Весне дорогу 🌺
Сообщений 1321 страница 1340 из 1854
Поделиться13222024-03-19 17:22:12
А у нас вон красота какая расцвела
Очень неприятная женщина😘😁
Поделиться13232024-03-19 17:40:51
Если тряпочка за спиной подведёт, то смысла в этом ноль конечно. Но да, замкнутое пространство да ещё и под водой, я думаю об этом и мне уже плохо, а они там годами…
У них запаска есть. Но это все равно повышенный риск, к сожалению, бывает всякое: скорость и счёт на секунды дело очень опасное
Поделиться13242024-03-19 17:44:12
Я чёт в такой апатии, прям беда. Было солнышко, было настроение. Сейчас снова серость, ещё и тает всё, самое не любимое время года за окном, не погулять особо, то холодно, то жарко, лужи эти с грязью и льдом напополам, буэ. С работой все грустнее и грустнее ситуация, как в таком настроении что-то искать - вопрос на 100 тыщпыщ, работать тоже не могу, голова ватная (в самом плохом смысле, головокружения и тупость какая-то) гормоны свои любимые иду сдавать в пятницу, ттг которые. Но это кабхда так жить, конечно, когда все силы уходят на минимальное функционирование
Поделиться13252024-03-19 17:48:50
Я чёт в такой апатии, прям беда. Было солнышко, было настроение. Сейчас снова серость, ещё и тает всё, самое не любимое время года за окном, не погулять особо, то холодно, то жарко, лужи эти с грязью и льдом напополам, буэ. С работой все грустнее и грустнее ситуация, как в таком настроении что-то искать - вопрос на 100 тыщпыщ, работать тоже не могу, голова ватная (в самом плохом смысле, головокружения и тупость какая-то) гормоны свои любимые иду сдавать в пятницу, ттг которые. Но это кабхда так жить, конечно, когда все силы уходят на минимальное функционирование
Главное здоровье наладить. Остальное приложится
Поделиться13262024-03-19 18:23:25
Главное здоровье наладить. Остальное приложится
Спасибо, миленькое, да вроде в норме всё, поэтому и удивляюсь, что я скорее модель человека "как лежать на кровати в самом расцвете сил" 😅 ладно, переживём
Поделиться13272024-03-19 18:23:51
Оооох, миленькое, ну это вы прямо меня в период с ноября по февраль описали.
Б6, Б12 у вас нет дефицита? Прямо вот очень похоже((
Насчёт работы - всё наладится, всё будет хорошо (я узнавала).
Поделиться13282024-03-19 18:25:21
Тётенька из ФСБ
Пью всё, и железо, и витамины, я грешу на то, что дозу л-тироксина мне понизили, с 88 до 75, прям совпало по состоянию и времени.
Поделиться13292024-03-19 19:29:20
Милое, сейчас на природе еще вполне можно приятно погулять, в лесах снег не растаял и еще бело и чисто. Вытащите себя, свежий воздух всегда благотворно на эмоциональное состояние влияет. Я вот через день хожу смотреть как река вскрывается, прям такое предвкушение весны, даже в серую погодку, как сегодня
Поделиться13302024-03-19 19:49:31
Томатыч
Я хожу, 18-20к шагов в будни, но меня бесят лужи на тропинках, лёд вокруг, какашки и сырость, в парках пока не моё время, увы.
Надо, наверное, перестать новости читать, а то это тоже добавляет.
Зато на рабочем месте разгребла авгиевы конюшни, осталось дома повторить подвиг с лишним и ненужным, помыть окна и будет за-ши-бись, а там и 17-18-19 мая 🌼
Поделиться13312024-03-19 20:00:23
насчет весны.
традиционно ж уборка намечается. участка. типа граблями 18 соток газона хуярить.
у меня все еще ремонт идет, заебало чистить/мыть/убирать, вот думала первый раз отдать газон на аутсорс.
знаете, скок заломили? полтос. полтос блять. это без вывоза, вывоз - ну еще в пределах десятки.
я такая - эээээ а Вы точно верно меня поняли? мне не нужна аэрация/скарификация, мне чисто мусор подмести.
не, полтос. ну чуть меньше, типа 2500 рэ за сотку.
прикол в том, что как раз бабки есть. но бля, как же меня жаба душит!!!!! но и самой ебстись ну оч неохота, хочется уже до др добить ремонт и быть на чилле.
кароч набрала чуваку, кот ремонтом моей аутдор техники занимается. поныла ему, мол, совсем ахуели, вот просто краев не видят, присоветуй, мож есть какая бензиновая приблуда, кот дерьмище соберет? кароч, хор, что позвонила, он такой - Оль, дык собери просто ветки сама (уже сделала, гы), а к апр/маю все просохнет - пройдешься косилочкой на низком клиренсе, она тебе чет подсоберет, потом косить начнешь когда - все и уйдет еще за один-два покоса.
сцук ГЕНИАЛЬНО!!!!! попробую так.
просто ладно б у меня был образцово-показательный газон. по чесноку газон - одно название, у меня, скажем, просто лесистая местность, где бодро растут мох/грибы, всякая прочая хня, ну те не прям зелено/плотно/пушисто, а так - тут погуще, там пожиже, тут мох, тут не косить - брусника же, я ее жру, тут клевер.
кароч я наконец определилась со своими планами и выдохнула. ура. грабли - отставить, ими чисто шишки подгребу, в трех местахъ дятлы шибко много наколотили за зиму.
Поделиться13322024-03-19 20:09:48
rumpelstiltskin
*задумчиво
Может, демпинговать и за 30ку газоны убирать всем желающим. Свежий воздух, физ активность, ещё и платят 🙃
Поделиться13332024-03-19 20:12:51
насчет весны.
традиционно ж уборка намечается. участка. типа граблями 18 соток газона хуярить.
у меня все еще ремонт идет, заебало чистить/мыть/убирать, вот думала первый раз отдать газон на аутсорс.
знаете, скок заломили? полтос. полтос блять. это без вывоза, вывоз - ну еще в пределах десятки.
я такая - эээээ а Вы точно верно меня поняли? мне не нужна аэрация/скарификация, мне чисто мусор подмести.
не, полтос. ну чуть меньше, типа 2500 рэ за сотку.
прикол в том, что как раз бабки есть. но бля, как же меня жаба душит!!!!! но и самой ебстись ну оч неохота, хочется уже до др добить ремонт и быть на чилле.
кароч набрала чуваку, кот ремонтом моей аутдор техники занимается. поныла ему, мол, совсем ахуели, вот просто краев не видят, присоветуй, мож есть какая бензиновая приблуда, кот дерьмище соберет? кароч, хор, что позвонила, он такой - Оль, дык собери просто ветки сама (уже сделала, гы), а к апр/маю все просохнет - пройдешься косилочкой на низком клиренсе, она тебе чет подсоберет, потом косить начнешь когда - все и уйдет еще за один-два покоса.
сцук ГЕНИАЛЬНО!!!!! попробую так.
просто ладно б у меня был образцово-показательный газон. по чесноку газон - одно название, у меня, скажем, просто лесистая местность, где бодро растут мох/грибы, всякая прочая хня, ну те не прям зелено/плотно/пушисто, а так - тут погуще, там пожиже, тут мох, тут не косить - брусника же, я ее жру, тут клевер.
кароч я наконец определилась со своими планами и выдохнула. ура. грабли - отставить, ими чисто шишки подгребу, в трех местахъ дятлы шибко много наколотили за зиму.
Я наверно что-то не понимаю, но что там такого можно убирать после зимы на частном участке чтобы это стоило 2,5к за сотку??? В городе мне вот дворников жалко в ближайшее время, весь этот оттаявший мусор, собачьи кучи, реагенты сметать и выковыривать, но на участке то что? Пусть там даже лес у вас, но не ураган же прошел что надо деревья пилить и корчевать?! У меня на даче по весне вся работа по приведению в порядок 20 соток пару часов от силы занимает, не считая подготовку парников, но это отдельная тема
Поделиться13342024-03-19 20:18:33
Я наверно что-то не понимаю, но что там такого можно убирать после зимы на частном участке чтобы это стоило 2,5к за сотку???
Да ппц, как будто там пни выкорчевывать нужно, по две штуки с каждой сотки
Поделиться13352024-03-19 20:18:53
rumpelstiltskin
*задумчиво
Может, демпинговать и за 30ку газоны убирать всем желающим. Свежий воздух, физ активность, ещё и платят 🙃
"Я уберу этот газон за 29 тыщ"
Поделиться13362024-03-19 20:24:37
КАМАЗ-беспилотник
Это аукцион наоборот какой-то 😈
Поделиться13372024-03-19 20:29:14
У них запаска есть. Но это все равно повышенный риск, к сожалению, бывает всякое: скорость и счёт на секунды дело очень опасное
Бывает в стропах запутаться можно, бывает и запасной не открывается…
Поделиться13382024-03-19 20:34:32
КАМАЗ-беспилотник
Это аукцион наоборот какой-то 😈
"Угадай мелодию" забыли что ли? 
Поделиться13392024-03-19 20:34:56
Бывает в стропах запутаться можно, бывает и запасной не открывается…
Я знаю, брат имеет отношение к парашюьному спорту. У него было жёсткое приземление на запаске, когда основной не открылся, компрессионный перелом и обычный в виде пары трещин. Считает, что легко отделался. Страшнее было, когда в высоковольтную сеть девушка влетела, там без шансов было. Ветер + стечение обстоятельств.
Поделиться13402024-03-19 20:35:29
"Угадай мелодию" забыли что ли?
С трех нот не угадаю, даже с одной. 30 и не меньше!