Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 841 страница 860 из 1854

841

#p131331,Мюнхгаузен написал(а):

В Белграде в зоопарке павлины стаями свободно ходят по дорожкам без всяких клеток

В нашем вполне себе среднерусском зоопарке тоже павлины по дорожкам гуляют. Вроде не такая уж редкость :)
https://i.imgur.com/E531EK4m.jpg
https://i.imgur.com/rzkNZJpm.jpg

+14

842

Фигасе, белый!!!

+5

843

#p131354,Японский городовой написал(а):

В нашем вполне себе среднерусском зоопарке тоже павлины по дорожкам гуляют. Вроде не такая уж редкость

Это прекрасно, надо запланировать поездку к вам, на павлинов.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-04-06 18:06:08)

+4

844

Если кого занесет на юга и захочется приобщиться к птичкам - парк Малинки, рекомендую. Там и другая живность тоже есть (безумно милые кролики, еноты, козочки), но основная специализация именно пернатые. Павлины, попугаи всех мастей, журавли, хищники, утки-гуси-лебеди, короче, практически все, кто с крыльями (кроме пингвинов, разве что).
Еще парк Лога, но там 50/50 животных и птиц, и в целом он больше ландшафтный.

+6

845

#p131352,Мюнхгаузен написал(а):

В нашем городе зоопарка нет. Если был, то животные либо научились бы впадать в спячку либо вымерзли.
В Москве, Питере, Калининграде, Ялте они сидят  в вольерах/ клетках. В  сингапурском их полно, но он по типу сафари парка, в амстердаме их нет или мы их не запомнили. В лиссабоне вроде как нехищные животные все в более свободном выгуле, но самом деле у них строго определенная территория.
А здесь павлины как хозяева важно гуляли по дорожкам вместе с посетителями и в большом количестве. Они сами по себе зрелище. Ни в одном зоопарке мира я подобного на видела: зелено-сине-золотую дорожку из птиц. И здесь им не подрезали крылья, они летали.

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 18:33:12)

В Калининграде павлины гуляют по зоопарку. Там их на какое-то время запирали в вольере, потому что с одним из детей они не смогли разойтись, но потом опять выпустили.

+4

846

#p131396,Воровская власть написал(а):

Если кого занесет на юга и захочется приобщиться к птичкам - парк Малинки, рекомендую. Там и другая живность тоже есть (безумно милые кролики, еноты, козочки), но основная специализация именно пернатые. Павлины, попугаи всех мастей, журавли, хищники, утки-гуси-лебеди, короче, практически все, кто с крыльями (кроме пингвинов, разве что).
Еще парк Лога, но там 50/50 животных и птиц, и в целом он больше ландшафтный.

#p131418,Чекист с холодными глазам написал(а):

В Калининграде павлины гуляют по зоопарку. Там их на какое-то время запирали в вольере, потому что с одним из детей они не смогли разойтись, но потом опять выпустили.

Список жИланЕЙ:writing:
1. парк Малинки
2. парк Лога
3. Калининградский зоопарк (прим. уточнить наличие/отсутствие павлинов на выгуле)
4. геолоцировать местонахождение белых павлинов
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39553.gif

+4

847

https://i.imgur.com/75lnRe5m.jpg

😑😑опять холодно и дымка
Хочу весну!!!

#p131354,Японский городовой написал(а):

В нашем вполне себе среднерусском зоопарке тоже павлины по дорожкам гуляют. Вроде не такая уж редкость

Белые павлины - альбиносы? 🤩😍 какие красавцы!!

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-04-07 01:34:53)

+5

848

Я кстати не помню - в Москве в зоопарке вроде не ходят павлины по территории ?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/464846.jpg

Блин. Не переворачивается (

Отредактировано Фрукт (2023-04-07 09:32:16)

+5

849

Фрукт
В Москве есть белый павлин? Не люблю зоопарки,  но ради него схожу.

+1

850

#p131489,Зараза написал(а):

Фрукт
В Москве есть белый павлин? Не люблю зоопарки,  но ради него схожу.

Это не в Москве. В нашем «замкадье».
Мне кстати вообще московский зоопарк как-то не очень в последний раз. В детстве было красивее, и деревья зеленее были )

+3

851

В наши ебеня вернулись коршуны. Остался ледоход - и точно весна.

+6

852

#p131517,Copoka написал(а):

В наши ебеня вернулись коршуны. Остался ледоход - и точно весна.

слушайте, вспомнила еще один признак весны - мотоциклисты же!!!!!!
у меня подруга готовится расчехляться на мотосезон, в выхи на сноуборде катнет еще, а потом всееее)

+4

853

у меня питички поют вовсю, кормушку вычистили - досыплю сегодня!
а сама поменяла теплое одеялко на летнее, а плед коровий в стирку отправила) все, у меня тоже весна)

+6

854

Олкаш гусей видел. В верху СВАО. Блядь, я к уткам на газоне привыкала 5 лет, теперь ещё эти...
Курлык, ёпта.

+4

855

У меня на чердаке кроме голубей еще какие-то чырыкалки. Все мозги прочырыкали.

Отредактировано Поляниця (2023-04-07 12:11:19)

+4

856

А ещё по утрам в Москве весной просыпается какая-то птица, поет с рассветом на 3/4, спотыкаясь, сука, на третьей доле стабильно. С моим музыкальным слухом это как кувалдой по перепонкам.

+12

857

#p131536,Смурная Рептилия написал(а):

А ещё по утрам в Москве весной просыпается какая-то птица, поет с рассветом на 3/4, спотыкаясь, сука, на третьей доле стабильно. С моим музыкальным слухом это как кувалдой по перепонкам.

Ахахаха. Почему это так мило смешно 🤣

+5

858

#p131539,Фрукт написал(а):

Почему это так мило смешно

Потому, что не у вас под окном  :crazyfun:

+4

859

Смурная Рептилия
Ржу))) хорошо, что для меня все эти чирики на одну мелодию, спотыканий не слышу)

+4

860

Это вы, наверное, не жили там, где с 2 ночи орут вороны, а с 4 утра чайки. А на чердаке плодятся голуби. Хорошо, что только весной.  :'(

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺