Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 881 страница 900 из 1854

881

#p131599,обваленный в скверне написал(а):

Хуже только самокатчики, тоже вылезли с теплом

И мотоциклисты(.

+3

882

#p131622,обваленный в скверне написал(а):

Велосипедисты и зимой были, а самокатчики только с теплом вылезли.

Вам повезло, у нас и самокатчики, и сами самокаты зимой оставались с нами.

+1

883

На следующей неделе в Москве обещают до +20

+5

884

#p131640,лобное брюшко написал(а):

На следующей неделе в Москве обещают до +20

Блин как я люблю вот это время, когда где-нибудь читаешь «…ожидается +20» после долгой снежной зимы  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53354.gif впереди любимые майские праздники) которые не требуют долгой и нудной подготовки как нг) кайф)

Отредактировано Розовые розы (2023-04-07 17:21:07)

+9

885

Розовые розы
И всё, прям всёоооо впереди ❤️❤️❤️

+7

886

#p131437,Мюнхгаузен написал(а):

4. геолоцировать местонахождение белых павлинов
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39553.gif

https://i.imgur.com/TaPGnl0m.jpg
https://i.imgur.com/VBENgONm.jpg
https://i.imgur.com/ou9P4KEm.jpg
Стамбул, Роне парк
Последнee фотo это жопа павлина https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

Отредактировано енот полоскун (2023-04-07 18:22:48)

+12

887

#p131659,енот полоскун написал(а):

Стамбул, Роне парк
Последнee фотo это жопа павлина

А-а-а, меня бессовестно обманывали всю жизнь: под пафосным хвостом павлина, дескать, обычная куриная жопа. Нет! Под пафосным хвостом белого павлина королевская жопа!

+10

888

#p131668,Мюнхгаузен написал(а):

А-а-а, меня бессовестно обманывали всю жизнь: под пафосным хвостом павлина, дескать, обычная куриная жопа. Нет! Под пафосным хвостом белого павлина королевская жопа!

Зато поет птичка так же как павлин-мавлин из мультика. Уши вянут и опадают.)

+9

889

#p131668,Мюнхгаузен написал(а):

Тот случай, когда зад красивее переда))

+8

890

#p130616,rumpelstiltskin написал(а):

@Та ещё Джоконда дратути, как дела?
*этта я все о погодке нашей чУдной (или чуднОй)?

Привет. Я не тормоз, простите :)
Я с головой нырнула в новую работу. Проблема только в том, что от стресса или из-за прошлой болезни, или из-за холода, короче я сильно заболела. Прямо очень сильно, организм сдался. Неделю отработала кое-как, сижу офигеваю, что это было. Моя подружка орет, что вирусами уничтожают человечество. Мне вроде как смешно, но мне так плохо было, что я уже готова верить.
И типа у меня не ковид, но я не чувствую ни запахов, ни вкуса еды уже почти неделю.

+3

891

#p131772,Та ещё Джоконда написал(а):

Привет. Я не тормоз, простите
Я с головой нырнула в новую работу. Проблема только в том, что от стресса или из-за прошлой болезни, или из-за холода, короче я сильно заболела. Прямо очень сильно, организм сдался. Неделю отработала кое-как, сижу офигеваю, что это было. Моя подружка орет, что вирусами уничтожают человечество. Мне вроде как смешно, но мне так плохо было, что я уже готова верить.
И типа у меня не ковид, но я не чувствую ни запахов, ни вкуса еды уже почти неделю.

Милое, держитесь. У нас тоже по городу какая-то непонятная хня ходит. У многих с трудносбиваемой температурой, но без осложнений.  У меня вообще все отлично, но с запахами проблема. Половину не чувствую, на половину какая-то нюховая галлюцинация.
То есть на работе в ночную смену прилегла на часок. Я одна не то что в кабинете, - на этаже. И пока лежала, унюхала и запах мужских носков, и свежей малины и чай с лесными ягодами. :crazyfun: Зато дома три собаки псиной совсем не пахнут, даже мокрые.
Ну а в первый раз полное отсутствие обоняния у меня лет 30 назад было при простуде, если не больше. Тогда были только грипп и ОРЗ. Даже ОРВИ ещё в больничном не писали. Даже тогда какие-то вирусы отключали нейронные связи или что-то там.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-04-08 09:54:07)

+6

892

#p131779,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Зато дома три собаки псиной совсем не пахнут, даже мокрые.

Ваш запах мокрой псины нашёлся у меня в гостиной вчера вечером.
Для справки - в гостиной живут спатефиллума два вида (уже отцвели), толстянка, алоэ, каменная роза и ароматизатор воздуха "Морозная малина".
За час до этого заходила - всё было ок. С того момента мокрых собак по дому не шарилось))

+9

893

У приятельницы муж уже пару лет после подтвержденного Ковида  шашлыки есть не может. Воняют-с. Остальное в норме.
Странно всё это. ( Может на сверчков перейдёт?  Это в конспирологию.)

+5

894

Я с головой нырнула в новую работу. Проблема только в том, что от стресса или из-за прошлой болезни, или из-за холода, короче я сильно заболела.

Балин сочувствую( ненавижу болеть. Да и кто любит…
Я прост пару дней так, пардон, выхуеть не могла от снежища, Вас вот вспоминала)

+5

895

#p131787,Тётенька из ФСБ написал(а):

толстянка, алоэ, каменная роза

Я одно время тоже по таким тащилась. Потом раздала. Венцом творения была хуерния пендюла. Из-за названия. Сейчас оставила только алое-вера и гоблинские ушки. Лайм, кустовая традесканция и лаврушка, которой уже лет 10. Остальное огородные.

+5

896

#p131547,Мюнхгаузен написал(а):

ОЙ, крики чайки, особенно крупной светло-серебристой такой, это хрип и стон человека, которого душат. Крипово.

Мы с подругой гоняли на песчаную косу, там как раз чайки тусовались. Судя по крикам, половина стаи шибко мучалась животом. Мы хотели культурно помедитировать на морской пейзаж, но звуковое оформление способствовало не медитации, а нездоровому ржачу )

#p131615,Томатыч написал(а):

Велодоставка круглый год носится, они совсем бессмертные, а вот самокатчики меня уже успели выбесить, как только потеплело, что аж зимы обратно захотелось. Хуже комаров блин, от тех хоть сетками можно закрыться(( самокаты эти прокатные еще понавтыкали на каждом пятачке, и так на тротуарах места мало. Ррррррр, ненависть!!!

Боже, плюс много-много. Только идешь и уворачиваешься (( А прокатные еще норовят поперек дороги поставить, это что вообще? Отдельный котел в аду тем, кто эту дрянь разворачивает поперек перехода на светофоре и, не глядя на сигнал, начинает втыкать в телефончик. Но тех живительные пиздюли быстро в чувство приводят.

+5

897

#p131779,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Милое, держитесь. У нас тоже по городу какая-то непонятная хня ходит. У многих с трудносбиваемой температурой, но без осложнений.  У меня вообще все отлично, но с запахами проблема. Половину не чувствую, на половину какая-то нюховая галлюцинация.
То есть на работе в ночную смену прилегла на часок. Я одна не то что в кабинете, - на этаже. И пока лежала, унюхала и запах мужских носков, и свежей малины и чай с лесными ягодами.  Зато дома три собаки псиной совсем не пахнут, даже мокрые.
Ну а в первый раз полное отсутствие обоняния у меня лет 30 назад было при простуде, если не больше. Тогда были только грипп и ОРЗ. Даже ОРВИ ещё в больничном не писали. Даже тогда какие-то вирусы отключали нейронные связи или что-то там.

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 09:54:07)

Спасибо. Странный вирус правда, никогда такого не видела.

+2

898

#p131792,rumpelstiltskin написал(а):

Балин сочувствую( ненавижу болеть. Да и кто любит…
Я прост пару дней так, пардон, выхуеть не могла от снежища, Вас вот вспоминала)

Ненавижу болеть тоже. Когда снег валил, у меня было ощущение, что я в спячке.

+2

899

Выздоравливайте, милое! Весна на дворе, пусть солнышко вам энергии добавит.
Вирусов сейчас столько, что кто их знает, какие где и что. да еще мутируют же каждый сезон.
я в декабре переболела какой-то херней:темпа под 40, трясло от озноба так, что ужас, ничего не могла есть-пить, сбивалось трудно, да и то до 38. самочувствие было такое, что думала, точно помру. не ковид. врач сказал, какой-то вирус хз.
Здоровья вам! и всем нам!

+4

900

#p132084,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Выздоравливайте, милое! Весна на дворе, пусть солнышко вам энергии добавит.
Вирусов сейчас столько, что кто их знает, какие где и что. да еще мутируют же каждый сезон.
я в декабре переболела какой-то херней:темпа под 40, трясло от озноба так, что ужас, ничего не могла есть-пить, сбивалось трудно, да и то до 38. самочувствие было такое, что думала, точно помру. не ковид. врач сказал, какой-то вирус хз.
Здоровья вам! и всем нам!

Спасибо, милое! Всем не болеть.
Ну и ЗОЖ, да. Иммунитет надо беречь и укреплять.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺