Блядь, за бортом с утра -34С было, а ему ветер неприятный 
и до весны метр снега
Отредактировано Copoka (2023-01-22 16:24:26)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
и до весны метр снега
Отредактировано Copoka (2023-01-22 16:24:26)
Подавилась аж 
Надеюсь, в жизни будет как на фото 😁😁
С закрытием эйчика и зары я теперь все покупаю на вб , мне в магазинах ниче не нравится , как ни приду - хрень какая-то , тряпки 😂Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 12:55:52)
Да везде тряпки, у зары так в 400% ещё наценка.
Вот, думаю, нафиг худеть ради пуговки в пальто. Куплю-ка лучше новое на размер побольша 
Отредактировано Знакомый ФСБшник (2023-01-22 19:19:25)
В этом году майские не длинные 😭
Мне видимо не судьба отдохнуть - когда майские у всей страны были по 5 дней , я училась в универе, который по своему графику работал , и мы отдыхали только 1 и 9 мая , сейчас пошла работать - государство отменило большой отдых ((
Я бы на вашем месте заранее не расстраивалась. Был же уже случай, когда гарант пошел навстречу народу. Подождите.
и до весны метр снегаОтредактировано Copoka (Вчера 21:24:26)
У нас днем -45 было, олкаш машину не стал глушить на ночь, боится утром не завестись (у него нет сейчас функции дистанционного подогрева), на неделе вроде должно потеплеть до -20. Едем по трассе - туманище, видимость метров 10, не больше. И обычно у нас, когда ниже -30, ветра нет, т.е. в принципе в целом норм, ну холодно, но норм, а тут холодный ветер в лицо ебашит, как-то не очень идти по улице, морда замерзает
Отредактировано Ватный астролог (2023-01-22 19:35:58)
У нас днем -45 было
Ээээ... как жить-то при такой температуре?
Ээээ... как жить-то при такой температуре?
Это кажется, что нельзя жить, если бы вы приехали в регион с суровым климатом, то сначала бы офигели, но быстро бы привыкли, ну и в Сибири ни одна зима не обходится без таких морозов несколько раз за сезон, поэтому у всех просто есть теплая одежда, вчера выбиралась на шопинг - людей на улицах не меньше, чем в любую другую погоду)
Это кажется, что нельзя жить, если бы вы приехали в регион с суровым климатом, то сначала бы офигели, но быстро бы привыкли, ну и в Сибири ни одна зима не обходится без таких морозов несколько раз за сезон, поэтому у всех просто есть теплая одежда, вчера выбиралась на шопинг - людей на улицах не меньше, чем в любую другую погоду)
+++, жить можно, я вчера в -24 м ветром вышла за заказом на вб - так мне навстречу шли две девушки без шапки 😂
Сегодня еще холоднее, живем, пробираемся сквозь ветрище 😁😁 зато пробки 3 балла вечером всего, видимо никто не завёлся 😂😂
Завтра центр тропосферного циклона окажется над территорией Приморского края, при этом температура воздуха в нижней тропосфере упадёт над севером края до -36 °C, над Владивостоком до -33 °C. Это значит, что предстоящая ночь может оказаться самой холодной за всю нынешнюю зиму. Температура с учётом ветра и влажности в столице края может перевалить за отметку -40 °C»,
Вы мне тут своими холодами всю весну застудили 🙈
+++, жить можно, я вчера в -24 м ветром вышла за заказом на вб - так мне навстречу шли две девушки без шапки 😂
Сегодня еще холоднее, живем, пробираемся сквозь ветрище 😁😁 зато пробки 3 балла вечером всего, видимо никто не завёлся 😂😂
Ой, помню когда появились рваные джинсы, видала одну в них. Зимой, в минус -28, никаких цветных колготок под, колено голое. Хотя, само уже фиолетовое было, считай цвет появился 
Ой, помню когда появились рваные джинсы, видала одну в них. Зимой, в минус -28, никаких цветных колготок под, колено голое. Хотя, само уже фиолетовое было, считай цвет появился
Я как-то в минус двадцать шесть видела девочку в мини-юбке, пуховичке до талии типа тонкого Юникло и колготках в сетку, при этом шмыгавшую носом и дико кашляющую. Если человек хочет себя угробить, кто ему может помешать?
Ой, да ладно вам!
Будто в 17 лет не ходили с голыми поясницами. И ведь нехолодно было.

Фрукт
Я только летом и лет в 13. До сих пор помню тот топик, который еле сиськи прикрывал. Неудобно было капец.
Фрукт
Неудобно было капец.
Зато какава красота!
Фрукт
Стоять на дискаче с руками по швам😅 о дааа
Ой, да ладно вам!
Без шапки
лет так в 12. А потому что кудри навила на косичках. Но не в минус за двадцать было дело, не.
Ой, да ладно вам!
прям свои 17, бггг, лет вспомнила
пуханчик коротенький, каблуки, капюшон - какая шапка, прическа жеж!!!! а потом случился сноуборд головного мозга, прическа пошла по писде, дома единовременно завелись штук 10 разных шапок (оказалось, что в шапке-то теплее
), декоративка полетела в помойку (тк тон как минимум пачкает шапку), каблуки отправились в гардеробную, пухан - вслед за каблуками, а гонять я стала в ботах и куртках до колена 
Ой, да ладно вам!
Я, я не ходила! Мода другая была. Сейчас когда вижу цветные волосы, смотрю с завистью. В моей молодости такого не было, я б в зелёный покрасилась. 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺