Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 481 страница 500 из 1854

481

Ну что, милые. Вас отюльпанили ближайшие мужики? Чё то я задолбалась сегодня. Почему праздники - это суматоха и все устали друг от друга?

+5

482

Та ещё Джоконда
Как-то цветов меньше, чем в прошлом году. Больше конфет/бухла/косметики и сертификатов.
А ваще суету эту праздничную не люблю с детства, она очень утомляет

+3

483

#p124161,устаревшая правда написал(а):

Та ещё Джоконда
Как-то цветов меньше, чем в прошлом году. Больше конфет/бухла/косметики и сертификатов.
А ваще суету эту праздничную не люблю с детства, она очень утомляет

У нас был весёлый праздник с конкурсами, призами и подарками. В конкурсах разыгрывали мельницы для зелени, подарки - увлажнители воздуха.
Цветуи чисто символически, зато весьма ощутимый праздничный стол с шашлыками.

+6

484

#p124159,Та ещё Джоконда написал(а):

отюльпанили

Ага. Причем на букете из 5 бутонов сбоку ещё 6й присоседился  :crazyfun: но я в эту хуйню не верю. Один отвянет - запасной распустится.

+6

485

Нас на работе сертификатами поздравили, теперь надо решить что я себе хочу))) И сама себе купила 30 тюльпанов, 15 желтых, 15 ...эээ лиловых с понтовым названием Dutch design))

+8

486

Девушки, с 8 марта!!! 🤗🥳 желаю цвести как самый красивый тюльпан 🌷, порхать по жизни как птички🤗, и радовать глаз ваших алкашей как можно дольше!!))
А я пошла работать , я опять дежурный сотрудник 😫😫😫

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-08 00:46:43)

+9

487

https://i.imgur.com/E5syFEjm.jpg
Неееееет, можно пожалуйста без трёхдневного мокрого снега с дождем 🙄 опять травмпункты будут переполнены, в наших широтах такая погода = смертельный гололёд((

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-08 02:24:12)

0

488

Вас отюльпанили ближайшие мужики?

На работе подарили тюльпаны, шоколадку и сертификат. Взамен потребовали обнимашек.

+4

489

В наших ебенях ветер и метель с видимостью чуть больше нихуя. Подснежники закапываются всё глубже.
https://a.d-cd.net/UaAAAgKORuA-480.jpg

+12

490

Итак, я нашла фактики к празднику :) :)

тык тык

Дата 8 марта пришла в международное левое движение из России. В 1917 году в этот день (23 февраля по старому стилю) началась забастовка работниц ткацких фабрик Выборгской стороны в Петрограде с требованиями "Хлеба и мира!", переросшая в революцию. Спустя неделю император отрекся от престола.

В первые годы советской власти выборгских ткачих широко чествовали как застрельщиц свержения царизма. Впоследствии Февральская революция оказалась в тени большевистского Октябрьского переворота, и данное обстоятельство в СССР не акцентировалось.

В 1975 году Генассамблея ООН провозгласила 8 марта днем празднования достижений женщин во всех областях жизни и протеста против пережитков неравноправия.

Помимо России, восьмое марта является официальным выходным в Эритрее, Уганде, Мадагаскаре, Кении, Замбии, Камбодже, Анголе, КНДР и Гвинее-Бисау

8 марта является выходным днём даже в африканской стране Мадагаскар, но только для женщин

Женский праздник отмечали еще в Древнем Риме  -при этом также были подарки и поздравления
История международного женского дня началась в 1908 году, когда работающие женщины Нью-Йорка вышли на «прогулку по Бродвею» — так в некоторых газетах назвали шествие женщин в знак протеста против тяжелых условий труда. Женский марш организовала Мод Мэлоун — американская суфражистка и основательница Союза прогрессивных женщин.

+8

491

мне было сегодня лет, когда я купила цветы за крипту
с праздником! 🌸

+6

492

#p124181,Тётенька из ФСБ написал(а):

У нас был весёлый праздник с конкурсами, призами и подарками. В конкурсах разыгрывали мельницы для зелени, подарки - увлажнители воздуха.
Цветуи чисто символически, зато весьма ощутимый праздничный стол с шашлыками.

Вот это идеальные мужики. За шашлыки я бы к вам устроилась на работу. Понимают, что женщинам надо.

+3

493

#p124187,Смурная Рептилия написал(а):

Ага. Причем на букете из 5 бутонов сбоку ещё 6й присоседился   но я в эту хуйню не верю. Один отвянет - запасной распустится.

А я сломала один, и у меня их тоже чётное количество, 8.5 штук )) да и пофиг.

+2

494

#p124212,Copoka написал(а):

На работе подарили тюльпаны, шоколадку и сертификат. Взамен потребовали обнимашек.

Наши тоже целовацца лезли.

+2

495

#p124248,Та ещё Джоконда написал(а):

Вот это идеальные мужики. За шашлыки я бы к вам устроилась на работу. Понимают, что женщинам надо.

Есличо, у нас вакансия pr-манагера, программёра и манагера по работе с застройщиками ;)

+4

496

Красотки наси, с праздником! Пусть похудение будет легким, жир не липнет. Всем подарков, цветов, послушных богатых алкашей. Новых халатов и тапочек. Счастья и любви в любых проявлениях: особенно к себе!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/368/t33798.jpg

+10

497

#p124251,Тётенька из ФСБ написал(а):

Есличо, у нас вакансия pr-манагера, программёра и манагера по работе с застройщиками

Ёлки, я только работу новую нашла))) да и специальности не мои. В пролете я, спасибо :)

+4

498

Ну что, милые. Вас отюльпанили ближайшие мужики? Чё то я задолбалась сегодня. Почему праздники - это суматоха и все устали друг от друга?

я щас на тренировку до обеда и еду к маме - с охапкой тюльпанов, она любит  8-)
девочки, с 8 марта всех!!

+9

499

Всех  кремлеботиков с 8 Марта. Пусть всё будет!https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/59/t237620.jpg

+10

500

Красавицы, поздравляю всех с 8 марта! Всем нам любви!
https://i.imgur.com/ipwEsR3.jpg

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺