Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 541 страница 560 из 1854

541

устаревшая правда
Мне на даче иногда проще самой вкрутить саморез, чем ждать алкаша или брата.
Мне ещё вот такие цветы подарили. Высажу их в грунт.
https://i.imgur.com/QJH8QkO.jpg

Отредактировано Зараза (2023-03-08 23:02:49)

+14

542

Зараза
Нарциссы прекрасны! Люблю их и ирисы, они такие вроде незамысловатые, но очень радостные

Самой да, проще. Как говорится: надо все уметь самой, но пусть жизнь сложится так, чтобы не приходилось этого делать

+9

543

#p124442,Weird написал(а):

девушки с руками, подскажите пожалуйста. Магазинную розу в горшке как-то можно реанимировать или не стоит? Листья вроде норм бодрые, цветы просто высохли на третий день.

У меня магазинная роза, подаренная в начале февраля. Делюсь опытом. Она сдохла через два дня: высохла и опала. Я ее обрезала всю, безжалостно. Оставила см 5, смотрела где бугорки (это почки). Полила и сверху на ночь одеваю на нее мокрый полиэт пакет, как шапку. Роза выпустила уже новые ветки из почек. Но что с ней дальше будет, я не знаю, у меня тоже впервые это все.

+3

544

В Питере разгон погоды от минус 20 до минус 1 в течение суток. И так обещают ближайшие несколько дней. В этом году просто ужасная весна. :(

+5

545

#p124487,Та ещё Джоконда написал(а):

В Питере разгон погоды от минус 20 до минус 1 в течение суток. И так обещают ближайшие несколько дней. В этом году просто ужасная весна.

подтверждаю. у вас тут цветуи обсуждаются активно, а я вчера провошкалась, пока к маме каталась - отрыла только ворота, чтоб тачку загнать. вот седня вооружаюсь и выхожу на борьбу со снежищем (неравную). писец навалило опять.
папа звонил поздравлять, грит - у нас погода збс, минус пять, небо синее, солнце шпарит! а я в это время по каду качу, дворники как сумасшедшие фигачат, грю - душу не трави))

+5

546

Девочки, милые, потерпите ещё немного. Я вышла из сумрака, готовы уже 2 открытки (из 6).

+3

547

Весна пришла, а вместе с ней и новые мошенники - позвонила какая-то тетка, якобы из ВЦИОМ, спрашивала про доверие к Путину, Мишустину, армии, отношение к сво, видела ли я какие-то плохие отзывы об сво/действиях военных / смотрю ли телевизор , какие проблемы есть в стране и тд , но мне было очень скучно , работы мало сегодня, я честно призналась в своем кремлеботстве, пусть знают там, сидя на зоне , что звонили ватнице😹

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-09 09:58:01)

+9

548

Дочь кремлеботского полка
ВЦИОМ же звонит с опросами, правда, они начинают с того, чтобы выяснить, сколько лет, иногда говорят что сорян, ваш возраст нам уже не нужен, до свидания

+4

549

#p124496,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Весна пришла, а вместе с ней и новые мошенники - позвонила какая-то тетка, якобы из ВЦИОМ, спрашивала про доверие к Путину, Мишустину, армии, отношение к сво, видела ли я какие-то плохие отзывы об сво/действиях военных / смотрю ли телевизор , какие проблемы есть в стране и тд , но мне было очень скучно , ратоты мало сегодня, я честно призналась в своем кремлеботстве, пусть знают там, сидя на зоне , что звонили ватнице😹

А, может, это и был вциом🤣

+6

550

#p124501,устаревшая правда написал(а):

ВЦИОМ же звонит с опросами, правда, они начинают с того, чтобы выяснить, сколько лет, иногда говорят что сорян, ваш возраст нам уже не нужен, до свидания

А, то есть это не мошенники были?) я просто помню , либерахи на фсн обсуждали эти опросы, я думала это какие-то фэйки))
Да, в начале спросили сколько полных лет и в каком субъекте и населённом пункте я живу )

+5

551

Больше похоже на правду) по крайней мере, ничего не продают, карту не просят, вопросы задают и прощаются

+4

552

#p124505,Дочь кремлеботского полка написал(а):

А, то есть это не мошенники были?) я просто помню , либерахи на фсн обсуждали эти опросы, я думала это какие-то фэйки))
Да, в начале спросили сколько полных лет и в каком субъекте и населённом пункте я живу )

И женщина из вциом:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/46/t450080.jpg

+8

553

#p124508,устаревшая правда написал(а):

Больше похоже на правду) по крайней мере, ничего не продают, карту не просят, вопросы задают и прощаются

Не, про карту не спросили ))  просто вот была бы я либерахой, я бы не сказала об этом конечно же , они же верят в кровавый режим и боятся всего  !😂 поэтому смысл спрашивать, все равно вранья немерено будет )) но я от души сказала, что доверяю ВВП , а Мишустину нет 🤣

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-09 10:02:43)

+5

554

#p124509,Путинлэнд написал(а):

И женщина из вциом:

Ой, мне так нравятся вот эти старые мемы ))🤭

+3

555

#p124503,Путинлэнд написал(а):

вциом

Тогда он не обидется, что его на хуй послали.

__&&
ЗЫ: я конверты купила. Без треккодов.

Отредактировано Смурная Рептилия (2023-03-09 10:28:16)

+1

556

Девушки, кому подарили розы, гортензии родики в горшках. Вы их пересадите в горшки побольше, расправьте корни и если есть там удобрения постарайтесь их вытащить и хорошо пролить.

Отредактировано Зараза (2023-03-09 11:15:40)

+2

557

Сегодня встречала поезд, опоздал на 30 минут. Не могли переключить заваленную снегом стрелку, в районе Переславля.

+2

558

#p124496,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Весна пришла, а вместе с ней и новые мошенники - позвонила какая-то тетка, якобы из ВЦИОМ, спрашивала про доверие к Путину, Мишустину, армии, отношение к сво, видела ли я какие-то плохие отзывы об сво/действиях военных / смотрю ли телевизор , какие проблемы есть в стране и тд , но мне было очень скучно , работы мало сегодня, я честно призналась в своем кремлеботстве, пусть знают там, сидя на зоне , что звонили ватнице😹

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 09:58:01)

Мне ВЦИОМ звонил по поводу магазинов: где я отовариваюсь, какую жратву покупаю. Мда, кому что, как говорится  :crazyfun: видимо, я как жруля прохожу.

+7

559

О, мне тоже звонили с целью узнать моё ценное мнение.  Поскольку в сливе номера телефона подозрения пали на коллегу, участвовавшую в  дискуссионной группе изучения общественого мнения, Сорока нагнала такой пурги, что больше не звонили.

+3

560

Алкаш на 8 марта подарил духи (заказывала) и мама подарила духи (другие, не заказывала). Сижу вся в духах, не знаю теперь, какие больше нравятся, хотя они сильно разные. Шикарная женщина, ароматная вся.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺