Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 61 страница 80 из 1854

61

#p108794,Фрукт написал(а):

Ой, да ладно вам!
Будто в 17 лет не ходили с голыми поясницами. И ведь нехолодно было.

Ходила, и в мини ходила, и без шапки, но до нуля. Как только начинался минус, я сразу же утеплялась. Я по жизни больше всех мерзну.

+4

62

В мои пятнадцать были популярны цветные челки с начесом, но на моем цвете волос цветного лака было не видно. Начес сбивался капором.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-01-23 21:59:48)

+5

63

Лично у меня весна начинается 25 февраля. По лунному календарю.
Перцы, баклажаны, помидоры🙈😆

Пы.с. вы опять попереоделись, это трындец. Где,кто,что.

Отредактировано Поляниця (2023-01-23 22:11:11)

+11

64

#p108870,Зараза написал(а):

В моей молодости

В нашу с вами, простите, молодость, из школы подсрачником гнали за лак на ногтях и блеск-помаду на губах.

+7

65

#p108885,Смурная Рептилия написал(а):

В нашу с вами, простите, молодость, из школы подсрачником гнали за лак на ногтях и блеск-помаду на губах.

О да, я помню, как на пороге стояла завуч и пристально вглядывалась в наши лица с утра.)

+7

66

#p108885,Смурная Рептилия написал(а):

Какой лак и блеск! Серёжки нельзя было!

+4

67

#p108888,Чекист с холодными глазам написал(а):

О да, я помню, как на пороге стояла завуч и пристально вглядывалась в наши лица с утра.)

При этом сама была накрашена как девочка с трассы  :crazyfun:

+9

68

#p108888,Чекист с холодными глазам написал(а):

Классе в 5 или 6 сломала руку и не могла надевать школьную форму (я ещё в платье училась). Мама разрезала футболку, пришла пуговицы на плече и сбоку. Я ходила в тёмной юбке, в этой футболке и кофточке на молнии. Так мне вопросы задавали учителя, как я надеваю футболку и почему нельзя надеть платье? И я всем показывала эту футболку. Мама ходила из-за этого к классной.

Отредактировано Зараза (2023-01-23 22:26:29)

+3

69

#p108892,Смурная Рептилия написал(а):

При этом сама была накрашена как девочка с трассы

У нас была с вами одна завуч?

+6

70

#p108894,вариации интерпретации написал(а):

У нас была с вами одна завуч?

Всё может быть.
А может при получении должности они сразу теряют навык красиво краситься?

+7

71

Смурная Рептилия
Может, это была плата за должность? Как русалочка заплатила голосом за ноги, ну и тут

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-23 22:33:21)

+9

72

#p108794,Фрукт написал(а):

Ой, да ладно вам!
Будто в 17 лет не ходили с голыми поясницами. И ведь нехолодно было.

ага, эта низкая талия, как вспомню,  так вздрогну, еще и каблуки https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60821.gif  потом лечила воспаление придатков, по шесть уколов в день, и перестала быть модной))

+5

73

#p108892,Смурная Рептилия написал(а):

При этом сама была накрашена как девочка с трассы

Она взрослая и выучилась. Да, может себе позволить побыть девочкой с трассы  :crazyfun:

+10

74

#p108903,личное мнение написал(а):

ага, эта низкая талия, как вспомню,  так вздрогну, еще и каблуки   потом лечила воспаление придатков, по шесть уколов в день, и перестала быть модной))

Низкая талия, и стринги розовые торчат как уши  :crazyfun:
Или татуировочка.
https://i.imgur.com/WVT08Ky.jpg

+9

75

Какой пышный нижний бюст!
Муж сдергивает джинсы и  булки вразлёт.

+8

76

Сегодня утром было солнце и я прям вижу как оно светит уже ярче чем в ноябре и декабре, уже весеннее) хотя в декабре его вообще не было вроде. И несколько дней подряд наблюдаю как часам к 15 солнышко видно где-то за тучками, видимо перед закатом пробивается) Короче шарик поворачивается и весна подкрадывается)

+13

77

Тоже хочу солнце, Москва уже с Питером сравнялась и перегнала по количеству серых дней

Отредактировано вариации интерпретации (2023-01-24 11:05:04)

+3

78

#p108927,Знакомый ФСБшник написал(а):

Низкая талия, и стринги розовые торчат как уши  
Или татуировочка.

Аааа скажите что это маркером нарисовано, а не по настоящему https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90673.gif если это татуха, то ее даже лазером хрен выведешь, вбито навека!

+7

79

#p108991,вариации интерпретации написал(а):

Тоже хочу солнце, Москва уже с Питером сравнялась и перегнала по количеству серых дней

Отредактировано вариации интерпретации (Сегодня 18:05:04)

😁😁у нас солнце , зима самый солнечный период на дв, думаю сами знаете)) правда температурный рекорд по холоду побили - самый холодный, январь за 100 лет, но это не важно, зато солнце !😂

+4

80

#p108986,Розовые розы написал(а):

Сегодня утром было солнце и я прям вижу как оно светит уже ярче чем в ноябре и декабре, уже весеннее) хотя в декабре его вообще не было вроде. И несколько дней подряд наблюдаю как часам к 15 солнышко видно где-то за тучками, видимо перед закатом пробивается) Короче шарик поворачивается и весна подкрадывается)

Вижу, у вас уже весенний халатик 🥰)

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-01-24 12:40:41)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺