Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 701 страница 720 из 1854

701

Как обладатель личинки школьного возраста, хватающей абсолютно все сезонные вирусы, вселю в вас немножко оптимизма.
Нынешний вирус не такой злоебучий, как февральский. Тантум верде в горло, витамин С и цинк унутрь. Дня через 2-3 снова бодр и весел (временами даже излишне бодр   http://i.imgur.com/b7t6cIv.png  )

+10

702

#p126628,Японский городовой написал(а):

не такой злоебучий

Оно да. Бесит просто.

+1

703

#p126560,Смурная Рептилия написал(а):

Проснулась, горло болит, нос забит.
За шо?????

Эх, я с вами.. Уже неделю всей семьей болеем. Какая-то зараза по всему городу

+2

704

Ну-ка деффки, въебём этой заразе с ноги с разворотом!

+7

705

#p126628,Японский городовой написал(а):

Как обладатель личинки школьного возраста, хватающей абсолютно все сезонные вирусы, вселю в вас немножко оптимизма.
Нынешний вирус не такой злоебучий, как февральский. Тантум верде в горло, витамин С и цинк унутрь. Дня через 2-3 снова бодр и весел (временами даже излишне бодр     )

Расскажите про цинк, пожалуйста. Зачем он?

Девы, выздоравливайте!!!

+1

706

Та ещё Джоконда
Цинк для иммунитета, во время ковида я как раз пила, правда, не из-за пандемии, а чисто потому что вечно какие-то бады пью) цинк+вит с очень помогают организму бороться с любой юякой, и болеть легче и всё такое

+4

707

#p126721,лобное брюшко написал(а):

Та ещё Джоконда
Цинк для иммунитета, во время ковида я как раз пила, правда, не из-за пандемии, а чисто потому что вечно какие-то бады пью) цинк+вит с очень помогают организму бороться с любой юякой, и болеть легче и всё такое

А в каких дозировках, например, для подростка?

Отредактировано Свинособака (2023-03-19 09:59:49)

+1

708

Свинособака
Тут уже не скажу, я тогда пило конские дозировки, так как витамины были айхербовские, подростку лет с 12 давала при первых признаках болезни по 1 своей таблетке, сейчас пью нк чистый, а где цинк в комплексе типа кальций-магний-цинк-калий, там цинка 2 мг, это 18% от дневной нормы. В другом комплексе его 10 мг, там пишут, что это уже 100% норма в день.
Подростку лет 15-16 я даю уже взрослые дозировки того же Д3, омеги и группы Б, но это по рекомендации врача

+3

709

#p126727,Свинособака написал(а):

для подростка?

Знакомая докторица 7-летней Рептилии рекомендовала 25 цинка и 2000 д3.
Думаю подростку не сильно больше.

+5

710

Я брала шипучку цинк/селен, во время пандемии найти другие варианты срочно было сложно. Так вот на второй день приема у меня адски усохла кожа лица, я с таким никогда не встречалась даже в самые сухие зимние дни. Перестала пить и все пришло в норму так же быстро.

+1

711

Спасибо, девочки, посмотрю. А то у нас как школа в сентябре начинается, так сразу на больничный. Так и учимся: неделя-две в школе, неделя-две больничный. Комплексы разные покупала, ничего не помогает.

+1

712

Свинособака
Школа тот ещё источник заразы, зато потом, когда иммунной ответ готов почти на все, человек не болеет практически.
Ну и чисто непрошенный совет - максимально снизить нагрузки и стараться каждый день хоть чуть-чуть проводить на свежем воздухе время в любую погоду, в любое время года. Летом попробовать позакаливать ребёнка, на минималках, но это очень помогает.
А ещё, в началке, я своей давала водный экстракт прополиса, потому что любой насморк перетекал в бронхит. Ща, ттт, давно такого нет

+5

713

Если кто-то хотел марки по СВО - ребята сделали сувенирный комплект. 600 рублей.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-03-21 05:21:21)

+8

714

@Смурная Рептилия спасибооооооо за настроение и приятности!!!! Пришла, пришла красавица. Прям дом мечты для отдыха и выгула псинуса)
https://i.imgur.com/0I5Ua1d.jpg

Отредактировано лобное брюшко (2023-03-21 22:06:59)

+14

715

лобное брюшко
Мне теперь не даёт покоя - что там с людьми и драконами?
:confused:

+3

716

Смурная Рептилия
А вы любопытное 🤪 https://i.imgur.com/aH4j8Ia.jpg

Отредактировано лобное брюшко (2023-03-21 22:15:36)

+5

717

лобное брюшко
Вдруг они прилетели уже с югов, а я не в курсе...
Встретить ж надо по-человечески.

+2

718

Смурная Рептилия
Ща всё возможно, не исключанию ни драконов, ни пришельцев, ни звёздные войны  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/94048.png

+4

719

лобное брюшко
Оу, так у вас практически по Шварцу.
Правда там не помогать предлагали, а рубить на корню.

Отредактировано Смурная Рептилия (2023-03-21 22:22:06)

+2

720

Смурная Рептилия
Ну ваще это вольная интерпретация, я сама удивилась, что вот так человек воспринял и пережил наше общение 😅

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺