Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 861 страница 880 из 1854

861

#p131540,Смурная Рептилия написал(а):

Потому, что не у вас под окном

У меня хуже!
Вороны или что-то такое по полгода живут под козырьком балкона. И эти твари начинают свои подлеты туда с 4 утра, с дикими криками!
Вариант подстрелить из пневматики мне не одобрили. Но у меня есть план Б- детские пистолеты с параллоновыми «патронами».
Я вроде не живодер. Но в этой ситуации - видимо, да. Потому что это какой-то пиздец! Еще и грязь с них летит в окно, заразят сибирской язвой и привет.

+4

862

#p131545,Стильная дипломатия написал(а):

Это вы, наверное, не жили там, где с 2 ночи орут вороны, а с 4 утра чайки. Хорошо, что только весной.  :'(

ОЙ, крики чайки, особенно крупной светло-серебристой такой, это хрип и стон человека, которого душат. Крипово.

+6

863

Чайки да.
Перебьет только крик павлина под окном - вот момент, когда думаешь, что человек насилует кошку и одновременно наоборот

+8

864

#p131547,Мюнхгаузен написал(а):

ОЙ, крики чайки, особенно крупной светло-серебристой такой, это хрип и стон человека, которого душат. Крипово.

У меня они были 2-3 видов. Самые тихие - маленькие, черноголовые. Самые ненормальные вот такие серебристые с хрипами и стонами и похожие, но покрупнее, с закидыванием головы на спину и хохотом.. и клацаньем клювом.
Но с другой стороны, это была радость, появились чайки - значит уже точно весна.

+5

865

И тут входит Рептилия со своими мемасиками:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/56/651279.jpg

+9

866

#p131546,Фрукт написал(а):

Вороны или что-то такое по полгода живут под козырьком балкона. И эти твари начинают свои подлеты туда с 4 утра, с дикими криками!

Галки, скорей всего. Мы, когда меняли остекление балконов, срезали нахрен все козырьки. А вот соседи сверху не срезали. И эти гады-птицы срууууут, особенно когда ветер в окна.

+1

867

#p131546,Фрукт написал(а):

Вариант подстрелить из пневматики мне не одобрили. Но у меня есть план Б- детские пистолеты с параллоновыми «патронами».

Очень зря не одобрили, милое.
Единственный действенный способ отвадить ворон от одобренной ими территории - пришибить одного-двух и на несколько дней выразительно повесить тушки на видном месте рядом с ареалом обитания.
В противном случае они начнут террористические акции возмездия и тогда точно живые позавидуют мёртвым(( Своими глазами наблюдала ситуацию, когда сосед кинулся в ворону камнем, в отместку стая несколько дней срала и на него, и на его машину((

+4

868

#p131556,Тётенька из ФСБ написал(а):

повесить тушки

я извиняюсь (цы)

А её сотоварищи жрать не будут с криками - похуй, один раз живём..?

+2

869

#p131556,Тётенька из ФСБ написал(а):

Очень зря не одобрили, милое.

В противном случае они начнут террористические акции возмездия и тогда точно живые позавидуют мёртвым(( Своими глазами наблюдала ситуацию, когда сосед кинулся в ворону камнем, в отместку стая несколько дней срала и на него, и на его машину((

Блин. Я не хочу месть.
Муж обозвал садюгой. Поэтому я вариант с воздушкой заменила на ребенкины автоматы. Но надо гимати сетку с окна , потом сидеть и караулить.
Вариант с чучелом ( игрушечным) тоже есть. Но я не знаю , как его поближе подвесить.

+2

870

#p131557,Смурная Рептилия написал(а):

я извиняюсь (цы)

от впечатлительных)

Много раз видела, как вороны жрут дохлых голубей, но ни разу не видела, чтобы жрали дохлую ворону.

#p131559,Фрукт написал(а):

Вариант с чучелом ( игрушечным) тоже есть.

История с дачей показала полную несостоятельность аналогичного варианта. Дрозды чучело распознали на счет "раз" и так же продолжили жрать клубнику. Вороны и галки обладают куда более развитым интеллектом.

+3

871

#p131523,rumpelstiltskin написал(а):

вспомнила еще один признак весны - мотоциклисты же!!!!!!

этих люителей путаться под колесами я боюсь

+5

872

Хуже только самокатчики, тоже вылезли с теплом :mad:

+8

873

обваленный в скверне
Да! И вело доставка, те ваще отбитые

+7

874

#p131601,лобное брюшко написал(а):

обваленный в скверне
Да! И вело доставка, те ваще отбитые

Велодоставка круглый год носится, они совсем бессмертные, а вот самокатчики меня уже успели выбесить, как только потеплело, что аж зимы обратно захотелось. Хуже комаров блин, от тех хоть сетками можно закрыться(( самокаты эти прокатные еще понавтыкали на каждом пятачке, и так на тротуарах места мало. Ррррррр, ненависть!!!

+6

875

#p131599,обваленный в скверне написал(а):

Хуже только самокатчики, тоже вылезли с теплом

А они у вас куда-то уползали, как и те, что на велосипедах?

0

876

#p131620,Чекист с холодными глазам написал(а):

А они у вас куда-то уползали, как и те, что на велосипедах?

Велосипедисты и зимой были, а самокатчики только с теплом вылезли.

+4

877

#p131599,обваленный в скверне написал(а):

Хуже только самокатчики, тоже вылезли с теплом

Оооо, у нас под окном прямо паковка самокатов новая сегодня появилась. Прямо на главном шоссе. Буду наблюдать, как самокатчики создают аварийные ситуации машинам - сколько я этого видела тем летом((((((

+4

878

павлины у них, утки. Отличный апрель, ящетаю.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/172/t660393.jpg

+10

879

#p131545,Стильная дипломатия написал(а):

Это вы, наверное, не жили там, где с 2 ночи орут вороны, а с 4 утра чайки. А на чердаке плодятся голуби. Хорошо, что только весной.

Это где такие концерты?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40118.gif

+2

880

#p131625,Weird написал(а):

павлины у них, утки. Отличный апрель, ящетаю.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54800.gif
Держитесь! Пусть тепло быстрее приходит!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺