устаревшая правда
Мне на даче иногда проще самой вкрутить саморез, чем ждать алкаша или брата.
Мне ещё вот такие цветы подарили. Высажу их в грунт.
Отредактировано Зараза (2023-03-08 23:02:49)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
устаревшая правда
Мне на даче иногда проще самой вкрутить саморез, чем ждать алкаша или брата.
Мне ещё вот такие цветы подарили. Высажу их в грунт.
Отредактировано Зараза (2023-03-08 23:02:49)
Зараза
Нарциссы прекрасны! Люблю их и ирисы, они такие вроде незамысловатые, но очень радостные
Самой да, проще. Как говорится: надо все уметь самой, но пусть жизнь сложится так, чтобы не приходилось этого делать
девушки с руками, подскажите пожалуйста. Магазинную розу в горшке как-то можно реанимировать или не стоит? Листья вроде норм бодрые, цветы просто высохли на третий день.
У меня магазинная роза, подаренная в начале февраля. Делюсь опытом. Она сдохла через два дня: высохла и опала. Я ее обрезала всю, безжалостно. Оставила см 5, смотрела где бугорки (это почки). Полила и сверху на ночь одеваю на нее мокрый полиэт пакет, как шапку. Роза выпустила уже новые ветки из почек. Но что с ней дальше будет, я не знаю, у меня тоже впервые это все.
В Питере разгон погоды от минус 20 до минус 1 в течение суток. И так обещают ближайшие несколько дней. В этом году просто ужасная весна. 
В Питере разгон погоды от минус 20 до минус 1 в течение суток. И так обещают ближайшие несколько дней. В этом году просто ужасная весна.
подтверждаю. у вас тут цветуи обсуждаются активно, а я вчера провошкалась, пока к маме каталась - отрыла только ворота, чтоб тачку загнать. вот седня вооружаюсь и выхожу на борьбу со снежищем (неравную). писец навалило опять.
папа звонил поздравлять, грит - у нас погода збс, минус пять, небо синее, солнце шпарит! а я в это время по каду качу, дворники как сумасшедшие фигачат, грю - душу не трави))
Девочки, милые, потерпите ещё немного. Я вышла из сумрака, готовы уже 2 открытки (из 6).
Весна пришла, а вместе с ней и новые мошенники - позвонила какая-то тетка, якобы из ВЦИОМ, спрашивала про доверие к Путину, Мишустину, армии, отношение к сво, видела ли я какие-то плохие отзывы об сво/действиях военных / смотрю ли телевизор , какие проблемы есть в стране и тд , но мне было очень скучно , работы мало сегодня, я честно призналась в своем кремлеботстве, пусть знают там, сидя на зоне , что звонили ватнице😹
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-09 09:58:01)
Дочь кремлеботского полка
ВЦИОМ же звонит с опросами, правда, они начинают с того, чтобы выяснить, сколько лет, иногда говорят что сорян, ваш возраст нам уже не нужен, до свидания
Весна пришла, а вместе с ней и новые мошенники - позвонила какая-то тетка, якобы из ВЦИОМ, спрашивала про доверие к Путину, Мишустину, армии, отношение к сво, видела ли я какие-то плохие отзывы об сво/действиях военных / смотрю ли телевизор , какие проблемы есть в стране и тд , но мне было очень скучно , ратоты мало сегодня, я честно призналась в своем кремлеботстве, пусть знают там, сидя на зоне , что звонили ватнице😹
А, может, это и был вциом🤣
ВЦИОМ же звонит с опросами, правда, они начинают с того, чтобы выяснить, сколько лет, иногда говорят что сорян, ваш возраст нам уже не нужен, до свидания
А, то есть это не мошенники были?) я просто помню , либерахи на фсн обсуждали эти опросы, я думала это какие-то фэйки))
Да, в начале спросили сколько полных лет и в каком субъекте и населённом пункте я живу )
Больше похоже на правду) по крайней мере, ничего не продают, карту не просят, вопросы задают и прощаются
Больше похоже на правду) по крайней мере, ничего не продают, карту не просят, вопросы задают и прощаются
Не, про карту не спросили )) просто вот была бы я либерахой, я бы не сказала об этом конечно же , они же верят в кровавый режим и боятся всего !😂 поэтому смысл спрашивать, все равно вранья немерено будет )) но я от души сказала, что доверяю ВВП , а Мишустину нет 🤣
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-03-09 10:02:43)
И женщина из вциом:
Ой, мне так нравятся вот эти старые мемы ))🤭
вциом
Тогда он не обидется, что его на хуй послали.
__&&
ЗЫ: я конверты купила. Без треккодов.
Отредактировано Смурная Рептилия (2023-03-09 10:28:16)
Девушки, кому подарили розы, гортензии родики в горшках. Вы их пересадите в горшки побольше, расправьте корни и если есть там удобрения постарайтесь их вытащить и хорошо пролить.
Отредактировано Зараза (2023-03-09 11:15:40)
Сегодня встречала поезд, опоздал на 30 минут. Не могли переключить заваленную снегом стрелку, в районе Переславля.
Весна пришла, а вместе с ней и новые мошенники - позвонила какая-то тетка, якобы из ВЦИОМ, спрашивала про доверие к Путину, Мишустину, армии, отношение к сво, видела ли я какие-то плохие отзывы об сво/действиях военных / смотрю ли телевизор , какие проблемы есть в стране и тд , но мне было очень скучно , работы мало сегодня, я честно призналась в своем кремлеботстве, пусть знают там, сидя на зоне , что звонили ватнице😹
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 09:58:01)
Мне ВЦИОМ звонил по поводу магазинов: где я отовариваюсь, какую жратву покупаю. Мда, кому что, как говорится
видимо, я как жруля прохожу.
О, мне тоже звонили с целью узнать моё ценное мнение. Поскольку в сливе номера телефона подозрения пали на коллегу, участвовавшую в дискуссионной группе изучения общественого мнения, Сорока нагнала такой пурги, что больше не звонили.
Алкаш на 8 марта подарил духи (заказывала) и мама подарила духи (другие, не заказывала). Сижу вся в духах, не знаю теперь, какие больше нравятся, хотя они сильно разные. Шикарная женщина, ароматная вся.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺