Вижу, у вас уже весенний халатик 🥰)
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 12:40:41)
Да) что-то свеженького захотелось 
Отредактировано Розовые розы (2023-01-24 13:19:06)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
Вижу, у вас уже весенний халатик 🥰)
Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 12:40:41)
Да) что-то свеженького захотелось 
Отредактировано Розовые розы (2023-01-24 13:19:06)
Дочь кремлеботского полка
Да, зимнего неба и снега при этом - в Москве я такого по пальцам пересчитать, сколько раз видела
Японский городовой
Красота какая! Мне прислали фото жижи противной тоже из Питера. Нет, чтобы цветы
Надоела зима в этом году. Не знаю, что такое распыляют в воздухе: то грязь, то лед, настроение на нуле. Гадость, серость и хочется поорать. И весну.
Высказалась. Не полегчало.
Когда весна?
Я в депре.
Смурная Рептилия
Уже идёт) я сегодня видела кусочек голубого неба под чмриканье какого-то птица, думаю, о, шик, скоро как всё начнёт таять, как заживём!
Очень не хватает солнца
Зима дико долгая в этом году, ппц. Обычно январь за счет праздников пролетает мгновенно. А сейчас тянется и тянется. Я уже устала от зимы, января, всего происходящего. Скорей бы закончилось. И да, погода отдельное говно в этом году.
У нас утром выпал небольшой снежок... 
Девы, у нас солнце вышло! Вот это да...окна грязные, ппц. Так непривычно, не знаю, как реагировать на это событие ))
Та ещё Джоконда
Мыть окна😅 у меня стройка во дворе, я ещё никогда так часто этого не делала
У меня стоят еловые ветки в вазе, они в рост пустились, отрастили метелочки буквально на каждой веточке, я на них смотрю и вдохновляюсь приближением весны))
Девы, у нас солнце вышло! Вот это да...окна грязные, ппц. Так непривычно, не знаю, как реагировать на это событие ))
забить болт до лета?
я окна снаружи мою раз в год и только летом) когда тепло и керхер мона подрубить)
аргумент "когда тепло" распространяется на любое жилье, имхо)
забить болт до лета? я окна снаружи мою раз в год и только летом) когда тепло и керхер мона подрубить)
аргумент "когда тепло" распространяется на любое жилье, имхо)
По холоду я точно мыть не буду. Неее, я свинота, убиваться ради окон не буду.
нас двое
я тожы, мне пох 
Я в холода только внутри готова помыть, снаружи - ну на хер
Тлен и пустота

Тлен и пустота
Это вот с какой стороны посмотреть. Я вижу прекрасное небо и хороший световой день. У нас и того нет. Мне фото прям настроение подняло.
Смурная Рептилия
Я сегодня видела небо! И даже солнце блеснуло на секунду. Считаю, что день удался 🤣
Тлен и пустота
А я вижу начало марта. И очень хочу весны.
*рыдаит
И снова просто пипец как захотелось в Москву, в весну 2015, в ночь музеев, в цветущие каштаны, в звенящий смех и искрящуюся радость, когда было пофиг, что самолёт обратно уже меньше, чем через сутки, в прекрасное Тропарёво и безумные гуляния по ночам..
Или в осень 2006, когда я попыталась убежать от проблем, в золотую осень, огромные кучи листьев в Измайловском парке, в сказочное Митино и красивые фотосессии, в безумный фотокросс - холодный дождь, минералка на лицо, попытки снять кадр на Т-образном перекрестке, совершенно дурацкий побег в ночи с веселым приятелем...
Господи, как же я по ней скучаю. Или по себе прежней. Или по прошлому, когда ещё казалось, что всё лучшее впереди, жизнь длинная и удивительная, и все дорогие люди были живы.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺