весна блэтт
Лыжи у печки стоят, гаснет костер под горой. Месяц кончается март, скоро нам ехать домой.
(с)

Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
весна блэтт
Лыжи у печки стоят, гаснет костер под горой. Месяц кончается март, скоро нам ехать домой.
(с)

я заняла позицию отрицания. валит - ну и йух бы сним. убирать - хрена лысого, не буду! достало! задолбало! ворота откопала - выезд не заблокирован, завтра повторю процедуру, а все остальное - нехай само тает!!!! я все, затрахалась, вот чесна.
Я по такому принципу отказываюсь чистить машину от снега: само отвалится. Но, суко, вчера столько навалило, что в сугроб по колено провалилась на подходе к тачке. Злая и мокрая сушилась потом внутри.
ща, я вам фотку принесу. весна блэтт. любуйтесь.
Отредактировано rumpelstiltskin (Вчера 21:24:48)
У нас сегодня тож самое. А вчера было вот так
Отредактировано Karma is a BEACH (2023-03-30 07:18:59)
Кстати, спрошу тут, кто-то сам будет куличи на Пасху печь? Я внезапно для себя схватила бумажные штуки для них и сухофрукты и теперь вся в переживаниях и сомнениях
Ну или изъебнуться со штолленом.
https://dzen.ru/a/ZCHDXiUBrmi3jcz6
Тётенька из ФСБ
Это уже сложное для меня) но красиво, сохранила
Там самое сложное не сожрать диетическую версию штоллена сухофрукты до замеса в тесто))
Прелесть какая, я так давно их не слышала.
Прелесть какая, я так давно их не слышала.
Сейчас так много рилс с этой песней и такая ностальгииияяя
Весна говорите?
Весна говорите?

Савалоралиновачки
Да, на все!!!! А то капец замёрзла сегодня
Савалоралиновачки
Да, на все!!!! А то капец замёрзла сегодня

Самокатики наааааа снегуууууу
Весна говорите?
Как же жаль людей, просто пипец! И никакой возможности получить какую-то помощь, без воды, еды, в морозе... Ад просто!
Waka waka Shop на ВБ тоже с кучей смешных футболок, рекламой принесло
Как же жаль людей, просто пипец! И никакой возможности получить какую-то помощь, без воды, еды, в морозе... Ад просто!
Почему никакой возможности, мчс помогало. Были открыты 8 мобильных пунктов питания и обогрева. Людей эвакуировали в пункты временного размещения. Водителям бенз и дизель раздавали. И волонтёры помогали.
У опять выпал снег. Весёлый такой, первоапрельский снег.

Такой?)) норм, в прошлом году метель была 2 апреля, слой см 15 лежал
Такой?)) норм, в прошлом году метель была 2 апреля, слой см 15 лежал
Не, поскромнее, типа сахарной пудры.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺