Последние дни весны.
Зараза, а сиреневые цветочки это что такое красивое? 😁
🥰🥰🥰вы прям садовод у нас!) красота)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺
Последние дни весны.
Спасибо!
Эти? Название не знаю, купила на местном рынке.
Спасибо!
Эти? Название не знаю, купила на местном рынке.
Синюха голубая.
Последние дни весны.

Февраль. 12 ночи. 9 градусов тепла плюс- минус уже много дней. Сегодня и завтра туман и дожди. Ещё раз:12 ночи. У меня во дворе заливается дрозд!!!
Что происходит?
во дворе заливается дрозд!!!
Наелся забродившей рябины и орет песни))
Была очень обескуражена, когда пару лет назад в январе фотографировала дроздов в наших континентальных ебенях. Было открытием, дрозды могут не улетать улетают на зимовку.
🥰🥰🥰🥰у нас тоже так тепло и хорошо, уже небольшой плюс днем, я убрала пуховик и достала эко шубку, закинула в дальний ящик противные рейтузы, хочется гулять ,жить, скакать от радости!!😀
Вообще в феврале у нас обычно холоднее, я уже вообще последние годы не понимаю этот климат, но потепление перед весной мне нравится!)
Шо за фальстарт вы тут устроили, шатуны? Впадайте назад в спячку, до весны еще далеко. 
Фрекен Снорк
Вот именно! У нас снега по колено навалило, пробки 10 баллов. А вчера было +5, а завтра -30, так и живем.
Отредактировано Сало убежало (2024-02-12 05:57:16)
У нас тоже -30 обещают на неделе((
Плак((
У нас тоже -30 обещают на неделе((
телефон завтра обещает -14 -20 и небольшой дождь))
Наелся забродившей рябины и орет песни))
Была очень обескуражена, когда пару лет назад в январе фотографировала дроздов в наших континентальных ебенях. Было открытием, дрозды могут не улетать улетают на зимовку.
У нас они вроде и не улетают, шубуршатся себе в листве палой. Я поначалу в лесу шарахалась, шум и шорох такой, будто зверюга какая засела, потом глядь- дрозд выпрыгиват
Но зиму молчат как партизаны, а тут на тебе. Весной и летом заливаются в сумерках, на закате, рассвете, но чтоб вот так, в 12 ночи , даже летом себе не позволяют. Вы правы, видимо, без допинга не обошлось 
Ну, к 21ому февраля потеплеет у вас))
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/75/207632.jpg
В наших ебенях в пятницу-субботу обещают под тридцатник.
А я не рада тому, что зима заканчивается, люблю холодное время года и ненавижу жару, надеюсь, что лет через 20 наладится нормальное транспортное сообщение с Норильском, и тогда можно будет перебраться туда на пмж 
А у нас аисты возвращаться начали. Значит точно весна!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺