Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 1081 страница 1100 из 1854

1081

#p139730,лобное брюшко написал(а):

Кто что делать будет во вторые майские? Я смотрю, погода так себе. Людные места сразу мимо

А у нас наоборот, обещают наконец-то сильный плюс и без осадков *плюется во все стороны и стучит по всему* Планирую помыть машину, поменять резину и съездить к друзьям за город, давно зовут. У нас ужасная весна была, просто ужасная. Два дня назад еще снег лежал.

+5

1082

хотите прикол? у нас снег идет  :rofl:  весна, аллоээ, я сегодни косить хотела, ну же!!!!! тай давай быренько! крэкс пэкс фэкс!

+7

1083

#p139964,rumpelstiltskin написал(а):

хотите прикол? у нас снег идет    весна, аллоээ, я сегодни косить хотела, ну же!!!!! тай давай быренько! крэкс пэкс фэкс!

А знаете, почему так? Ещё не все похудели к лету 🤪

+9

1084

#p139965,лобное брюшко написал(а):

А знаете, почему так? Ещё не все похудели к лету 🤪

:rofl:  аххахах, вспомнились гриффины про россию и шубу)) мол, нах худеть в россии, все же в шубах гоняют))

слушайте, просто так руки чешутся подравнять уже все... и седня прям идеальный день вырисовывался - никуда не надо, а то в первый раз это порядка 3,5 часов времени жрет, несмотря на мою скорость - трава высокая откровенно. и воть так вот. ну лан, след день под газон - вторник, бу надеяться на лучшее  :rofl:

+4

1085

еще и триггер срабатывает навязчиво, мол снег - баня - а не пора ли в баню? :rofl:  у меня обычно банный сезон с ноя по апр, дальше все, летом как-то не тянет совершенно.

+3

1086

rumpelstiltskin
Лучше уж баня, чем газон. Я как вспомню этот дачный фитнес, так сразу плечи и руки ныть начинают (у меня был триммер такой, который держать надо, с леской) хотя, запах свежескошенной травы компенсировал все страдания 🤣

+4

1087

#p139969,лобное брюшко написал(а):

rumpelstiltskin
Лучше уж баня, чем газон. Я как вспомню этот дачный фитнес, так сразу плечи и руки ныть начинают (у меня был триммер такой, который держать надо, с леской) хотя, запах свежескошенной травы компенсировал все страдания 🤣

ооо миленькое! триммер я сама не люблю, мне это видится нудным) триммер тоже, сначала изволь обежать 40 деревьев, 8 кустов, 5 грядок с триммером (бегом - 40 минут времени жрет, как ни крути), только потом косилку заводи)

ну и я же люблю физуху) я прям с таким энтузиазмом ко всему подхожу) папа ржет надо мной, когда звонит, а я жалуюсь, мол, устала вусмерть сегодня. всегда повторяет, мол, дочь, да ладно тебе, если бы тебе не нравилось самой вошкаться - ты бы этого не делала, ну признай) признаЮ. есть такое, да. можно отдать на аутсорс, но смысл? не лю платить за то, что могу сделать сама - это раз, второе - ну какой смысл от бесплатной физухи на свежем воздухе отказываться?

про запах тоже) с косилкой еще запах травы смешивается с бензом, бенз я тоже лю нюхать)))) летом, когда за катером на серфах катаемся, кайфую всегда - серфишь оч близко к катеру, волна короткая, и пампишь - и бензом дышишь  :rofl:  я наркот походу  :playful:

+5

1088

rumpelstiltskin
У меня алкаш как вы, он косить и вот это вот всё не то, что любит, но из года в год с апреля мысли только про "косить пора", а потом "снегоуборшик нужен" потому что лопаты грызёт овчарка 🤣
Я бензин в детстве любила, сейчас что-то уже нет, видимо, нутриенты, отвечающие за любовь к нему, в достаточном количестве 😅 есть же смешные схемы, если хочешь шоколад, значит, тебе не хватает магния, съешь миндаль. Так и тут)

+4

1089

#p139971,лобное брюшко написал(а):

rumpelstiltskin
У меня алкаш как вы, он косить и вот это вот всё не то, что любит, но из года в год с апреля мысли только про "косить пора", а потом "снегоуборшик нужен" потому что лопаты грызёт овчарка 🤣
Я бензин в детстве любила, сейчас что-то уже нет, видимо, нутриенты, отвечающие за любовь к нему, в достаточном количестве 😅 есть же смешные схемы, если хочешь шоколад, значит, тебе не хватает магния, съешь миндаль. Так и тут)

у моей клиентки-подруги, что в соседнем поселке живет, тоже муж такой)) она вечно угорает, говорит - вы не знакомы, но натурально как попугаи повторяете друг за другом)) вчера дочку свою привозила, грит - муж косить собирается) я ржу так, мол, и я вот на завтра запланировала, а то смари усищи какие растут))
охх снегоуборщик кайфффф. я вот дурой была, что два года открещивалась со словами "лопата наше все". ни фига. была не права категорически, оченно нужная машинка в хозяйстве!
аххахах да, схемы смешные, сама их упоминала в похудайке)

+4

1090

#p139842,Савалоралиновачки написал(а):

Колхоз затянул, то посевная, то уборка территории.
Еще и накупила керамических горшков и пересаживаю комнатные

Отредактировано Савалоралиновачки (Вчера 22:20:59)

Как у людей растения комнатные растут? Красиво как, освежает так сразу!

+4

1091

#p139694,Смурная Рептилия написал(а):

С козырей идете. Побегу в лес искать красивое

Вы сменили мою любимую на веки аватарку  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53630.jpeg

+4

1092

#p139927,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Ничего себе, какой вы садовод , сколько красоты😱😱😱

Оно само растет) у меня тюльпановый самосев, из-под розы выросли махровые, прям рядом со стеблем розы, ну не могла я их туда посадить, даже если б захотела, роза типа почвопокровная, не подлезть

+2

1093

Ой, я тут вышла в 6 утра на мороз (реально мороз, - 1 было) и гуляла с псиной по пустым улицам, сначала мы были вдвоём, потом мы и автобусы, а потом ещё и патрульные машины стали проезжать мимо. И едет такая лада, в ней чел зевает, а на стекле портрет с лентой георгиевской и что-то меня это так растрогало. Я понимаю, им, наверно, это в обязанность вменили, так сказать, подавать пример, но очень проникновенно, до слез, не бессмертный полк, но тоже таблетка для памяти

+5

1094

В местах прогулки среди мать-и-мачехи обнаружилось прекрасное. Хз что за цветок, но красивое.
https://i.ibb.co/JKFD7TP/fl-111.jpg

+12

1095

Снег пошёл... С первым майским снегом, москвичи!

+6

1096

Copoka
Кандык.

+3

1097

#p140785,набор пожеланий написал(а):

Я вам в телеге скинула.  У нас тоже снег был. Причем несколько раз за день - солнце и снег одновременно.

+2

1098

Фрукт
Погода, ты пьяна, иди спать 🙈 смотрю, много где похолодало, не только в России, Прибалтика тоже мёрзнет

+6

1099

#p140785,набор пожеланий написал(а):

о, и до вас дошло) наш вчерашний уже к вечеру потаял, щас просто дубак и, судя про прогнозу, до сер след недели...

+3

1100

rumpelstiltskin
Дя, полный фреш, очень непривычная погода

«Оранжевый» уровень опасности объявлен в московском регионе третий раз подряд из-за ночных заморозков

Ночью ожидаются заморозки, с полуночи до 6:00 воскресенья прогнозируется до -2 градусов.

Отредактировано набор пожеланий (2023-05-06 21:33:53)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺