что полно тех, кто пренебрегает, к сожалению

0

454

16;40, пробки уже 8 баллов, все за цветами и айфонами едут видимо )))

+1

455

#p123978,Дочь кремлеботского полка написал(а):

10.20, центр города в пробках 10 баллов.
Директор, поехавший поздравлять партнёров, много ругался.

+3

456

Сегодня солнышко, слышно как чирикают птички, просто прелестно. Даже не верится что март, я всю неделю говорю февраль 😁

+3

457

#p123989,устаревшая правда написал(а):

Сегодня солнышко, слышно как чирикают птички, просто прелестно. Даже не верится что март, я всю неделю говорю февраль 😁

круто Вам. а я сижу и думаю - блэтт, соседи, вы куда именно зиму-то провожали?!

+3

458

#p123978,Дочь кремлеботского полка написал(а):

У вас наверно из-за этого пробки?

+1

459

#p123989,устаревшая правда написал(а):

Мое любимое время года  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13660.gif именно этот переход от зимы к весне

+4

460

#p123996,rumpelstiltskin написал(а):

круто Вам. а я сижу и думаю - блэтт, соседи, вы куда именно зиму-то провожали?!

При этом великолепии утром было - 11

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺