Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺

Весне дорогу 🌺

Сообщений 1261 страница 1280 из 1854

1261

#p266971,светоч адекватности написал(а):

Фрекен Снорк
Ахахахаха, это шикарно!

Это самая мимимишная собачка рунета ))

+3

1262

Дамы! С 8 Маратом!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/110/480828.jpg

+16

1263

Ну что, кто планирует всю неделю масленицу активно нажирать блинами?)

У меня вчера не получились блины из кефира, но зато сегодня я добавила муки, соды и мы весело уничтожили оладьи)

Завтра хочу повторить, но из обычной рецепт, с молоком

+9

1264

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t85267.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t262301.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t293120.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t691647.png

+9

1265

#p267600,светоч адекватности написал(а):

не получились блины из кефира, но зато сегодня я добавила муки, соды и мы весело уничтожили оладьи)

это мой жизненный принцип.

+6

1266

#p267604,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

это мой жизненный принцип.

Если первый блин комом, и второй блин тоже комом, бросьте , нафиг , печь блины! Пеките комочки!  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+11

1267

Вдруг кому надо оладьи без яиц
Кефир (любая кисломолочка) - 0,5 л
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 2 стакана
Сода - 3/4  чл.
Кефир с сахаром размешать, а потом муку, в нее соль и соду. Должно получится густое тесто. (+можно нарезать яблок).
Перемешать венчиком, оставить минут на 15. Жарить как обычно.

+7

1268

Патриарх Московский и всея РусиКирилл заявил, что употребление блинов на Масленицу не скажется на спасении души. Об этом он сказал в обращении к верующим после литургии в храме Христа Спасителя.

«А наши национальные традиции в преддверии поста включают и особые развлечения, и особую пищу, в том числе блины, а какой же блин всухую? Исполняем мы эти традиции или не исполняем — на нашем спасении это не отразится, но следует разумно, по-доброму и для души, и для тела провести предстоящую седмицу», — сказал он.

Не можешь запретить - возглавь. Зажировочка перед постом не грех))

Отредактировано Copoka (2024-03-11 09:33:29)

+9

1269

У нас сегодня +9🥲🥲🥲 а я с расхераченным лицом после удаления зуба сычую в квартире :( :( :(

+3

1270

#p268908,Ковёр - вертолёт написал(а):

У нас сегодня +9🥲🥲🥲 а я с расхераченным лицом после удаления зуба сычую в квартире

Ну хоть на работу не надо! Все заживет скоро

+6

1271

#p268912,Сало убежало написал(а):

Ну хоть на работу не надо! Все заживет скоро

На работу тоже скоро пойду) у меня через 10 дней собеседование с финальным боссом(руководством подразделения, жду пока прилетят с Москвы с логистической выставки, с руководителем направления уже общалась, он сказал, что во мне есть "батарейка",  что ему нравится)), если пройду, то получу работу в 350 метрах от дома,где живу сейчас(или в 700 метрах от дома родителей, моя мечта сбылась,не нужно ездииь на автобусе вонючем)), с зп в 1,5 раза больше, чем у меня было в феско, и,как @Мюнхгаузен завещала, в небольшой (но нормальной, знаю людей кто туда ушёл из феско, зп реально такая,  и все официально) конторе, кроме меня в  отделе всего 3 человека😎😎
так что держите кулачки ,пожалуйста, я очень хрчу туда попасть🥲🥲 единственный минус это сменный график 2/2 с 9 до 21🥲🥲🥲🥲

+16

1272

Ковёр - вертолёт
Миленькое, держу за вас кулачки, пусть получится!

+6

1273

#p268918,Ковёр - вертолёт написал(а):

единственный минус это сменный график 2/2 с 9 до 21

Настёныш, это не минус, это ОХУЕННЫЙ плюс!!!!
Просто нереально охуенный ПЛЮСИЩЕ!!!!!!!

Можно, например, порешать дела с государевыми конторами, которые работают строго с понедельника по пятницу, с 9 до 17, вторник-четверг выходной, не отпрашиваясь! Можно спокойно сходить в парикмахерскую/реснички/ноготочки, не с высунутым языком наперевес, чтобы успеть после работы с 18 до 21. Спортзал, опять же, можно поменять тариф на более дешевый и ходить утром/днем.

А вообще держу за тебя кулачки и крою матом.

ЗЫ. Я тут набралась сил с мужеством и позвонила своему бывшему начальнику в ТПП. Хоть и уходилось не так хорошо, как хотелось, но с одной стороны прошло лет пять, с другой - вакансия открылась у них вообще как под меня писанная.

+13

1274

#p268918,Ковёр - вертолёт написал(а):

На работу тоже скоро пойду) у меня через 10 дней собеседование с финальным боссом(руководством подразделения, жду пока прилетят с Москвы с логистической выставки, с руководителем направления уже общалась, он сказал, что во мне есть "батарейка",  что ему нравится)), если пройду, то получу работу в 350 метрах от дома,где живу сейчас(или в 700 метрах от дома родителей, моя мечта сбылась,не нужно ездииь на автобусе вонючем)), с зп в 1,5 раза больше, чем у меня было в феско, и,как @Мюнхгаузен завещала, в небольшой (но нормальной, знаю людей кто туда ушёл из феско, зп реально такая,  и все официально) конторе, кроме меня в  отделе всего 3 человека😎😎
так что держите кулачки ,пожалуйста, я очень хрчу туда попасть🥲🥲 единственный минус это сменный график 2/2 с 9 до 21🥲🥲🥲🥲

Ттт. Пусть всё будет в лучшем виде https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75451.gif

+7

1275

Снег уменьшается, день увеличился, солнце каждый день - весна!
Один минус - психи одолели…

+4

1276

Тётенька из ФСБ
Работа, работа, уйди с Федота на Тётеньку, и зарплату Кондрата прихвати, ттт

+5

1277

Настя, давай! отпишись обязательно!!!!

+6

1278

#p268922,Тётенька из ФСБ написал(а):

Настёныш, это не минус, это ОХУЕННЫЙ плюс!!!!
Просто нереально охуенный ПЛЮСИЩЕ

🥲на концерт/ в театр не сходить(
плюс придётся бросать кроссфит, потому что я ходила на 18:30 по вт чт сб, то есть фиксированное время и дни, и других групп для моего уровня подготовкииам нет)) но тут рядом со мной есть тренажёрка небольшая,буду туда ходить опять, хоть это не так интересно )) не помню,есть ли у них дешёвый тариф на утреннее посещение) раньше вроде был
Про походы к врачам и учреждения согласна, удобно, тем более многие анализы надо сдавать в какой-нибудь день цикла,или только утром))😀😀 да и не все врачи вечером работают в принципе)
😀😀ну и про бьюти дела согласна, я ненавидела тратить время в салонах по выходным, и всегда вечерами сидела на маникюрах/бровях и тд🙂

+4

1279

#p268922,Тётенька из ФСБ написал(а):

ТПП. Хоть и уходилось не так хорошо, как хотелось, но с одной стороны прошло лет пять, с другой - вакансия открылась у них вообще как под меня писанная.

😺😺будем думать, что за 5 лет они все забыли!! Все получится!!
Тпп это торгово промышленная палата?)

+7

1280

#p268930,светоч адекватности написал(а):

Тётенька из ФСБ
Работа, работа, уйди с Федота на Тётеньку, и зарплату Кондрата прихвати, ттт

Перезвонил товарищ руководитель, долго ругался((
Вакансия-то есть, но туда нужен человек с опытом работы в государевых службах, без него кандидата, будь он хоть какой золотой и идеально соответствующий, даже рассматривать не будут. Ибо основная цель, ради которой выделили ставку - ходить по оным службам и клянчить поддержку кем надо чего надо((((
Так что теперь вся надежда на то, что за выходные раздуплится Согаз (нихрена не понимаю - звонила в начале недели их кадровица, которая нашла меня сама, умоляла придти на собеседование в такой форме, как будто я единственный кандидат на весь город, предварительно назначили дату... и пропала, я ей перезваниваю сама - и слышу, что "у нас офигилион кандидатов, нач отдела сидит и роется в резюме, вам пока что ничего не подтвердили, позвоните на следующей неделе").

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Весне дорогу 🌺