Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 821 страница 840 из 1854

821

#p129647,Стильная дипломатия написал(а):

Почему никакой возможности, мчс помогало. Были открыты 8 мобильных пунктов питания и обогрева. Людей эвакуировали в пункты временного размещения. Водителям бенз и дизель раздавали. И волонтёры помогали.

На трассе - да. А по окрестным поселкам местами до сих пор весело - люди по трое суток без света. Воды долго не было, снег набирали и топили. Много деревьев попадало из-за метели, посрывали провода, просто пиздец что творилось. Разгребают постепенно, но работы много.
Юг, блин, самый конец марта.

+3

822

#p130043,Воровская власть написал(а):

На трассе - да. А по окрестным поселкам местами до сих пор весело - люди по трое суток без света. Воды долго не было, снег набирали и топили. Много деревьев попадало из-за метели, посрывали провода, просто пиздец что творилось. Разгребают постепенно, но работы много.
Юг, блин, самый конец марта.

А вот это действительно ужасно. Если на трассе можно было и не оказаться в этот день, потому что предупреждали о снегопадах, то от дома никуда особо не денешься. Водой уж точно были обязаны людей обеспечить.

+4

823

#p130081,Стильная дипломатия написал(а):

А вот это действительно ужасно. Если на трассе можно было и не оказаться в этот день, потому что предупреждали о снегопадах, то от дома никуда особо не денешься. Водой уж точно были обязаны людей обеспечить.

Должны были, но это зона ответственности местных властей, а они бывают всякими. Одна шибко умная дама из местячковых чинуш всерьез предлагала на это время перевести детей на дистант. Ага, света нет, связь с перебоями, давайте, судя по всему, отправлять д/з почтовыми голубями. Но видимо, раз лично у нее в доме совсем пиздеца не было, то и ни у кого его не было.

+3

824

Не знаю, куда нести, пусть будет тут :)

Троллейбус Саратов-Энгельс⁠⁠
Троллейбус расписан под хохлому, причем автор идеи ― женщина-водитель этого вагона. Она же сама и нанесла народный узор.
https://i.imgur.com/J3dc9w7m.jpg

+11

825

Очень круто! Для весенней флудилки самое место 😍

+2

826

Сверила список.
Не долетели письма
@Фрукт
@Клео
@Дочь кремлеботского полка

Девчонки, проверьте ящики.

0

827

#p130559,Смурная Рептилия написал(а):

Сверила список.
Не долетели письма
@Фрукт
@Клео
@Дочь кремлеботского полка

Девчонки, проверьте ящики.

Нету. Каждый день смотрю.  :'(

0

828

@Та ещё Джоконда дратути, как дела? ^^
*этта я все о погодке нашей чУдной (или чуднОй)?

+1

829

#p130612,Фрукт написал(а):

Нету

Безобразие!!!!! Почте по попе атата

+1

830

Сегодня, несмотря на полнолуние, чудесный выдаётся денёк. https://i.imgur.com/qRzovK6m.jpg
https://i.imgur.com/SMC1VVbm.jpg
Уточки плавают, птички поют, солнышко светит. Красота. На кустах уже листья начали проклевываться, в общем, перезимовали!

+10

831

#p131314,лобное брюшко написал(а):

Уточки плавают, птички поют, солнышко светит. Красота. На кустах уже листья начали проклевываться, в общем, перезимовали!

красота! меня до сих пор (про возраст) уточки приводят в дичайший восторг  :rofl:  а как совсем потеплеет - у нас в сточных канавах начнут то ли жабы, то ли лягушки плодиться, на них тоже залипаю  8-)  прям вся канава тушками кишит, квакают, кайффффф.

+6

832

#p131318,rumpelstiltskin написал(а):

меня до сих пор (про возраст) уточки приводят в дичайший восторг

Приезжайте в город Е.
У нас утки на зиму не улетают)) По весне так вообще, чуть ли не в каждой луже утиное семейство)
Жизньмарт у Ольховского пруда подсуетился, ввел в ассортимент "Корм для уток" с 15тиминутной доставкой))

+5

833

#p131326,Тётенька из ФСБ написал(а):

Приезжайте в город Е.
У нас утки на зиму не улетают)) По весне так вообще, чуть ли не в каждой луже утиное семейство)
Жизньмарт у Ольховского пруда подсуетился, ввел в ассортимент "Корм для уток" с 15тиминутной доставкой))

клаааааасс! в городе в прикормленных парках типа парка победы и таврика тоже уточки круглый год)
а у себя гуляю когда летом - изредка попадаются, у нас канавы вдоль дороги с водой - вот иногда туда прилетают!
я всерьез рассматривала вариант завести гуся) ну в плане как рассматривала - в духе как построить гусятник, сколько сена необходимо на одного гуся на зимовку, какой уход и тырпыр) и по итогу от этой идеи отказалась, дя.
сову тоже хотела на участок подселить. мышек бы ей покупала, когда б она моих извела совсем... но блин, пишут, что выращенные людьми совы (которую купить можно) не смогут жить в условиях природы. банально ворона может моего совеночка кокнуть. в общем смотрю на картиночки и довольно. ой, на яве еще по пляжу гуляла в пять утра, там ходил ПАВЛИН!!!! я за ним по песку гонялась, чтоб сфотать курасиво, шустрая кура оказался! убежал от меня.

+6

834

#p131328,rumpelstiltskin написал(а):

ой, на яве еще по пляжу гуляла в пять утра, там ходил ПАВЛИН!!!! я за ним по песку гонялась, чтоб сфотать курасиво, шустрая кура оказался! убежал от меня.

В Белграде в зоопарке павлины стаями свободно ходят по дорожкам без всяких клеток. Или сидят на деревьях. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/435/t916526.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/435/t748467.jpg
Незабываемое зрелище.

+10

835

#p131331,Мюнхгаузен написал(а):

В Белграде в зоопарке павлины стаями свободно ходят по дорожкам без всяких клеток. Или сидят на деревьях.
Незабываемое зрелище.

крутота... до сих пор нежно вспоминаю лоро парк на тенерифе! я там была в возрасте 13 лет) восторгов уйма просто!!!!!! а систер папа сказал - протяни к страусу пальчик, я вас сфоткаю) по итогу имеем фото, где тянет, и следующее - с рыданиями, ибо страус закономерно слегка цапнул, чем сильно напугал мелкую)
а еще мартышка стащила у папы жвачку из кармана) а мне на голову сел попугай и ковырял корм из стаканчика))
балин я дитя асфальта)

+8

836

Мюнхгаузен
Фигасе!!! Они настоящие!!!

+2

837

#p131331,Мюнхгаузен написал(а):

В Белграде в зоопарке павлины стаями свободно ходят по дорожкам без всяких клеток. Или сидят на деревьях.

Незабываемое зрелище.

А у вас в зоопарках не ходют павлины что ли ??

В лоро парке я была в восторге от шоу с касатками. Обожаю их. У меня мечта - в море их увидеть и погладить.

+3

838

#p131338,лобное брюшко написал(а):

Мюнхгаузен
Фигасе!!! Они настоящие!!!

Самые самые настоящие. Там еще светлый хвост утки-мандаринки(?) маячит, присоседилась. Фото, где можно рассмотреть павлинов в подробностях, не могу выставить - там наши довольные физиономии на переднем плане красуются. Но павлины спокойно позволяли себя фотографировать, не убегали, еду не просили, вели себя с достоинством и относились к нам как к неизбежному злу, т.е. равнодушно

+4

839

Мюнхгаузен
Какие умники, надо б мне брать с них пример)

+3

840

Фрукт написал(а):

А у вас в зоопарках не ходют павлины что ли ??

В лоро парке я была в восторге от шоу с касатками. Обожаю их. У меня мечта - в море их увидеть и погладить.

В нашем городе зоопарка нет. Если был, то животные либо научились бы впадать в спячку либо вымерзли.
В Москве, Питере, Калининграде, Ялте они сидят  в вольерах/ клетках. В  сингапурском их полно, но он по типу сафари парка, в амстердаме их нет или мы их не запомнили. В лиссабоне вроде как нехищные животные все в более свободном выгуле, но самом деле у них строго определенная территория.
А здесь павлины как хозяева важно гуляли по дорожкам вместе с посетителями и в большом количестве. Они сами по себе зрелище. Ни в одном зоопарке мира я подобного на видела: зелено-сине-золотую дорожку из птиц. И здесь им не подрезали крылья, они летали.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-06 18:33:12)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺