Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 1161 страница 1180 из 1854

1161

А у нас завтра -23 бл.

+4

1162

А у нас всего минус тринадцать, но на этой неделе я мерзну больше, чем когда минус двадцать было.

+6

1163

Ненавижу февраль и март, самые паршивые месяцы, солнце шпарит, сырые ветра дуют, давление скачет. А я аптеку из себя изображаю, таблетками наполняюсь. То ли дело декабрь- сухой мороз, снежинки блестят в воздухе, тихо, красота!

+6

1164

#p258796,Хамка с ОЦМ написал(а):

Ненавижу февраль и март

Мое любимое время года - предвкушение весны)))

+5

1165

#p258801,Силеба с Дагестана написал(а):

предвкушение весны)))

Это конец апреля-май. Когда воздух пахнет весной, и ветерок теплый, и начинают зеленым пушиться ветки, и асфальт сухой и теплый )) Это я люблю))))

+7

1166

#p258806,Хамка с ОЦМ написал(а):

Это конец апреля-май. Когда воздух пахнет весной, и ветерок теплый, и начинают зеленым пушиться ветки, и асфальт сухой и теплый )) Это я люблю))))

У нас на майские периодически идет снег😂

+5

1167

Дрон-подранок
У нас тоже. Но он уже такой крупный, красивый, весенний. )) Не то, что мартовская пурга, фу, мерзопакость..

+3

1168

#p258810,Хамка с ОЦМ написал(а):

Дрон-подранок
У нас тоже. Но он уже такой крупный, красивый, весенний. )) Не то, что мартовская пурга, фу, мерзопакость..

Я сегодня читала, как мужчина в аэропорту в ЮВА доказывал, что пуховик и зимние ботинки - типичная весенняя одежда😂 Написал, что неверующим работникам аэропорта указывал на людей, стоящих в очереди после него, и был готов надеть все в плюс 30, чтобы не платить за перевес😂

+5

1169

Дрон-подранок

пуховик и зимние ботинки - типичная весенняя одежда😂

Ну, правда- типичная весенняя одежда! )))))) Я на случай если в пальто замерзну- ношу с собой кашемировый шарф широкущий )))

+

В Тивате (сентябрь, представьте!))) видела, как дама на себя натянула два толстенных свитера и расшитую короткую дубленочку сверху условно "надела" ))) Не смогла она пройти мимо красоты такой)) я бы тоже такую курточку купила, но модель не моя ))) Их на набережной Герцег-Нови продавали, дубленка- аппликации и вышивка- красотища- заснеженные домики с дымком из труб, еще что-то, такая прелесть!

+6

1170

Сейчас -28, комфорт-38, и ветер 15м/сек. Ненавижу февраль. :(

+6

1171

Хамка с ОЦМ
-27.
Доложилась.

+4

1172

На 14.02 нам отсыпали - 14 и магнитную бурю, не могу встать с кровати, а уже скоро выходить

+4

1173

C нами казахи теплом делятся, но ненадолго. Тепло это -8

+2

1174

#p258794,Дрон-подранок написал(а):

А у нас всего минус тринадцать, но на этой неделе я мерзну больше, чем когда минус двадцать было.

Никогда не понимала, зачем после Нового года зима? :crazyfun:

В Москве -13, не смотря на солнце холодрыга страшная.

+11

1175

#p258952,Белые перчатки написал(а):

Никогда не понимала, зачем после Нового года зима? 

Ага) вот я тоже возмущена. Вчера видела в инсте в Краснодаре +19 🥹 Почему??? Зачем??? Как изъять эти градусы оттуда 😁

+10

1176

#p258952,Белые перчатки написал(а):

В моей Москве,  солнца нет.

+3

1177

#p258959,Зараза написал(а):

У нас на северах светит

+5

1178

#p258959,Зараза написал(а):

Ну это вообще, я считаю, безобразие.

+6

1179

Вы в своей Москве - неприятные женщины. Какое солнце зимой? У нас если пару раз за сезон покажется, уже хорошо.

+9

1180

светоч адекватности
Белые перчатки
Надула губки.
У нас на югах Москвы, солнца нет!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺