Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 101 страница 120 из 1854

101

День удастся если мне художница ответит с адекватной мне ценой....

+5

102

Тётенька из ФСБ
Что вы делаете, я в эти ваши интеренеты что ли плакать прихожу https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66475.png
Я стараюсь в такую сторону даже не думать, а то собраться уже не смогу. Но весна бредит память и волей нкволей вспоминаешь ушедшее. И стараешься новое создать, чтобы эмоции и воспоминания

+6

103

Кремлеботики, не раскисаем!!💔💔
Крепитесь , люди !!(с)

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-01-29 15:51:38)

+6

104

#p110496,Смурная Рептилия написал(а):

Тлен и пустота

Вы зато смогли вытащить руки из варежек , чтобы сфотать вид ))
У нас дубак, термометры безбожно пиздят, что типа потеплело, но по ощущениям - очень холодно, на улице не возможно находиться ,сразу же мёрзнет жопа (хотя у меня длинный пуховик), щеки , и слезятся глазаа😭😭

+2

105

#p110529,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Это я ещё гололёд на тротуаре не сфоткала  :crazyfun:
По температуре очень комфортно. Но вот солнце, сцуко, куда-то спряталось и нос не кажет

+2

106

#p110522,верблюд в камуфляже написал(а):

Тётенька из ФСБ
Что вы делаете, я в эти ваши интеренеты что ли плакать прихожу
Я стараюсь в такую сторону даже не думать, а то собраться уже не смогу. Но весна бредит память и волей нкволей вспоминаешь ушедшее. И стараешься новое создать, чтобы эмоции и воспоминания

А, все поздно метаться. Венера в Рыбах с 27 января и все сентиментально, грезится о несбыточном и жалеется о неслучившемся.

+5

107

#p110532,Мюнхгаузен написал(а):

А, все поздно метаться. Венера в Рыбах с 27 января и все сентиментально, грезится о несбыточном и жалеется о неслучившемся.

Т.е. тем, кто рыбы по знаку зодиака будет ещё грустнее, чем обычно ?;( :(

+3

108

#p110529,Дочь кремлеботского полка написал(а):

У нас дубак, термометры безбожно пиздят, что типа потеплело, но по ощущениям - очень холодно, на улице не возможно находиться ,сразу же мёрзнет жопа (хотя у меня длинный пуховик), щеки , и слезятся глазаа😭😭

Вот, все познается в сравнении. Вот у кого-то весна уже через месяц, и как медведь в берлоге уже полупроснулся и видит сны о лете. А у нас весна через три месяца, ну если через три, и мы пока в глубокой спячке и нам хорошо, потому что пока ничего и не будет.

+4

109

#p110533,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Т.е. тем, кто рыбы по знаку зодиака будет ещё грустнее, чем обычно ?;(

У весов всегда пизда.

+1

110

Дочь кремлеботского полка написал(а):

Т.е. тем, кто рыбы по знаку зодиака будет ещё грустнее, чем обычно ?;(

Нет, грустнее будет всем остальным. А вот Рыбы будут излучать оптимизм, будут блистательно красивы даже в дерюге, рядом с ними будет просто приятно находиться.

+3

111

Смурная Рептилия написал(а):

У весов всегда пизда.

Это вы натальную карту не смотрели, а вдруг ваша натальная Венера в рыбах? ))

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-01-29 16:05:41)

+1

112

У всех Венера входит и выходит, а моя зашла когда-то давно в рыбы и застряла там, кажется, навсегда)))

+3

113

#p110540,Мюнхгаузен написал(а):

Это вы натальную карту не смотрели, а вдруг ваша натальная Венера в рыбах? ))

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 16:05:41)

То есть, надо идти креведок покупать? и выпускать на волю в лес

Отредактировано Смурная Рептилия (2023-01-29 16:16:32)

+6

114

#p110538,Мюнхгаузен написал(а):

Нет, грустнее будет всем остальным. А вот Рыбы будут излучать оптимизм, будут блистательно красивы даже в дерюге, рядом с ними будет просто приятно находиться.

Ура, буду сиять😁😁😁

+3

115

#p110549,Смурная Рептилия написал(а):

То есть, надо идти креведок покупать? и выпускать на волю в лес

Отредактировано Смурная Рептилия (Сегодня 16:16:32)

Это что-то из языческих обрядов встречи весны? Вроде выпуска птичек на волю?))
Но направление верное - удовольствие в дни Венеры в Рыбах можно получить от воды и всякого рыбного-морского.

+4

116

Погода в Москве на предстоящей неделе будет напоминать март, температура днем будет около нуля, сообщили РИА Новости в «Фобосе»

+5

117

#p110656,верблюд в камуфляже написал(а):

Погода в Москве на предстоящей неделе будет напоминать март, температура днем будет около нуля, сообщили РИА Новости в «Фобосе»

Главное, чтобы потом в марте и апреле погода не напоминала февраль :D :D

+12

118

#p110476,верблюд в камуфляже написал(а):

Я в холода только внутри готова помыть, снаружи - ну на хер

Я их изнутри за стекла не трогаю (только, когда мою), поэтому у меня вся грязь обычно со стороны улицы. Я тут посмотрела очередную фею чистоты, которая микрофиброй предлагает протирать, пока мороз. Короче, официально признаю себя неряхой, но открывать в минус шесть окна настежь, чтобы протереть их, я не готова.

+7

119

У меня всю жизнь так :D

+4

120

#p110515,Тётенька из ФСБ написал(а):

А я вижу начало марта. И очень хочу весны.

*рыдаит
И снова просто пипец как захотелось в Москву, в весну 2015, в ночь музеев, в цветущие каштаны, в звенящий смех и искрящуюся радость, когда было пофиг, что самолёт обратно уже меньше, чем через сутки, в прекрасное Тропарёво и безумные гуляния по ночам..
Или в осень 2006, когда я попыталась убежать от проблем, в золотую осень, огромные кучи листьев в Измайловском парке, в сказочное Митино и красивые фотосессии, в безумный фотокросс - холодный дождь, минералка на лицо, попытки снять кадр на Т-образном перекрестке, совершенно дурацкий побег в ночи с веселым приятелем...
Господи, как же я по ней скучаю. Или по себе прежней. Или по прошлому, когда ещё казалось, что всё лучшее впереди, жизнь длинная и удивительная, и все дорогие люди были живы.

Вот вы разбередили  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif ушла рыдать…

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺