#p131326,Тётенька из ФСБ написал(а):Приезжайте в город Е.
У нас утки на зиму не улетают)) По весне так вообще, чуть ли не в каждой луже утиное семейство)
Жизньмарт у Ольховского пруда подсуетился, ввел в ассортимент "Корм для уток" с 15тиминутной доставкой))
клаааааасс! в городе в прикормленных парках типа парка победы и таврика тоже уточки круглый год)
а у себя гуляю когда летом - изредка попадаются, у нас канавы вдоль дороги с водой - вот иногда туда прилетают!
я всерьез рассматривала вариант завести гуся) ну в плане как рассматривала - в духе как построить гусятник, сколько сена необходимо на одного гуся на зимовку, какой уход и тырпыр) и по итогу от этой идеи отказалась, дя.
сову тоже хотела на участок подселить. мышек бы ей покупала, когда б она моих извела совсем... но блин, пишут, что выращенные людьми совы (которую купить можно) не смогут жить в условиях природы. банально ворона может моего совеночка кокнуть. в общем смотрю на картиночки и довольно. ой, на яве еще по пляжу гуляла в пять утра, там ходил ПАВЛИН!!!! я за ним по песку гонялась, чтоб сфотать курасиво, шустрая кура оказался! убежал от меня.