При этом великолепии утром было - 11
да фиг бы с ним, с дубаком, снег чистить подзае по правде 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
При этом великолепии утром было - 11
Мое любимое время года именно этот переход от зимы к весне
Тоже стала его ценить, раньше обожала конец апреля, когда все начинает зеленеть.
А тут гуляю по лесу с псинусом, смотрю, а почки уже вполне весенниед
Он растает) а там трава, потом трава и листва, потом опять снег 🙈
А я ничего не жду. Мужик на работе сегодня и завтра, родственники завтра будут поздравлять.
У вас наверно из-за этого пробки?
Ну Луговая это не центр города, тут авторы новостей преувеличили)) но важная развязка, да)
Вроде бы сейчас уже убрали воду, но весь город колом до сих пор (( но самое ужасное, что у людей отопления в домах до сих пор нет, а на улице как бы не сильно и тепло 😱🥲
Дааааа!! Даааа)) ура, я нашла человека, которому тоже нравится веснааа🤗🤗🤗
А у нас снег выпал! а-а-а-а
рано я подснежникам радовалась 
лучше снег, чем как у нас )))
"Столбик термометра начнёт опускаться уже ночью. По сообщению Росгидромета, к утру среды температура упадёт ниже 20 градусов.
В течение всего дня такая температура сохранится, а утром четверга ожидается до -29, -31 градуса. Так что школьников первой смены может ждать весенняя актировка."
Weird
А можно ваша первая смена забьёт на школу?
потом опять снег 🙈
Об этом поговорим через 7 месяцев 
В Мск уже 6 баллов пробы(, а время только 12 дня. Через часа 3-4 уже будет 50 баллов(((
Дааааа!! Даааа)) ура, я нашла человека, которому тоже нравится веснааа🤗🤗🤗
Ураааа! Самый кайф ведь, когда весной еще только пахнет! Потом уже просто классно, а самое волшебство именно сейчас))
Ураааа! Самый кайф ведь, когда весной еще только пахнет! Потом уже просто классно, а самое волшебство именно сейчас))
А для меня волшебство случается в те пару-тройку недель, что тают сугробы - чудесный запах тающего снега, мокрой земли, предвестье прорастающей травы, волшебное хрустальное закатное небо с переходами от сине-зеленого до фиолетово-алого со стразами звёзд, когда идешь по двору мимо сугробов в тонком платье, потому что градусник показывает совершенно нереальные плюс пятнадцать, а ноги охватывает холодный воздух тающего снега...
Люблю. Всем сердцем люблю.
Стоит жить хотя бы ради этих пары-тройки недель.
И моё!
У нас начинается сезон ураганов и ветер с моря, чайки орут, как сумасшедшие, утки-релоканты летят домой, вечером в небе крики...
А потомошнюю весну я не очень.
Прошлась по улице, все, и мужчины, и женщины идут с цветами, красота!
А для меня волшебство случается в те пару-тройку недель, что тают сугробы - чудесный запах тающего снега, мокрой земли, предвестье прорастающей травы, волшебное хрустальное закатное небо с переходами от сине-зеленого до фиолетово-алого со стразами звёзд, когда идешь по двору мимо сугробов в тонком платье, потому что градусник показывает совершенно нереальные плюс пятнадцать, а ноги охватывает холодный воздух тающего снега...
Люблю. Всем сердцем люблю.
Стоит жить хотя бы ради этих пары-тройки недель.
Ох, милое, как поэтически прекрасно вы изобразили самую суть этого волшебного времени! Наслаждаюсь и чувствую 
И моё!
У нас начинается сезон ураганов и ветер с моря, чайки орут, как сумасшедшие, утки-релоканты летят домой, вечером в небе крики...
А потомошнюю весну я не очень.
О даааа! Этот роскошный сильный ветер, он уже другой, он несет с собой тепло и этот запах, ни на что не похожий запах весны и новой жизни! 
О даааа! Этот роскошный сильный ветер, он уже другой, он несет с собой тепло и этот запах, ни на что не похожий запах весны и новой жизни!
легкий бриз сдувает лицо с черепа? 
легкий бриз сдувает лицо с черепа?
Да))) обожаю)) Главное шею и голову утеплить как следует, а то у меня однажды лимфоузлы так раздуло на шее, чуть не померла.
Да))) обожаю)) Главное шею и голову утеплить как следует, а то у меня однажды лимфоузлы так раздуло на шее, чуть не померла.
во Вы даете) не лю ветрище, когда он не на споте) под кайт наоборот побольше предпочитаю, сильнее ветер - меньше парус, меньше парус - более отзывчивый и шустрый))
а так да, я из тех людей, у кого есть три летних шапки 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺