Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 601 страница 620 из 1854

601

#p125005,Савалоралиновачки написал(а):

У меня самсунг столько пережил, и падений, и заливаний соком)) жив. Но камера у него не айс. Или я рукожоп. Второе скорее

Просто вы ронять не умеете).

+6

602

#p125007,Чекист с холодными глазам написал(а):

Просто вы ронять не умеете).

Надо чтоб углом о собянинскую плитку, там, где матрица. Тогда красивые такие радужные ниточки по экрану. И пятна

+4

603

#p125008,устаревшая правда написал(а):

Надо чтоб углом о собянинскую плитку, там, где матрица. Тогда красивые такие радужные ниточки по экрану. И пятна

У нас жи нет собянинской плитки)))

+4

604

#p125005,Савалоралиновачки написал(а):

У меня самсунг столько пережил, и падений, и заливаний соком)) жив. Но камера у него не айс. Или я рукожоп. Второе скорее

Я с самсунгами с 2010 года, еще с малыша Corby, мой первый сенсорный телефон и это еще даже не смартфон был) потом были s2,s5,s7 и вот s20 сейчас. Все, кроме 5ки, я любила нежной любовью, у 7ки скоропостижно скончалась материнка, я рыдала, так не хотела с ним расставаться) мы с ним столько прошли, его у меня крали и возвращали с полицией)) и он был последним с физической кнопкой "домой", я изрядно пострадала, привыкая к виртуальной) а старую 2ку я ухитрилась сдать в трейд-ин дороже, чем покупала 10 лет назад)) он тогда стоил около 12к, а дали за него 15к) и вот 2ка как раз была самим неубиваемым телефоном, это были времена первых айфонов, которые разлетались вдребезги, куча моих друзей ходили с осколками, а я пару раз, вынимая его из кармана, случайно прикладывала с размаху об асфальт, подбирала и как ни в чем ни бывало продолжала разговор))

+5

605

#p125011,Томатыч написал(а):

это были времена первых айфонов, которые разлетались вдребезги,

папрашу! у меня был 4-й - пролетел лестничный пролет и еще пару раз просто красиво падал. Из всех повреждений-небольшая царапина на метал. окантовке.

+3

606

#p125011,Томатыч написал(а):

Я с самсунгами с 2010 года, еще с малыша Corby, мой первый сенсорный телефон и это еще даже не смартфон был) потом были s2,s5,s7 и вот s20 сейчас. Все, кроме 5ки, я любила нежной любовью, у 7ки скоропостижно скончалась материнка, я рыдала, так не хотела с ним расставаться) мы с ним столько прошли, его у меня крали и возвращали с полицией)) и он был последним с физической кнопкой "домой", я изрядно пострадала, привыкая к виртуальной) а старую 2ку я ухитрилась сдать в трейд-ин дороже, чем покупала 10 лет назад)) он тогда стоил около 12к, а дали за него 15к) и вот 2ка как раз была самим неубиваемым телефоном, это были времена первых айфонов, которые разлетались вдребезги, куча моих друзей ходили с осколками, а я пару раз, вынимая его из кармана, случайно прикладывала с размаху об асфальт, подбирала и как ни в чем ни бывало продолжала разговор))

У меня тож первый самсунг кнопочный еще) потом уже другие пошли, я к ним привыкла))

+3

607

#p125009,Савалоралиновачки написал(а):

У нас жи нет собянинской плитки)))

Везунчики)

+1

608

#p124997,Томатыч написал(а):

Я правильно понимаю, что на китайцах нельзя залогиниться в гугл-аккаунт и соответственно подтянуть все свои логины/пароли, банковские карты и тп?

С Гуглом только у Хуавея странные танцы, остальные норм работают.  Банковские прилолжения придется из ру.стор ставить, из в гугл плей они удалены.

+3

609

Copoka
Да, на хуавей санкции штаты наложили, поэтому все новые телефоны года с 20 без гугла. Раньше было всё.
Ща говорят, что в P60 линейке как-то эту проблему решили. Посмотрим, 23 марта анонс официальный жду

+3

610

#p125067,устаревшая правда написал(а):

на хуавей санкции штаты наложили

Ага, на телефоны наложили. на телекоммуникационное оборудование сначала наложили, потом сняли: Хуавей основной поставщик оного в США. Как всегда, то что нужно давайте, без чего обойдемся - "санкции".

+7

611

Copoka
О, не знала. Пиндорсы, сэр

+2

612

Фсё. Открыточки ушли под пресс, день-два уйдут на почту. Уф.
Могу выложить фотки

Отредактировано Смурная Рептилия (2023-03-11 20:50:16)

+6

613

#p125201,Смурная Рептилия написал(а):

Фсё. Открыточки ушли под пресс, день-два уйдут на почту. Уф.
Могу выложить фотки

Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 20:50:16)

вахххх  :flirt:
ой, если фотки, то под спойлер, плиззззз  :rolleyes:  предпочитаю элемент неожиданности  :rolleyes:

+5

614

#p125203,rumpelstiltskin написал(а):

фотки, то под спойлер

А я не скажу где чьё  :crazyfun:
Но просьбу учту

+4

615

#p125204,Смурная Рептилия написал(а):

А я не скажу где чьё  
Но просьбу учту

пасиба  :flirt:

+1

616

Ой. Я тоже сюрпризом хочу!
Хотя все равно в спойлер залезу)

+2

617

https://i.imgur.com/TUFyrw8m.jpg
12 марта...

+7

618

Читала, что весна будет поздней а этом году. Оно и хорошо, может, а то с марте плывем, тепло, а потом бац, холод, дожди, холод

+3

619

#p125242,Дочь кремлеботского полка написал(а):

12 марта...

искренне сочувствую, у нас 25 см за ночь насыпало((
и по прогнозу столько же стоит на вторник, но в плюсовую температуру  :mad:

+6

620

У нас грязь расстаяла.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺