#p139969,лобное брюшко написал(а):rumpelstiltskin
Лучше уж баня, чем газон. Я как вспомню этот дачный фитнес, так сразу плечи и руки ныть начинают (у меня был триммер такой, который держать надо, с леской) хотя, запах свежескошенной травы компенсировал все страдания 🤣
ооо миленькое! триммер я сама не люблю, мне это видится нудным) триммер тоже, сначала изволь обежать 40 деревьев, 8 кустов, 5 грядок с триммером (бегом - 40 минут времени жрет, как ни крути), только потом косилку заводи)
ну и я же люблю физуху) я прям с таким энтузиазмом ко всему подхожу) папа ржет надо мной, когда звонит, а я жалуюсь, мол, устала вусмерть сегодня. всегда повторяет, мол, дочь, да ладно тебе, если бы тебе не нравилось самой вошкаться - ты бы этого не делала, ну признай) признаЮ. есть такое, да. можно отдать на аутсорс, но смысл? не лю платить за то, что могу сделать сама - это раз, второе - ну какой смысл от бесплатной физухи на свежем воздухе отказываться?
про запах тоже) с косилкой еще запах травы смешивается с бензом, бенз я тоже лю нюхать)))) летом, когда за катером на серфах катаемся, кайфую всегда - серфишь оч близко к катеру, волна короткая, и пампишь - и бензом дышишь
я наркот походу